なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

今日都税事務所でウンコしたんだけどさ (14)

1 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:9] 2023/02/22(水) 14:36:54 ID:gD6JMFeiSE
きったねえ和式のトイレしか空いてなくて
こんなとこでウンコしなきゃいけないって思うと公務員も楽じゃねぇなってちょっと同情した

2 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:40] 2023/02/22(水) 14:38:41 ID:dtRJ0SR80E
うーんこの

3 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:9] 2023/02/22(水) 14:39:08 ID:gD6JMFeiSE主
ちな別フロア探したら様式のウォシュレット付きトイレがちゃんとあってそこで無事ウンコした

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 14:40:05 ID:2QeG8tWs00
公務員もそこ使ってるんじゃないの

5 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:9] 2023/02/22(水) 14:40:16 ID:gD6JMFeiSE主
でも床も汚えタイルだし扉は弱々しいし
こんなんで安心してウンコができるかよ

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 14:40:21 ID:KqAFng5i0F
トイレの福利厚生は重要やしな

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 14:40:25 ID:qEyptvdN08
伝統を重んじますからね役人は

8 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:9] 2023/02/22(水) 14:43:44 ID:gD6JMFeiSE主
>>4
埋まってたトイレは洋式でそいつらが使ってたのかな
庶民に和式でウンコさせといて自分らは洋式でケツ洗うとかやっぱろくでもねぇな
税金コーヒーならぬ税金ウンコかよ

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 14:43:57 ID:lmt41sDbaE
職員は別のトイレ使ってるで

10 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:9] 2023/02/22(水) 14:46:54 ID:gD6JMFeiSE主
都税事務所だからトイレに金かけられたんだろうけど地方の庁舎は酷いときマジで汚えよな
手洗い蛇口がひねるタイプのやつだったりする
小便器流すやつが金属のボタン式だったり

11 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:6] 2023/02/22(水) 14:49:26 ID:18BFNz0JdE
それ来客用やで
職員用トイレは冷暖房完備で一面金箔に覆われている

12 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:40] 2023/02/22(水) 14:54:59 ID:rLa4Od2n02
みんな新宿アラジンまで出向いてウンコしてそう

13 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:9] 2023/02/22(水) 15:06:58 ID:gD6JMFeiSE主
>>12
洩れるわ

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/22(水) 15:43:20 ID:fmk0L9u+00
今は庁舎の寿命が次々来とるから建て替えラッシュや
そのうちトイレも丸ごと良くなるぞ

2KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる