なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

🅤🅜🅐 (105)

1 名無しさん 2023/03/01(水) 00:13:47 ID:occrk8+80
さて?

2 名無しさん 2023/03/01(水) 00:14:09 ID:occrk8+80主

3 名無しさん 2023/03/01(水) 00:14:39 ID:a+yvl0w90
まだわからんぞ
すべてを一気に荒らせないしあのアホ

4 名無しさん 2023/03/01(水) 00:15:15 ID:occrk8+80主
なるほどなあ

5 名無しさん 2023/03/01(水) 00:15:24 ID:a+yvl0w90
ちなみにギャル文字で建てたら秒できた

6 名無しさん 2023/03/01(水) 00:15:26 ID:5GrW1wZgd
チュパカブラの話でもするか?

7 名無しさん 2023/03/01(水) 00:15:27 ID:0+QqstAV0
スレ選択手動臭いな

8 名無しさん 2023/03/01(水) 00:15:49 ID:9hhyFZws0
ワイも試しにスレ立ててみたいけど自演とかワッチョイとかその辺のコマンドが全くわからんわ

9 名無しさん 2023/03/01(水) 00:16:02 ID:pc29KOqE0
>>5
おそらくワイッチョイに反応しとる

10 名無しさん 2023/03/01(水) 00:16:43 ID:a+yvl0w90
>>9
悲しいなぁ…

11 名無しさん 2023/03/01(水) 00:16:51 ID:bxpiIEp1S
ワイはモケーレムベンベ…5

12 名無しさん 2023/03/01(水) 00:17:08 ID:VNPiWLcmS
サイコミのコミカライズ読んだか?

13 名無しさん 2023/03/01(水) 00:18:10 ID:KpsOzRuG0
チケットでマーちゃん交換した
かわいい
https://i.imgur.com/AAilFxj.jpg

14 名無しさん 2023/03/01(水) 00:18:40 ID:zubK1mIIM
スレタイと1レス目に自動で反応してる
時間差あるやつは手動

15 名無しさん 2023/03/01(水) 00:18:58 ID:3Ui8jKOY0
10連でライトハロー来たしグラライに帰りたい…

16 名無しさん 2023/03/01(水) 00:20:36 ID:s++1ub200
これは草

17 名無しさん 2023/03/01(水) 00:20:57 ID:gl0BH8R+0
どっか移転先無いんか?キチガイと一生争っても不毛過ぎね?

18 名無しさん 2023/03/01(水) 00:21:05 ID:ZzKKtvyh0
グラマス因子n×3作るのダルいなぁ
シナリオ×6なら付きやすくしてくれよ

19 名無しさん 2023/03/01(水) 00:21:07 ID:+wG9QC0s0
>>15
ワイも今更ハロー2凸になったわ
最悪グラライで作ってチャンミ出す

20 名無しさん 2023/03/01(水) 00:21:24 ID:lN+26Yog0
いつもの事とはいえようやるわ
オペアンみたいに一言で撃退できんもんか

21 名無しさん 2023/03/01(水) 00:22:12 ID:a+yvl0w90
無視が一番効くのは間違いない
まあ発狂してこういうことするんだけど

22 名無しさん 2023/03/01(水) 00:23:11 ID:USzWfhZw0
クラマでやってた気がする根性クリオグリの作り方忘れた

23 名無しさん 2023/03/01(水) 00:23:32 ID:Wm3gLK5ja
うまむすめし思ったより飯じゃなくて草

24 名無しさん 2023/03/01(水) 00:24:06 ID:Tv7OFi8P0
スズカさんかわいいわ無限に育成できるわ

25 名無しさん 2023/03/01(水) 00:24:40 ID:bxpiIEp1S
4話まで読もうと思ったら課金がいるんか?

26 名無しさん 2023/03/01(水) 00:25:43 ID:9hhyFZws0
週一更新で金を払うと来週以降に無料公開される話を先に読めるってだけやで

27 名無しさん 2023/03/01(水) 00:26:41 ID:lN+26Yog0
1話読み切りなら行けそう

28 名無しさん 2023/03/01(水) 00:27:36 ID:Tv7OFi8P0
>>25
サイコミのアプリDLすればコイン貰えるからそれで読めるで

29 名無しさん 2023/03/01(水) 00:28:09 ID:5BMeMKu1p
ここけ?

30 名無しさん 2023/03/01(水) 00:28:59 ID:Wm3gLK5ja
とりあえず野球の新連載も最後まで見たら60コインになるから2話までは読めたわ
まあ先読みしただけで再来週まで3話読めないんやが
2話はファル子とフラッシュやね
カップリング推しなんやろか

31 名無しさん 2023/03/01(水) 00:28:59 ID:R5U9CuUm0
うまるかな、あれ。

32 名無しさん 2023/03/01(水) 00:29:23 ID:qOvIWB500
1話だけ読んだけどスペちゃんが飯屋回る話じゃないのか…

33 名無しさん 2023/03/01(水) 00:30:07 ID:bxpiIEp1S
>>26
>>28
サンガツ
2話まで読めたわ
めしっていうか間食やな

34 名無しさん 2023/03/01(水) 00:30:33 ID:5BMeMKu1p
いうてスペカスが飯喰うだけの話読みたいか?

35 名無しさん 2023/03/01(水) 00:31:39 ID:a+yvl0w90
食いっぷりいいと見てて気持ち良くない?

36 名無しさん 2023/03/01(水) 00:32:35 ID:pc29KOqE0
>>34
スペちゃんだけやないな
というかいまんとこスペちゃん出てきたの1話だけや

37 名無しさん 2023/03/01(水) 00:32:59 ID:Wm3gLK5ja
てか広告のコインあるやん
週1以上で広告見りゃ毎週最新話先読み出来るんやね

38 名無しさん 2023/03/01(水) 00:34:11 ID:JpKEtv5O0
スペちゃんてギャル曽根みたいな扱いなの…?

39 名無しさん 2023/03/01(水) 00:35:13 ID:W9IacZTn0
くこけ?
ワッチョイ付けたら自動的に来るんか?

40 名無しさん 2023/03/01(水) 00:35:51 ID:mwn8HHxz0
ワッチョイに反応するのは試してきた

41 名無しさん 2023/03/01(水) 00:36:00 ID:k763TSCx0
スペちゃんの漫画どこー

42 名無しさん 2023/03/01(水) 00:36:37 ID:Wm3gLK5ja
と思いきや先になればなるほどコイン消費かさむシステムか
週5日とか広告見るのはだりいな
先読みに課金するほどでもないしなぁ

43 名無しさん 2023/03/01(水) 00:39:40 ID:5BMeMKu1p
飯はおまけでウマ同士の絡みでてぇてぇする漫画ならええかな
ただ飯食って謎にエロい表情されても……ええかもしれん

44 名無しさん 2023/03/01(水) 00:40:24 ID:BAbAq9WUS
うまむすめしは思いの外飯がメインじゃななかった
こういうのも見たい🥺
https://i.imgur.com/Wr76Y4f.jpg
https://i.imgur.com/EKnnksI.jpg
https://i.imgur.com/3JAwREl.jpg
https://i.imgur.com/ERyOdAd.jpg
https://i.imgur.com/oQPxTBF.jpg

45 名無しさん 2023/03/01(水) 00:41:15 ID:qOvIWB500
サイコミアプリ初めて入れたら500ポイント貰えるから全部みれたわ
まぁ予告から予想できる王道カップリングやったな
2話がフラッシュとファル子
3話がタマとオグリ
4話がダスカとウオッカ
4話はちょい役でギムもいた 👀

46 名無しさん 2023/03/01(水) 00:41:20 ID:K1x24gDY0
ここまで読むまで何のスレか分からなかったわビッグフットのワードが出てこなくて変だと思ったら

47 名無しさん 2023/03/01(水) 00:41:58 ID:pc29KOqE0
食事を起点にウマの日常を描くって感じやね

48 名無しさん 2023/03/01(水) 00:42:32 ID:BAbAq9WUS
>>41
ここ😍
アプリダウンロードしたらコイン貰えるから全話見れるよ
https://cycomi.com/viewer/chapter/15576

49 名無しさん 2023/03/01(水) 00:43:07 ID:mwn8HHxz0
チュパカブラとかかな
小さい頃ムーに載ってた

50 名無しさん 2023/03/01(水) 00:43:56 ID:WDh95Q620
ほんとオグリは可愛いな

51 名無しさん 2023/03/01(水) 00:45:35 ID:lN+26Yog0
スペオグリ無双は他キャラのネタ切れた時やな

52 名無しさん 2023/03/01(水) 00:47:31 ID:5BMeMKu1p
各ウマに好物を設定するチャンスやな
殿下みたいなコラボ商品に持っていきやすいし

53 名無しさん 2023/03/01(水) 00:47:44 ID:k763TSCx0
やっぱスペスズよ

54 名無しさん 2023/03/01(水) 00:47:55 ID:k763TSCx0
>>48
サンガツ

55 名無しさん 2023/03/01(水) 00:50:06 ID:Tv7OFi8P0
色んなキャラが見れそうなんはええな

56 名無しさん 2023/03/01(水) 00:50:48 ID:sSGY9n1n0
テスト

57 名無しさん 2023/03/01(水) 00:52:33 ID:Bbd7yCAla
サイコミ、前にSTARTING GATE全話無料!みたいなのやってた時に入れたから期限切れたのかコイン一個もなかったわ…

58 名無しさん 2023/03/01(水) 00:53:39 ID:sQVqGx+b0
さんJの方にも立てたからよろしくやで

59 名無しさん 2023/03/01(水) 00:56:42 ID:W9IacZTn0

60 名無しさん 2023/03/01(水) 00:57:56 ID:ioKbZ2Gh0
ヘリオスジョーダンシチーのギャルパに出会ってふと思い出したんだがBNWで挑んでる人とかまだおるんやろか

61 名無しさん 2023/03/01(水) 00:58:37 ID:pc29KOqE0
>>60
アクエリアスでもおったぞ

62 名無しさん 2023/03/01(水) 01:00:00 ID:BAbAq9WUS

63 名無しさん 2023/03/01(水) 01:00:22 ID:7R4wyS3T0
>>17
防弾があるよぉ🤥

64 名無しさん 2023/03/01(水) 01:03:09 ID:drEtYKlf0
ここか

65 名無しさん 2023/03/01(水) 01:05:01 ID:ioKbZ2Gh0
>>61
流石やな…

66 名無しさん 2023/03/01(水) 01:07:53 ID:Y0bVh+Te0
>>44
うまむすめし想像してたのと違った
これ系でスペとオグリが食いまくる漫画かと思ってたわ

67 名無しさん 2023/03/01(水) 01:44:39 ID:zPzhWdbz0

68 名無しさん 2023/03/01(水) 01:47:14 ID:pc29KOqE0
大盛り3丁

69 名無しさん 2023/03/01(水) 01:49:52 ID:1UKhDZAQ0
>>63
じゃあ防弾行こうぜ

70 名無しさん[BE-Lv.:6] 2023/03/01(水) 01:50:16 ID:niSgK7Pba
差しテイオー全く勝てなくて草

71 名無しさん 2023/03/01(水) 01:51:07 ID:WDh95Q620
アイネス地味にでかいな

72 名無しさん 2023/03/01(水) 01:53:59 ID:+++wZJ940
3月渋滞しすぎてて草
https://i.imgur.com/25LXDdU.png

73 名無しさん 2023/03/01(水) 01:54:17 ID:ioKbZ2Gh0
先行青テイオーは何回か勝ってるの見るな

74 名無しさん[BE-Lv.:6] 2023/03/01(水) 01:55:41 ID:niSgK7Pba
なんやかんやで中距離なのにUF2とかいるのは少しインフレしたんやな

75 名無しさん 2023/03/01(水) 01:57:25 ID:NSCf6Dnq0
グラライがスタ根凹む育成やったからな
根性盛るようになったからその分評価値上がってるんやろうね

76 名無しさん 2023/03/01(水) 02:02:51 ID:5BMeMKu1p
白キタちゃんとよろしく頼むが強いな
ハナ取ってなくても勝つのこえーよキタちゃん

77 名無しさん 2023/03/01(水) 02:03:23 ID:Ow0V+n5C0
グラマス無理やわ 全く育成上手くいかん

78 名無しさん 2023/03/01(水) 02:04:08 ID:yLlAqQ3N0
あのタイトルで食わんのかよ
飯漫画求めてきた人らが肩透かし喰らうやん

79 名無しさん 2023/03/01(水) 02:09:11 ID:kIiUBk+a0
UMA語るスレじゃないんかい…

80 名無しさん 2023/03/01(水) 02:09:43 ID:USzWfhZw0
お先に失礼のスピか根性くれ、根性育成やったところでスキルとるもんないわ

81 名無しさん[BE-Lv.:40] 2023/03/01(水) 02:10:46 ID:FvjxGCxm0
未確認生物のほうのスレも立ててええか?

82 名無しさん 2023/03/01(水) 02:11:36 ID:mwn8HHxz0
勿論建ててええやろそれはそれで楽しいかもしれん

83 名無しさん 2023/03/01(水) 02:13:11 ID:2V8Pt4Hn0
UMAスレじゃないんかい

84 名無しさん 2023/03/01(水) 02:29:45 ID:pchXNci8d
>>72
オペとルドルフが誕生日一緒なの凄い

85 名無しさん 2023/03/01(水) 02:33:48 ID:pchXNci8d
チケゾーはUMAを視認できる

86 名無しさん 2023/03/01(水) 02:45:47 ID:JLoKjH6Ja
>>84
それならキタサンとかの3月10日はアーモンドアイやエフフォーリアもいるから凄い

87 名無しさん 2023/03/01(水) 03:03:01 ID:L2KIhirQM
無料10連ここまでラモーヌどころかSSR1枚もなし😭
昨日に限っては最低保証のSR1枚だけ

88 名無しさん 2023/03/01(水) 03:06:48 ID:WDh95Q620
みんなそうやで

89 名無しさん 2023/03/01(水) 03:08:36 ID:Tp+gtmtR0
やっと見つけた
前から思ってたんやがワッチョイいらなくねワイIDのみのが気楽ですこ
荒らしもワッチョイに反応してるとの噂もあるし

90 名無しさん 2023/03/01(水) 03:11:01 ID:Tp+gtmtR0
どうしてもパワー劣るからパワーまみれの欠片にして解放使わずやろうかとも思うんやが
Lvの必須最低限ってどんぐらいなんや?そこの兼ね合いで悩んでるわ

91 名無しさん 2023/03/01(水) 03:15:49 ID:BAbAq9WUS
>>89
最近ワッチョイついてるスレ狙い撃ちされてるので
有効かもな

92 名無しさん 2023/03/01(水) 03:22:53 ID:???0
ワッチョイ消そうがウマスレを狙い撃ちしてるんやから
奴が対応して終わりやと思うが
こうやってID消したりできるから自演したりして扇動される
デメリットの方が大きいとワイは思う

93 名無しさん 2023/03/01(水) 03:25:07 ID:FsXyLiRBa
鍵つけて書き込みの制限とか対策とかいろいろやってるけど全部突破されてね?
かといってノーガード推奨してるわけじゃないけども

94 名無しさん 2023/03/01(水) 03:28:38 ID:BAbAq9WUS
>>92
ワッチョイで自動で荒らしスクリプト発動があるから
このスレタイもワッチョイ付いてたら
自動荒らしの餌食になってた

スレタイを自動スクリプトでやられない擬装プラスワッチョイ無しプラスjienコマンドとバルサンコマンドが1番荒らし少ないような気がする

95 名無しさん 2023/03/01(水) 03:29:18 ID:drEtYKlf0
スクリプトはスレタイ判定漏れのスレは手動で発動やし現状どうしようもない
ただアイツが寝てる時間に全く別の奴が荒らしまくったら困るからその対策にはなるやろ

96 名無しさん 2023/03/01(水) 03:38:48 ID:mwn8HHxz0
いたちごっこかもしれないとはいえまだ努力してくれてるから待つわ

97 名無しさん 2023/03/01(水) 03:42:36 ID:BAbAq9WUS
>>95
スクリプトはスレタイ判定漏れプラス
ワッチョイ有でも判断してるぞ

98 名無しさん 2023/03/01(水) 03:53:06 ID:zJ5dj6p+M
1に かわいい でも引っかかるぞ

99 名無しさん 2023/03/01(水) 04:24:47 ID:tF7VEcf9a
なんかメイクラの百合イベントみたいな感じやな漫画

100 名無しさん[BE-Lv.:6] 2023/03/01(水) 06:50:41 ID:niSgK7Pba
久しぶりに200連0だったわ
結晶使ったろかな

101 名無しさん 2023/03/01(水) 07:06:33 ID:eMSyjJkQa

12KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる