なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

真剣にFAXの悩みを解決するスレ (36)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 21:44:52 ID:d0EES0t4d7
正直見てて可哀想すぎる
どうやったらあの人が会議室でみんなと話せるようになるか考えよう

会議室「外で時間潰したいんだけど何するか悩む」FA X「外など行かづ家の中にいるのがおすすめですねぇ」
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1676290301/

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 21:45:42 ID:MGoTfaHa07
死んで健常者に生まれ変わるしかない

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 21:45:53 ID:2FPqNnb+03
1回刑務所入って社会生活学んだ方がいいんやないの

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 21:46:47 ID:uB4a8L+Y07
死ねば解決する

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 21:48:43 ID:MY42+1GKd7
アウシュビッツに行く

【粛清】アウシュビッツとかいう強制収容所、ガチでコスパ最強
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1676291717/

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 21:49:40 ID:d0EES0t4d7主
今までの全部演技でしたお前らザマァとか言ってくれた方がまだ良い
だってこんな人間が実際にいるの悲しいやん
ちょっと口調変わるだけでも満たせるのに

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 21:59:58 ID:w68AfszE04
自害する

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 22:03:24 ID:dI59RZyy0E
ポル・ポトですけど、こちらで引き受けます

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 22:06:50 ID:ry2c1ffmd4
会議室のスレ見てきたらわざわざコテとトリップ外した上でnoreに突っかかってて草なんだ
自己顕示欲なのかアホなのか知らないけど口調全く変えてないから丸わかりやし

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 22:09:40 ID:lYNbW1+y0A
正直もうどうしようもない
本人に治そうって意思もないし周囲にも恵まれてない

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 22:22:05 ID:swaWtSb109
なんGにもこのレベルで悲惨なネームドいると思うで
板ぶっ壊すレベルの元気はないけど

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 22:22:51 ID:Kv8nashU09
もはや災害だよな

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 22:27:41 ID:GTJFd1Yw02
骨延長すれば世界変わるで!
海外にええ病院あるんやけど紹介してあげようか?🥷

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 22:28:22 ID:vFC0p5rKa0
会議室のアイツ見てたら地元で有名だった認知症のお爺さん思い出して悲しくなったわ
会話が成り立たないしすぐ他の人と喧嘩するからゲートボールの輪にも入れてもらえず友達もおらず1人で寂しく死んで葬式すらまともにやって貰えてなかった

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 22:33:36 ID:ZvJcHXt30F
>>14
FAΧの場合葬式だけは豪勢になりそう

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 22:43:29 ID:9fUGmV6O03
異世界転生で何とか

17 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 22:48:48 ID:As7mpOAv0F
話し方を真似るだけで受け入れて貰えるのにな
特別な存在にならないと気が済まないんか?

18 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 23:02:17 ID:t3ER3cG60B
掲示板の使い方が健常者と違うから無理

19 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 23:02:17 ID:GxNhuS+da2
ゆめちゃんスレ民の口調真似たけど全く馴染めなかったぞ

20 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 23:09:11 ID:+5XqTLiK02
来世に期待

21 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 23:09:53 ID:KkIukkWL0B
あのチビハゲの「どうする?」っての見る度悲しくなる
大抵の人はどうもしないのに、良くも悪くも自分は他人に影響を与えられるんだって承認欲求が透けて見える

22 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 23:11:46 ID:ctG36ZYFMF
人生のリセマラ

23 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 23:41:06 ID:mE6n8P020A
本人はもう手遅れなので家族の方を何とかした方がいい
アレを飼ってるのも相当頭おかしい

24 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/13(月) 23:45:10 ID:E+t0HjEj02
まずは家族に平和的に話し合いやな

25 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/14(火) 00:20:48 ID:hHTGrfIe0E
勝川あたりで英一郎の話もう一度流行らせれば流せば行けるか?

26 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/14(火) 00:47:54 ID:dagXtR4e09
>>15
通夜がめちゃくちゃ盛り上がるパターンか
いやぁ〜ようやく死にましたなぁ!って

27 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/14(火) 00:55:44 ID:OfPSQEZ103
なんで📠は運営の権限ちょっと持ってるんや?

28 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/14(火) 00:57:02 ID:hHTGrfIe0E
>>27
自称だと追放されるとき悪あがきでバックドア仕掛けたらしい
普通に犯罪です…w

29 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/14(火) 01:00:07 ID:OfPSQEZ103
>>28
はぇ〜サンガツ
現運営も対策とかせんのか…

30 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/14(火) 01:03:28 ID:jkeqlmNJ0A
戸塚ヨットスクールとか本来ならああいうガイジ処分所送りになる様なガイジを飼ってる親サイドも問題だよな
実家から放逐したらええのに

31 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/14(火) 01:10:51 ID:SYSdvinm07
>>23
せやけど、言われてる年齢が事実ならそろそろちゃうか?

32 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/14(火) 01:15:46 ID:hHTGrfIe0E
>>29
虚言ちびジジイの自称なので実際どうなのかはしらんw

33 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/14(火) 01:35:26 ID:lnYDHKwt07
てかふぁくすって禁止ワードなんやな

34 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/14(火) 02:05:16 ID:d+YbYac3a0
名無しに戻ればええやろ
荒らして特別扱いされるのに慣れてるから無理やと思うけど

35 それでも動く名無し@転載禁止(メリーランド州ボルチモア JHU) (USW) 2023/02/14(火) 02:13:02 ID:J4O-1AC6HE-B3C1
ネームドの快感が忘れられないなら9時クジラみたいな無害路線じゃいかんのかね

36 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/14(火) 02:18:05 ID:b+xFMLkO01
要はFA.Xの承認欲求を満たせばええんやろ?
FA.Xにバレないように今噂のChatGPTなどの対話型AIを使って適度に人がいるように見せかけつつFA.Xが出てきたら褒めるように会議室のスレを作り替えたらええやろ
たまーにnoreのコテハンつけてFA.X上げしたり
ついでにそのスレに限ってレスを消す権限とかを与えたら絶頂しそう

6KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる