なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

対戦相手「ツイッチ配信」ワイ「見に行ってみよ」 (17)

1 名無しさん 2023/02/26(日) 20:52:09 ID:+PYbJZTQ0
配信しててよ!!!

2 名無しさん 2023/02/26(日) 20:52:37 ID:rmJMuPin0
してない定期

3 名無しさん[BE-Lv.:40] 2023/02/26(日) 20:55:08 ID:JupQDKe+0
はいしんって名前のやつの9割は配信してない

4 名無しさん 2023/02/26(日) 20:55:24 ID:H8r4UbCxa
捨てゲー防止やぞ

5 名無しさん 2023/02/26(日) 20:59:01 ID:+PYbJZTQ0主
>>4
チャンネルあって結構配信してるのにワイと当たった時に限って配信してないときが一番残念やわ!!

6 名無しさん[BE-Lv.:40] 2023/02/26(日) 21:01:53 ID:FPtqS2hJ0
害悪プレイヤー避けやぞ

7 名無しさん 2023/02/26(日) 21:20:53 ID:SJXiv4tY0
どうせボロカスに貶してるやろし見にいかない

8 名無しさん 2023/02/26(日) 21:26:46 ID:eSQJFKKs0
味方「〇〇 ようつべ」
ワイ「見にいってみよ」
味方(配信中)「こいつよえーなもう味方に来んな」

🥺

9 名無しさん 2023/02/26(日) 21:30:31 ID:EhzhrjNc0
捨てゲー避けって言うけどわざわざ配信者に粘着するやつも結構いるのにほんとに捨てゲーよけになるんかね

10 名無しさん 2023/02/26(日) 21:57:12 ID:Q+hP8r+40
ワイじゃないメンバーめっちゃ褒めてるな…

11 名無しさん 2023/02/26(日) 22:14:56 ID:v5SSnyGv0
>>8
通報しろ😡

12 名無しさん 2023/02/26(日) 22:14:58 ID:dRfKfNuea
ワイ「対戦ありでした!」
配信者「対ありです!あの引きはヤバいでしょ!w〇〇ターンで〇〇2体引いてませんでした?w」
ワイ「😍😍😍」

13 名無しさん 2023/02/26(日) 22:25:24 ID:ZwmKKBTn0
ボロカスに言われてるかドキドキしながら見に行くのに大抵めっちゃ腰低い良い人がやってる
ログ覗いても全くキレずに何なら褒めてくれさえしててビビるわ

14 名無しさん 2023/02/26(日) 22:25:56 ID:miJTAiXGd
スマブラであったけど
そこそこ有名な配信者と当たって相手ジョーカーのワイヤー復帰にセフィロスの空下が連続で当たったから見に行ったらブチ切れてて草生えた

15 名無しさん 2023/02/26(日) 22:34:22 ID:DEBHzYdfM
スプラ3で昔聞いた名前の人とマッチしてまだやっとるんやなあとなった
ドロシャケでダイナモ引いたのを羨ましがっとった

16 名無しさん 2023/02/26(日) 22:45:10 ID:+MkTVwNY0
Vtuber名乗ってるけど成りすましやんけ!

17 名無しさん 2023/02/26(日) 23:13:09 ID:+OJbG8Vy0
有名配信者が味方に来ると心臓バクバクになる

2KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる