なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

何でツイッターやめたの? (27)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 20:14:20 ID:tMzVLf8N00
やめないでよ

って言われたい

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 20:16:14 ID:dtRJ0SR80E
こないだマジで言われた言葉だからちょっとドキッとした

3 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:8] 2023/02/22(水) 20:17:29 ID:JorFYlVDd4
ストレス多くてやめた
いいねが面倒くさい

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 20:21:49 ID:jWa35kImd2
アラブ人に「なんでTwitterやってるの?あそこ喧嘩ばかりじゃん」って言われた
ちなインスタで

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 20:23:44 ID:ocx+dVEKpE
そもそもTwitterを始めたのは昔2chで大規模規制があったからや

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 20:25:07 ID:VJE0zfzk08
怒ってばっかの人が増えたからや

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 20:28:38 ID:hZsMixZ70D
いいねが欲しくて行動するようになったのが嫌になった

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 20:35:24 ID:46B70HHj0D
ワイは常に独り言垂れ流してるで🤗
フォローしないでくださいってプロフに書いとけばok
たまによくわからんところからいいね来てビビるくらいや

9 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:40] 2023/02/22(水) 20:37:19 ID:PnO9jXXi08
ツイッターもちくちくよね🥺

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 20:38:26 ID:M+gY7AsxaE
スマホ変えたら通知来なくなったわ
ていうかTwitterはパソコンのほうがラクなんだよね

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 20:42:52 ID:jg25ndS50E
トレンドがキモすぎるから

12 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:9] 2023/02/22(水) 20:43:41 ID:rU3u6uAAdE
>>10
スマホはサードパーティも大体無くなったしな
Marinedeckとかあるけど旧Deckが見られるうちは基本PCの方が楽やね

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 20:45:45 ID:oPxLmfLD09
まだやっとるで

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 20:47:47 ID:neIQySFP08
友人の隠しきれないマウンティングゴリラを見たくないんだ

15 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:40] 2023/02/22(水) 20:49:06 ID:4E+BY6n600
侮辱罪がほんまに厳罰化したのか分からんくらいチクチク言葉多い

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 20:51:15 ID:M+gY7AsxaE
高校の頃に憧れていたミュージシャンに、音楽関係ないワイのつぶやき(古いな)をイイネされた時は超嬉しかった

17 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 20:58:06 ID:WsIFbwjHS1
笑われそうだけど俺はあの人にフォローされてないのになんであいつは……とかなってしんどいからやめちゃった

18 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 20:58:20 ID:x+9tcp2x08
ワイ、無事フォロー1(まとめサイトのBOT)

19 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 21:01:00 ID:UVetWc6M0E
Twitterより5Gの方がまだマシ

20 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 21:01:12 ID:M+gY7AsxaE
>>18
山上を思い出した

21 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 21:29:45 ID:6U0U+Azt0E
Twitterってやめるやめないじゃなく、インスタと同じくリア友と群れるツールじゃないの?

22 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 22:21:02 ID:WsIFbwjHS1
高校生とかの話聞く感じだともうそういう層はインスタだけであんまTwitterやってない気がする

23 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 22:21:43 ID:BFooBIc40E
>>4
合ってる🤓

24 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 22:25:12 ID:8kwliKZa08
なんG並に治安悪い

25 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 22:59:53 ID:IuntAGp60F
Twitterは好きな分野のクラスターと馴れ合う為のSNSって感覚やわ
インスタは好きな分野の著名人観察ツール
大谷翔平と川田将雅とか見てる

26 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 23:25:41 ID:QNUR+GE200
Twitterで人間関係築ける人って少数で大半は山上みたいな壁打ちアカウントって印象やわ

27 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 23:28:41 ID:x3cjj8uur2
10年以上前には2chの住人同士でフォローとか流行った

3KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる