なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

楽天カードでVISAにするかMasterにするかで一週間浪費したワイちゃんにかけてあげたい言葉 (15)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/20(月) 21:17:08 ID:6RfGv1JOaC
なんて無駄な時間なのだ

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/20(月) 21:17:44 ID:qRluopTB00
お疲れさん🥺
で、どっちにしたんや?

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/20(月) 21:18:11 ID:6RfGv1JOaC主
>>2
まだ悩んでる🤘🥺🤘

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/20(月) 21:18:43 ID:ANlQ4LEr0E
マスターだとアマゾンで使えない

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/20(月) 21:18:45 ID:4pQVvls508
VISA使ってるけどとりあえずカード使える...VISA使えないやんけ!!!!!!なんて風に困ったことないで

6 それでも動く名無し@転載禁止 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! [BE-Lv.:40] 2023/02/20(月) 21:19:11 ID:y4aLtaw901
マスターは還元率悪くなったとだけは言っておくわ

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/20(月) 21:19:16 ID:qRluopTB00
>>3

VISAにしとけ😎

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/20(月) 21:19:52 ID:+VqFkaxh0F
VISAでええぞ

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/20(月) 21:23:14 ID:TmJQUwCw0E
マスターとビザどっちも作ればええやん

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/20(月) 21:23:17 ID:aRUIfn0yp7
両方でよくね

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/20(月) 21:23:41 ID:kqRXgywx09
masterはDMM使えんかったでたしか

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/20(月) 21:24:10 ID:6RfGv1JOaC主
取り敢えず今の状況としては
今までイオンクレジットJCBとかいう煩雑さは糞オブ糞、やけど還元はそこそこやったとはいえ、最近JCBの息苦しさ感じるようになったから新しく作ろうと思った民です🥹

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/20(月) 21:24:59 ID:SbcBhfeE09
どっちも作れ

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/20(月) 21:26:06 ID:c9Dl+x5wM7
masterじゃなきゃダメって場面あるか?VISA持っときゃ事足りるやろ

15 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:5] 2023/02/20(月) 21:27:36 ID:1yZ1MwBu00
VISAは一枚持っておけ

1KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる