なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のシュヴァルグランちゃん (1001)

1 名無しさん (ワッチョイW 5e91-2a39) 2023/02/25(土) 07:22:12 ID:fZdrYzTC00
!extend:checked:vvvvv
!live
!SETTING:BBS_PHOEBE:3

※前スレ
ウマ娘の2ndアニバーサリー当日ちゃん
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1677218605/
ウマ娘のメジロラモーヌちゃん
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1677238944/
※実況スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv::: EXT was configured
BBS_PHOEBE=3
BBS_PHOEBE=0

2 名無しさん (スッップ Sde9-0093) 2023/02/25(土) 07:23:01 ID:QTT2+hiIdE
サンイチ
やっぱ立ってなかったよな?

3 名無しさん (ワッチョイW f99c-1f39) 2023/02/25(土) 07:23:20 ID:249Rk4ne0F
さんいち
起きてなかったから立てようと思ってたわ

4 名無しさん (ワッチョイW 5e91-2a39) 2023/02/25(土) 07:23:46 ID:fZdrYzTC00主

5 名無しさん (ワッチョイ c391-6e60) 2023/02/25(土) 07:23:47 ID:Gg6n9K8107
さんいちなかったから引っ越したのかと思ったで

6 名無しさん (ワッチョイW f99c-1f39) 2023/02/25(土) 07:24:01 ID:249Rk4ne0F
>>4
めちゃかわ

7 名無しさん (ワッチョイW f339-1a93) 2023/02/25(土) 07:24:21 ID:SK+HUvaU08
なんか最終レースのあとのステ20貰えるやつで良馬場の鬼拾ったんやけど条件なんやろ

8 名無しさん (ワッチョイW 6547-f193) 2023/02/25(土) 07:24:44 ID:dqZDZiwz0F

9 名無しさん (スッップ Sde9-0093) 2023/02/25(土) 07:25:56 ID:QTT2+hiIdE
ゴトルフィンあげとくのが条件っぽいけどどうなんやろな

10 名無しさん (ワッチョイW 5e91-2a39) 2023/02/25(土) 07:27:27 ID:fZdrYzTC00主
>>7
3女神みんなLv3以上にするのが条件みたいや

11 名無しさん (ワッチョイW f339-1a93) 2023/02/25(土) 07:27:58 ID:SK+HUvaU08
>>7
そんな条件なんやな

12 名無しさん (スッップ Sde9-0093) 2023/02/25(土) 07:28:25 ID:QTT2+hiIdE
>>10
はえー

13 名無しさん (ワッチョイW 609e-0339) 2023/02/25(土) 07:32:22 ID:Qupv3hn60B
シングレ作者また天井してて草

14 名無しさん (ワッチョイW ba2e-f293) 2023/02/25(土) 07:34:28 ID:StgzWbtE0E
エンジョイ微課金やが、やっと使えそうなの出来た☺️
https://i.imgur.com/XtD73Od.jpg
https://i.imgur.com/W2twAOH.jpg

あと無料ガチャでSSRを2枚も引けてしまった😳両方1凸だったからスーパーラッキー
https://i.imgur.com/49lZJa5.png

15 名無しさん (ワッチョイW f339-1a93) 2023/02/25(土) 07:37:01 ID:SK+HUvaU08
サポカいうほど微課金か?

16 名無しさん (ワッチョイW aad6-d239) 2023/02/25(土) 07:39:33 ID:y4n4E69B00
シュヴァルグランはやく実装して😡
天井分の石あるから😡😡

17 名無しさん (アウアウアー Sae1-7539) 2023/02/25(土) 07:39:37 ID:PFe9A1DYaE
引き換えコパにしたけど微妙に谷間見えるんやな

18 名無しさん (ワッチョイW c49b-bf39) 2023/02/25(土) 07:39:49 ID:KKb0h8qu01
落合「無料10連はデイリーミッション終えてから引いた方がいい。最初に引いてゴミだとやる気無くなるだろ?」

19 名無しさん (ワッチョイ ecd2-b5fb) 2023/02/25(土) 07:41:09 ID:pdDO68tS09
今日のレンタル5回全部ジュニア期に練習ケガしてあきらめたわ
これから半年間かけらほしさに10%の友情踏み続ける生活かと思うとつらい

20 名無しさん (ワッチョイW ba2e-f293) 2023/02/25(土) 07:41:28 ID:StgzWbtE0E
>>15
スピードSSRだけは運良く揃ってるんや😳

21 名無しさん (ワッチョイ c391-6e60) 2023/02/25(土) 07:42:41 ID:Gg6n9K8107
あかん思った以上にターボがターボ全開でかわいいわ

22 名無しさん (ワッチョイW ea3b-1a93) 2023/02/25(土) 07:43:10 ID:BL6UUjpq09
サンキュー俺流

23 名無しさん (ワッチョイW f339-9993) 2023/02/25(土) 07:44:19 ID:T8xQIarK08
iPhoneSE3民とiPhone13民おったら聞きたいんやけど、1回の育成で電池の減りどれぐらいや?

しょっちゅう落ちるし1回の育成で電池70%まで減るしで買い換えようかと思うんやがどちらにするか迷ってるんや

24 名無しさん (アウアウ Sae1-1a93) 2023/02/25(土) 07:47:43 ID:uD1q1z3PaE
クラマもグララもシナリオギミックでそのば体力恢復できたのはストレスフリーやったな

25 名無しさん (ワッチョイW f99c-1f39) 2023/02/25(土) 07:48:37 ID:249Rk4ne0F
>>23
余裕があるなら絶対iPhone13がええで
電池の持ちもそうやけどSE3は画面が小さすぎる

26 名無しさん (ワッチョイW f339-9993) 2023/02/25(土) 07:53:49 ID:T8xQIarK08
>>25
サンガツ、今回のアニバガチャに掛けるお金減らしてiPhone13にするか…
無料でラモーヌ何枚か引けるとええんやが

27 名無しさん (スフッ Sde9-7839) 2023/02/25(土) 07:58:09 ID:IsvsgpwpdE

28 名無しさん (ワッチョイW ce47-7439) 2023/02/25(土) 07:59:29 ID:UxVnXbud0F
最初の画面変わったな

29 名無しさん (ワッチョイW ce47-7439) 2023/02/25(土) 08:02:20 ID:UxVnXbud0F
復活したと話題の
https://i.imgur.com/E39AAPR.jpg

30 名無しさん (ラクッペペ MM1c-ac39) 2023/02/25(土) 08:02:36 ID:Yoi3+9g0M0
キャラ引き換え券無限に悩むわ
30枚くらい配ってくれへんやろか

31 名無しさん (ワッチョイW aa15-1aae) 2023/02/25(土) 08:04:00 ID:W8j4GsbB00
ラモーヌは完凸させるにしてもとりあえず次のガチャ見てからやな
ハフバみたいに2個目が生えてくるかもしれんし

32 名無しさん (スップ Sde9-ef39) 2023/02/25(土) 08:05:09 ID:sSNpTzkldE
ラモーヌ出ねぇわ
完凸無理や

33 名無しさん (スッップ Sde9-0093) 2023/02/25(土) 08:05:19 ID:QTT2+hiIdE
てか2個目は多分絶対生えてくるな
開催期間の長さからして
グルサポだったらサイゲを呪う

34 名無しさん (ワッチョイW 66d6-1039) 2023/02/25(土) 08:08:02 ID:Dzy+XRTZ00
てすと

35 名無しさん (ワッチョイW 6547-f193) 2023/02/25(土) 08:09:26 ID:dqZDZiwz0F
新シナリオ赤優先言われてるけど個人的に最初青黄色のほうが安定したわ
体力消費減もそこまで強く感じなかったし赤は終盤の回復要因で割り切ったほうが良さそう

36 名無しさん (ワッチョイW 66d6-1039) 2023/02/25(土) 08:09:44 ID:Dzy+XRTZ00
完凸ラモーヌ置いてたら結構借りられてたわ😋
https://i.imgur.com/Ptgbgmt.png

37 名無しさん (スプッッ Sdf5-3839) 2023/02/25(土) 08:10:45 ID:nWYlhymldF
ガチで重賞ボーナス消滅したんやね

38 名無しさん (ワッチョイW 549d-9f93) 2023/02/25(土) 08:20:53 ID:O1XuUrSs0A
パワカの復権諦めてスピ練の基礎値上げねぇかな

39 名無しさん (テテンテンテン MM1c-6039) 2023/02/25(土) 08:22:11 ID:oKZ8V3BUM0
https://i.imgur.com/XA83AUP.jpg

これでUF
サポカ貧民は根性2枚は差した方がいい
あとラモーヌ強すぎ
絶対引くべきカードや

40 名無しさん (アウアウウー Sac6-b239) 2023/02/25(土) 08:23:13 ID:853O1GJkaC
わいの完凸根スペいけるんか

41 名無しさん (ワッチョイW 60b1-1c39) 2023/02/25(土) 08:24:26 ID:2zl5XU+Q0F
問題はスタミナをどう盛るかや
今回700以上あった方がええんやろ?

42 名無しさん (ワッチョイW f347-a039) 2023/02/25(土) 08:24:26 ID:+LTedLud0F
フレンドも70まで増えとるな

43 名無しさん (ワッチョイW 549d-9f93) 2023/02/25(土) 08:25:52 ID:O1XuUrSs0A
>>39
やっぱりパワーもうちょい楽に上げさせて欲しいわねパワカ使わせようとしたのが足引っ張ってる

44 名無しさん (ワッチョイW f99c-1f39) 2023/02/25(土) 08:26:09 ID:249Rk4ne0F
まだ新シナリオのコツが全然つかめん

45 名無しさん (ワッチョイW 3861-31da) 2023/02/25(土) 08:28:57 ID:8frQe1vH0E
https://i.imgur.com/BCN19qd.jpg
うほほサイゲありがとやでシリウス強いんかな

46 名無しさん (ワッチョイW aa6a-f339) 2023/02/25(土) 08:30:10 ID:IEOlA+VK00
ワイはパワサポの復活を待っとるで

47 名無しさん (ワッチョイW ba2e-f293) 2023/02/25(土) 08:31:43 ID:StgzWbtE0E
ラモーヌってちょっと嫌なやつっぽく感じる

48 名無しさん (ワッチョイW aad6-d239) 2023/02/25(土) 08:32:36 ID:y4n4E69B00
ツインターボって大逃げ取れる?

49 名無しさん (ワッチョイW ba98-f393) 2023/02/25(土) 08:33:52 ID:Lu+KOx0p00
七夕杯1着とかで取れるらしい

50 名無しさん (ワッチョイW 1ff0-31da) 2023/02/25(土) 08:34:45 ID:WIlvSGSy0E
玉座は選択肢の下を選ぶと情熱ゾーン確定になったの強いわ

51 名無しさん (ワッチョイ 5803-b5fb) 2023/02/25(土) 08:37:26 ID:MZV5vfv00D
玉座の選択肢は何選んでも確定定期

ステ上げのために根性突っ込んでもスキルがなあ
ステータスゴリラで戦うのがトレンドなのか

52 名無しさん (アウアウ Sae1-1a93) 2023/02/25(土) 08:37:38 ID:uD1q1z3PaE
下手なんやろうなって
https://i.imgur.com/YwiLPdC.jpg

53 名無しさん (ワッチョイW c49b-bf39) 2023/02/25(土) 08:37:45 ID:KKb0h8qu01
なんかグララのちょっと下みたいなの量産しとるわ
序盤は赤結晶優先かなと思ったんやが違うんかね?

54 名無しさん (テテンテンテン MM1c-2b39) 2023/02/25(土) 08:38:14 ID:zlDWOk2NM0
根性3枚賢さパワ便座とかでクソ適当にやっても
UG後半は固い感じや
根性はカンストするから
スピ2枚根性2枚ラモーヌ便座くらいがバランスええかね

55 名無しさん (ワッチョイW 3861-31da) 2023/02/25(土) 08:38:37 ID:8frQe1vH0E
目標レースの時だけはカケラ選ばせてほしかったわ
思ったけどこれ当初メイクラ方式でやる予定やったんじゃないか?

56 名無しさん (スップ Sdf5-0093) 2023/02/25(土) 08:38:47 ID:Qzrtw+aydF
>>53
序盤は青が一番欲しいわ
絆足らんやろ赤やと

57 名無しさん (ワッチョイW 61a5-4739) 2023/02/25(土) 08:42:36 ID:QJTghw7B0E
序盤は青やな
後は全員lv1で開放させときたい

58 名無しさん (ワッチョイW a7db-cd93) 2023/02/25(土) 08:43:09 ID:xTzaPNtm00
昨日仕事で全く手をつけてないんやけどハローはグッバイしたんか?
正直ハローでサポ1つ固定されてた方がサポ貧には助かってたんやが

59 名無しさん (ワッチョイW b739-a887) 2023/02/25(土) 08:43:57 ID:R1AMslL408
友人が弱い
グルサポは情熱ゾーンぶっ壊れたから強い

60 名無しさん (ワッチョイW 3443-4d39) 2023/02/25(土) 08:46:07 ID:XmGjerb000
進化スキルやら無料ガチャで誤魔化せれたけど一日経って冷静になったら二周年なのにメインストーリー二章なしデイリーレジェンド追加なしって簡悔精神に溢れてないか?

61 名無しさん (ワッチョイW c49b-bf39) 2023/02/25(土) 08:46:24 ID:KKb0h8qu01
>>56
なるほど青やと絆溜まるんやな
青優先でやってみるわ

62 名無しさん (スップ Sdf5-0093) 2023/02/25(土) 08:47:57 ID:Qzrtw+aydF
>>60
去年も第三弾とかひっそり追加されてたんだから慌てんな

63 名無しさん (ワッチョイW 61a5-4739) 2023/02/25(土) 08:48:17 ID:QJTghw7B0E
>>60
なんならクソ不満があった、やる気ダウン連発とか連続イベント未完走といった要素は解決してないからな

64 名無しさん (ワッチョイ 513b-0802) 2023/02/25(土) 08:49:11 ID:8qAgm5xq00
>>39
これは俺でも真似できそう
つか今のところステ盛りだけなら根性育成が熱いんか?

65 名無しさん (ワッチョイW 3861-31da) 2023/02/25(土) 08:49:33 ID:8frQe1vH0E
デイリーレジェンドのこと何回も文句言うやつ出るな

66 名無しさん (スップ Sde9-7439) 2023/02/25(土) 08:49:47 ID:LqYbXkVYdE
全部完走するとか距離Sつけられるとかだったら全員新シナリオいくんちゃう?

67 名無しさん (スプッッ Sd20-1aae) 2023/02/25(土) 08:50:25 ID:l+QO0RO1d2
>>60
そこら辺むしろいつかくるとわかってるしワイは別にな

68 名無しさん (ワッチョイ 5803-b5fb) 2023/02/25(土) 08:50:26 ID:MZV5vfv00D
次回ピックアップがどのタイミングで来るのか
去年はアニバ後のピックアップが3/7だったようだが
今年は今月の一回分ピックアップ飛ばしてるし比較的早いうちに来ると予想
ワイはそっちが本命や

69 名無しさん (ワッチョイ 513b-0802) 2023/02/25(土) 08:50:38 ID:8qAgm5xq00
むしろデイリーレジェはこういうアニバ時期ぐらい試行回数増やしてほしいんだけど

70 名無しさん (スップ Sdf5-0093) 2023/02/25(土) 08:53:15 ID:Qzrtw+aydF
やれる回数増やして欲しいのはある
後なんかデイリーミッションに追加してくれ
競技場もデイリーレースもミッションからそのままいけるのにレジェンドだけいけないのだるいんじゃ

71 名無しさん (ワッチョイW 60b1-1c39) 2023/02/25(土) 08:57:25 ID:2zl5XU+Q0F
グルサポも終盤お荷物感あるから一長一短やで

72 名無しさん (ワッチョイW 61a5-4739) 2023/02/25(土) 08:58:50 ID:QJTghw7B0E
>>64
スピードの上限がグラライより100低いから、普通のスピ賢育成やとすぐ溢れるんや

73 名無しさん (ワッチョイW 61a5-4739) 2023/02/25(土) 09:00:56 ID:QJTghw7B0E
特別移籍、今までクリオグリ出荷してたけど進化スキルがゴミすぎて、どうしようか悩むわ
クリオグリは絶対的にならなくなっただけで、今後も上位には入るんかな?

74 名無しさん (ワッチョイW 3861-31da) 2023/02/25(土) 09:01:53 ID:8frQe1vH0E
https://i.imgur.com/Dfzmi0h.jpg
初育成がこれやったけどそこそこ良かったんやな

75 名無しさん (ササクッテロル Spea-9093) 2023/02/25(土) 09:05:01 ID:PUuOkTewpE
簡悔って簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかwの略だから更新頻度が牛歩すぎるとかいう方向性の時に使う語録ではないんじゃないか
いやまあどうでもいい話だけど

76 名無しさん (OPTAGE SS5d-ac39) 2023/02/25(土) 09:08:12 ID:lft0le09S1
簡単に査定盛りされたら悔しいじゃないですか

77 名無しさん (ワッチョイW 2144-9f93) 2023/02/25(土) 09:08:57 ID:fSX97v2X08
>>73
大体のコースで固有接続出来るのが強みだから育成難易度も加味してチャンミに出す2番手3番手にはしてもいいんじゃない
少しでも上のランクで持ってて損はしない
ただまあ今までが持ってないどうにもならないだったから随分な格下げではある

78 名無しさん (スプッッ Sd20-d739) 2023/02/25(土) 09:10:49 ID:XI88JsjQd2

79 名無しさん (ワッチョイ 5803-b5fb) 2023/02/25(土) 09:12:17 ID:MZV5vfv00D
回復スキルにちょっと回復量か速度が盛られただけとか
そもそもの視野スキルがクソゴミでさらになんにもならん追加のノーマルエルみたいなのは真っ先に除外として

クリオグリとそれ以外のキャラとの差って固有によって離せるバ身の差であって
ここに新要素で足し算して迫れるキャラって考えると覚醒スキルが両方バ身を稼げる強化をされたキャラが強いんやろな

80 名無しさん (ワッチョイW 456d-9093) 2023/02/25(土) 09:16:22 ID:Lesd5r5Y08
今まで対して活躍してないうえにわずか速度追加とかいうクソ調整×2を喰らわされたワイのカフェはどうすればええんや😡

81 名無しさん (アウアウ Sae1-1a93) 2023/02/25(土) 09:18:55 ID:uD1q1z3PaE
青しか育成レース出んのやけどもしかして好かれてるのか?

82 名無しさん (ワッチョイW ba98-f393) 2023/02/25(土) 09:19:15 ID:Lu+KOx0p00
今の簡悔は意味が広がって運営批判の慣用句みたいな感じよな

83 名無しさん (ワッチョイW 0886-3693) 2023/02/25(土) 09:21:20 ID:PTFZnPW102
アルミホイル被っとる奴の常套句それが簡悔

84 名無しさん (ワッチョイW 3861-31da) 2023/02/25(土) 09:23:13 ID:8frQe1vH0E
そもそもこのゲームのクリアってなんや

85 名無しさん (ワッチョイW 61a5-4739) 2023/02/25(土) 09:23:38 ID:QJTghw7B0E
>>77
汎用性も強みやしな
とりあえず今回はクリオグリ出荷しとくわ
サンガツ

86 名無しさん (ワッチョイW b739-a887) 2023/02/25(土) 09:24:32 ID:R1AMslL408
根性ケイエスミラクル欲しい😭

87 名無しさん (ワッチョイ 5803-b5fb) 2023/02/25(土) 09:24:49 ID:MZV5vfv00D
簡単にクリアされたら悔しいはFF11やってた頃にリアルタイムで食らったけど
今はそんな発言は実はどこにも無かった扱いされてて困惑してる
あんだけスレが立ってあんだけ燃えたのにワイは当時何を見てたんや…?
まあ簡単にクリアされたら悔しいってのはユーザーには分かりづらいサービス精神から来た言葉ってのは今もブレちゃいないが

88 名無しさん (ワッチョイW 3861-31da) 2023/02/25(土) 09:25:32 ID:8frQe1vH0E
よっぽどインフレしたり仕様が変更されん限りクリオグリが死ぬことはないと思うで
自分である程度狙って複合スキル出せるのは強いわ

89 名無しさん (ワッチョイW c6c1-0e93) 2023/02/25(土) 09:27:57 ID:GBku5ntC0E
シュヴァルグランなんで隠キャっぽい性格になってるん?

90 名無しさん (スプッッ Sd20-1aae) 2023/02/25(土) 09:30:25 ID:l+QO0RO1d2
大魔神佐々木が陰キャというか人見知りで有名あえて元ネタいうならここらへんちゃう?

91 名無しさん (スプッッ Sdcc-3039) 2023/02/25(土) 09:30:30 ID:s+NQjZJudC
>>86
何で引いていないんですか・・?

92 名無しさん (ワッチョイW 5cbe-ea39) 2023/02/25(土) 09:30:58 ID:Z8Bgqb3+03
初代の星である陰毛が流石に厳しくなってて悲C

93 名無しさん (ワッチョイW b739-a887) 2023/02/25(土) 09:31:48 ID:R1AMslL408
今回クリオグリより白キタサンの方が強いってちょいちょい見かけるけどどうなんやろ

94 名無しさん (ワッチョイW ea3b-1a93) 2023/02/25(土) 09:31:52 ID:BL6UUjpq09
やきうのお兄ちゃんは本質的には陰キャ多いからね

95 名無しさん (アウアウアー Saf9-e693) 2023/02/25(土) 09:35:12 ID:ag9KKQubaF
根性ケイエスにチケットか結晶使って1凸してもええか?

96 名無しさん (ワッチョイW 4500-d039) 2023/02/25(土) 09:36:03 ID:h3pEWhas08
アニバストーリー見たけど
カツラギエースとポッケが好きだった
ポッケのヤンキータンクトップとか好き

97 名無しさん (アウアウ Sae1-1a93) 2023/02/25(土) 09:39:45 ID:uD1q1z3PaE
白サン1位で終盤入ってアンスキだしたら後ろ追いつくのキツすぎて草生えるわ

98 名無しさん (バッミングク MM66-0a39) 2023/02/25(土) 09:43:33 ID:5MDe1vsjM0
去年スマホデビューした競馬おじさんウマ娘ダウンロードしてるやん

99 名無しさん (スップ Sdf5-b139) 2023/02/25(土) 09:43:36 ID:4tulQbLkdF
>>89
才能ある姉と妹にコンプレックスを持ってるって設定やしGI取るのも遅咲きやったしなぁ

100 名無しさん (ワッチョイW 549d-9f93) 2023/02/25(土) 09:45:16 ID:O1XuUrSs0A
>>98
すぐやめそう橋田のおじいちゃんはこれから暇そうだし意外とハマりそう

101 名無しさん (ササクッテロル Spac-9093) 2023/02/25(土) 09:48:34 ID:RDDZkBC+pA
正月キタサン出た時は結局正月キタサンとアングリ継承したチョコボンの方が強いんじゃね疑惑あったけどどうなん
先手必勝進化スキル分はあるけどチョコボン固有で抜かされへんのか?

157KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる