なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

自分の文章やラジオで採用されたレターを見返してホルホルする部 (14)

1 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/01(水) 03:16:01 ID:42UL8v2U08
ワイの言葉で憧れの芸人が腹抱えて笑ってくれる以上の悦びはない
!jien
!extend:verbose:vvvvv:
※自演防止@jien

2 名無しさん[BE-Lv.:40] (ワッチョイW) 2023/03/01(水) 03:18:52 ID:42UL8v2U08主
自分のツイートですら見返したりする

3 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/01(水) 03:19:20 ID:lwBHLk3K0A
受けたネタスレ見返してそう

4 名無しさん[BE-Lv.:40] (ワッチョイW) 2023/03/01(水) 03:20:41 ID:42UL8v2U08主
>>3
5chでユーモアを発揮するのが何故か出来ない人間だからネタスレが伸びたこと、というか立てたことすらほとんどないと思う

5 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/01(水) 03:20:44 ID:LsQjMmAO08
わかる

6 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/01(水) 03:21:14 ID:mAh1x3Xg09
>>3
ウケたスレは当然アーカイブや😎

7 名無しさん[BE-Lv.:40] (ワッチョイW) 2023/03/01(水) 03:22:13 ID:42UL8v2U08主
ワイの数ある趣味の中ではレターを送ることが最も高次元や

8 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/01(水) 03:48:15 ID:EepRI6Jp07
漫画アプリのコメ欄でいいね沢山付いたの確認してホルホルしてる

9 名無しさん (アウアウエー Sa-f7d4e32d10b1a84a) 2023/03/01(水) 04:09:54 ID:Kjd+OKe4a1
アニソン三昧でメール読まれたときの実況スレとニコニコの動画はしばらく見返してたな

10 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/01(水) 08:07:30 ID:548R0SKg0F
>>8
これのためにヤンジャンで1週早く公開した漫画読み込んで長文コメ0分に書いとる奴哀れすぎるわ

11 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/01(水) 09:14:59 ID:auT0ko8Y08
filmarksは忘れた頃にいいね付くから棚ぼた感を味わえる

12 名無しさん (アウアウアー Sa-a400be623d4983e7) 2023/03/01(水) 09:23:27 ID:YRxohNrHaC
>>3
最近ウケたけど反応が単発まみれでそのあとスレ落ちてなんかに絡まれたんかと微妙な気持ちや

13 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/01(水) 09:58:06 ID:P+YtZXVG08
まあ普通の反応でしょ

14 名無しさん (アウアウウー Sa-548677b23d4983e7) 2023/03/01(水) 10:04:39 ID:FIjbZOXPaC
ワイも大喜利サイトの戦績よく見返すわ

2KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる