なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

!jien!バルサンぶっちゃけ意味ないから強要するのやめよう部 (117)

1 名無しさん 2023/02/28(火) 23:26:51 ID:ZdEGGE5Ma
バルサンはスクリプトにも効かないし
jienも固定と携帯回線使い分ければ良いだけだから無意味や
荒れそうだからとりあえずつけとけっていうのはもうそれ自体が荒らしみたいなもんになってると思うからもうやめようや

68 名無しさん 2023/02/28(火) 23:55:42 ID:kgEICJ8x0
これワイの押しつけなんやけど
怪しいスレはsage付けて書き込んでクレメンス🥺

69 名無しさん 2023/02/28(火) 23:56:02 ID:4tYFegW6M
コマンドとか面倒くさいの強要するから過疎やねんな
○○しろとかいきなりそれだけ言われても分かんねえよ。

70 名無しさん 2023/02/28(火) 23:56:11 ID:AF6e4K0Hp
これって自治がどうたら言っていっつも発狂してる煽りカスちゃうの?

71 名無しさん 2023/02/28(火) 23:57:09 ID:Yg0BrvQD0
>>68
下げろはホンマにその通りやと思う
ageてしりとりとかして延命するのはアホや

72 名無しさん 2023/02/28(火) 23:57:17 ID:t+ZljgGE0
こういうのも自治だからな
声に出して〇〇やめろ!と〇〇しろ!とかいうのやめな?

73 名無しさん 2023/02/28(火) 23:57:40 ID:4tYFegW6M
え?は?てなってる間にアフィ連呼やらsageされてたまったもんじゃないわアレ

74 名無しさん 2023/02/28(火) 23:58:12 ID:1ExApdn30
!jien
↑これ書くの言うほど面倒か?🤔
スレ立てるくらいモチベあるのにこの一手間惜しむ意味ある?

75 名無しさん 2023/02/28(火) 23:58:44 ID:U+5va2BZ0
BBS_SLIPをverboseしたらきっと末尾aEなんやろなぁ
まぁ絶対しなさそうだから真相は闇の中なんですけどね

76 名無しさん 2023/02/28(火) 23:58:47 ID:LdVVOwk+0
>>69
半年ROMればええやん

77 名無しさん 2023/02/28(火) 23:59:09 ID:qGCoTDbl0
>>69
後からでも付けられるから聞いたらええ

78 名無しさん 2023/02/28(火) 23:59:11 ID:73stACfm0
自治したいやつしか書き込まないスレはくこですか?🤔

79 名無しさん 2023/02/28(火) 23:59:18 ID:Uj9PN3M9M
イッチ主導でjien付けるならええがさも踏み絵のように求めるのはちゃうと思うわ

80 名無しさん 2023/02/28(火) 23:59:30 ID:AX7wALUM0
まあ自演防止に〜ぐらい前置きした方がええのかもねそんな掲示板って優しくないけど

81 名無しさん 2023/02/28(火) 23:59:56 ID:4tYFegW6M
>>76
人いないのにそんなこと勧めて大丈夫かよと

82 名無しさん 2023/03/01(水) 00:01:24 ID:0pYBgucy0
真面目に語りたいなら付けりゃ良い話では?
クソスレ乱立したいだけなら無視してりゃ良い
というかハナから自演どうこうどうでも良いならなんGでやれとしか思わん

83 名無しさん 2023/03/01(水) 00:01:46 ID:Slppi+Gn0
あれってスクリプトとか荒らし避けじゃないやろ?
まあスレたてた人間の好きにしたらええと思うけど

84 名無しさん 2023/03/01(水) 00:01:58 ID:Ur8Qq8vkd
そーなん?

85 名無しさん 2023/03/01(水) 00:03:00 ID:Slppi+Gn0
飛行機とか自演避けやと思ってたけど

というか最近ID隠すイッチとかちょっと不穏やな

86 名無しさん 2023/03/01(水) 00:04:06 ID:ApT2TQCva
…っ!末尾aだ…
同胞が迷惑をかけてすまない…
もしもの時はッ俺もろとも封印してくれ…ッ!

87 名無しさん 2023/03/01(水) 00:05:29 ID:Slppi+Gn0
個人的には、さんG全スレ強制ワッチョイでもいいくらいやと思う

88 名無しさん 2023/03/01(水) 00:05:33 ID:FKCEw5080
>>81
最近来たのか?もう過疎じゃないんよこの状況

89 名無しさん 2023/03/01(水) 00:06:10 ID:RB2XYL3z0
>>87
自演防止はまだしもワッチョイは頭📠

90 名無しさん 2023/03/01(水) 00:07:06 ID:ivj6Sp5Aa
自演排除は正しいけどそれとは別にコマンド強要はほんまに内輪化酷くなるで
おーぷんや過去に存在した数多の外部板の教訓や

91 名無しさん 2023/03/01(水) 00:08:26 ID:TR5paHL90
自演と普通の荒らし対策コマンド
!jien
!extend:verbose:vvvvv:

スクリプト対策用コマンド
!バルサン
!SETTING:BBS_PHOEBE:40
!SETTING:BBS_RAWIP_CHECK:feature
!SETTING:BBS_RAWIP_CHECK:checked


こんな感じやろ
便利やからスレ立てするなら覚えておいて損はない

92 名無しさん 2023/03/01(水) 00:08:32 ID:Slppi+Gn0
まあ主の権限やし自由でええんちゃうか
自演とか煽り臭いスレは普通に過疎ってるし、ここで不自然に伸びたらわかるやろし

93 名無しさん 2023/03/01(水) 00:09:24 ID:tGxXiF0D0
まあ懸念してる事は分かるけどロンダくさいスレくらいじゃ無いのそんなの言われてるの
見た事ないぞ

94 名無しさん 2023/03/01(水) 00:10:51 ID:55xTTzRq0
対策なんか特定リア凸しかないんやで

95 名無しさん 2023/03/01(水) 00:11:29 ID:ddH2Kp+S0
>>66
これ

96 名無しさん 2023/03/01(水) 00:11:46 ID:7R4wyS3T0
>>92
せやね
ただ野球のシーズンになったら移住騒動みたいに荒れそうで怖いや

97 名無しさん 2023/03/01(水) 00:12:30 ID:VbSVfQXZ0
これは強要かもしれないけどクソスレは1日3つは立てるべきやと思う

98 名無しさん 2023/03/01(水) 00:17:48 ID:r9sSO4vzp
なんでやねん

99 名無しさん 2023/03/01(水) 00:19:09 ID:48+eOTmq0
>>66
たしかに

100 名無しさん 2023/03/01(水) 00:19:37 ID:gYQ0TOJf0
ネットヲチ板でこのイッチみたいなアフィカス臭い奴が建てたスレの監視検証やってるから興味あったら来て☺️

101 名無しさん 2023/03/01(水) 00:20:09 ID:5jpIur8y0
正直自演つけるの提案されるスレって対立煽りみたいな要素を含んでたり政治とかアレな奴を呼び込みやすいスレだけやろ
くだらない単発ネタみたいなのではまず見ることないで

102 名無しさん 2023/03/01(水) 00:24:12 ID:7JeOn+VV0
コマンドは効果ない←まあわかる
だからつけろって強要してくるやつは荒らし←これは違うくないか?
つけるメリット感じれないかもしれんけどつけないデメリットないやろに

103 名無しさん[BE-Lv.:40] 2023/03/01(水) 00:27:36 ID:pk2RPiHy0
この前バグってレベル0にされて困ったけどそれぐらいやな

104 名無しさん 2023/03/01(水) 00:29:13 ID:wkx9f1Za0
こいつまだ諦めてないんか
アフィりたいなら5Gでドウゾ

105 名無しさん 2023/03/01(水) 00:30:42 ID:???d



106 名無しさん 2023/03/01(水) 00:33:12 ID:8E0VdSGt0
>>68
わすれちゃう😭

107 名無しさん 2023/03/01(水) 00:34:18 ID:ud2c7+2J0
>>101
せやな
ネタスレとか逆に「こんなスレにjienいらんやろ」なんて言われてるし意外と内容見て指摘されてる気がするわ

108 名無しさん 2023/03/01(水) 00:34:43 ID:8E0VdSGt0
>>90
飛行機飛ばしたがるやつなんて来なくていいから

109 名無しさん 2023/03/01(水) 00:35:21 ID:???0
末尾a…あっ(察し)

110 名無しさん 2023/03/01(水) 00:44:50 ID:JSf1bLa+d
自治禁止ってこと分かってんのかねこのガイジ共は

111 名無しさん 2023/03/01(水) 00:49:41 ID:bP+YI2em0
jienバルサン広まると困るんすねえ

112 名無しさん 2023/03/01(水) 00:54:12 ID:rcMU5zsy0
いつもの末尾a

113 名無しさん 2023/03/01(水) 00:55:29 ID:Slppi+Gn0
なんでID消すんや??

114 名無しさん 2023/03/01(水) 00:57:41 ID:???0
テスト

115 名無しさん 2023/03/01(水) 00:59:59 ID:3Dsu9T6u0
jienは全然アリアリのアリ
Lv制限も当然アリ
ただし専ブラ禁止てめーはだめだ
あのガイジ対策なのはわかるけどめんどくさすぎ
スマホからだとわざわざブラウザ開いてそこからやるの怠いねん

116 名無しさん 2023/03/01(水) 01:00:06 ID:knr68Tfi0
虫とこで効果バツグンだったんですがそれは

117 名無しさん 2023/03/01(水) 01:03:02 ID:RSZ6WRQ70
末尾0がlv40固の仕様をなくすんじゃあかんのか?

15KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる