なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

今流行のコオロギって (12)

1 名無しさん 2023/02/25(土) 18:36:19 ID:bmkAuXQAd
芋煮案件?

2 名無しさん 2023/02/25(土) 18:37:13 ID:Oi69Qbay0
大豆じゃだめなん昆虫食わんでも

3 名無しさん 2023/02/25(土) 18:38:35 ID:EvfKCiak0
ゼンマイと組み合わせるのが流行ってるらしい
検索すると画像が出てくる

4 名無しさん 2023/02/25(土) 18:41:50 ID:yJyBWVon0
なんであんな叩かれてるのかようわからん
食文化どうこうまで言うことか?

5 名無しさん 2023/02/25(土) 18:43:16 ID:EvfKCiak0
陰謀論界隈が猛烈に反対しているのでもう賛成反対関わらず話題にしたら負け状態

6 名無しさん 2023/02/25(土) 18:44:21 ID:yJyBWVon0
でもまぁこの国の政治家って利権絡みまくりだからコオロギ売りたい人たちが一部の政治家と仲良くしてる匂いはする

7 名無しさん 2023/02/25(土) 18:47:36 ID:mRA9LwRM0
事実を受け止めないやつとは話ができない
事実を妄想と混ぜるやつとも話ができない

コオロギの話で前提とすべきなのはたったこれだけ

8 名無しさん 2023/02/25(土) 19:29:00 ID:7wRIfSlNa
アフィカスだとか政治豚系の連中ってその手の方面周回遅れしてるかの様な遅さだよな
無印がコオロギ煎餅を売り出した辺りで騒げばええのに今更コオロギどうのこうのは遅すぎるわ

9 名無しさん 2023/02/25(土) 19:31:15 ID:RrfBNNqha
絶対利権やわ
押し方が異常

10 名無しさん[BE-Lv.:40] 2023/02/25(土) 19:33:41 ID:GTv1OREl0
謎に押されすぎやし謎に強く反発されてるよな
嗜好品としてはこの前食べたけどまぁ美味かったで

11 名無しさん 2023/02/25(土) 19:37:27 ID:wgMq5cuJa
>>5
>>7
ほんこれ

12 名無しさん[BE-Lv.:40] 2023/02/25(土) 19:38:35 ID:2OHi+cXV0
ゼンマイコオロギスレやろ?

1KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる