なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

マルゼンスキーちゃん (438)

1 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 19:15:06 ID:TiA8pE8S
!jien
!idchange
※スレ独自ID
※自演防止@jien
※バルサン(未認証時書込禁止)
※実況スレ

389 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:09:11 ID:eqQ-3A24a2-D04D
クラマレースのステと巻物あるからもうちょい高くなると思う
レスボ積むからその辺のステ上がるし

390 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:11:28 ID:AIX-A34A0E-814D
レッスンで必ずスタミナ拾ってけば600はいける

391 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:14:04 ID:lVG-4EEA0E-D04D
>>369
起きたら噛まれた跡だらけになってそう

392 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:16:17 ID:YUc-414A0E-225B
これ大きさどんくらいなんかな
一人で食い切れるんやろうか

https://i.imgur.com/BUBNjdi.jpg

393 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:17:06 ID:xB2-3A4A0E-6F5B
ライス(高等部)「マックイーンさんについてくついてく…」
マック(中等部)「…今日も一緒に寝ますの?」
これすき

394 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:18:07 ID:nOa-3A14SE-954D
ウマ娘って高等部と中等部の基準ってどうなってるんや?
法則あるんか?

395 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:18:31 ID:XXU-4E3E0E-CD5B
胸かな

396 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:18:54 ID:drU-438C01-8C5B
なんとなくで決めてて特にないと思われる

397 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:20:09 ID:+AA-E488d9-685B
メインどころの上下関係がざっくり決まっててそれに都合よく噛み合せていった感じだと思う

398 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:20:45 ID:T8j-5AF9d7-A75B
>>392
プレミアムバンダイで出した皿付きケーキが直径12cmだからそれと同じかもう一回り大きいくらいやないか
https://i.imgur.com/jcAWCHi.jpg

399 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:21:03 ID:HrN-433E0E-335B
>>392
5号なら直径15cmかな?4号でも12
それより大きいことはないと思う

400 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:21:32 ID:p++-C19409-D0CB
>>392
普段買えるのは15cmくらいみたいね食べれんことはない

401 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:21:54 ID:drU-438C01-8C5B
クリスマスに6号のケーキホールで食ったときしんどかったけど4合なら余裕そうやな

402 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:22:00 ID:lVG-4EEA0E-D04D
>>393
やーばいでしょ

403 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:23:02 ID:+0I-AB0A0E-719A
なんとなくで決めててライスやウインディちゃん高等部にするの意味わからんな

404 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:23:13 ID:biH-7D3207-844D
>>394
同期でも中高分かれてたりするし謎すぎる
マヤノとフジキとかオペもアヤベとか
本当に適当なんじゃないか

405 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:23:38 ID:uG8-3A14a2-014D
そもそもなんで寮長がフジとヒシアマなんや?

406 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:25:42 ID:Yol-5AF9d7-875B
>>405
えっちだから

407 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:27:22 ID:+AA-E488d9-685B
フジキセキのほうはSS一族の長兄的ポジションだからわかるがヒシアマゾンはマジで謎だな
多分キャラ作ったあとにそれっぽいの選んだだけだと思う

408 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:27:47 ID:qC+-3E3301-D04D
チャンミがウララとリッキーに支配されてええんかウインディちゃんぶっ壊してくれ

409 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:27:56 ID:biH-7D3207-844D
ブルンボはブルンボインしてるし高等部やろなぁ
バクシンは優等生やし高等部やろなぁ
あっじゃあ同期のライスも高等部でええやん!

でもニシノフラワーは中等部でええか

いや何をどう考えてもピンと来ない
キャラ実装するたびにコインの裏表とかで決めてるとか言われた方が納得行くレベル

410 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:28:38 ID:rID-433E0E-D25B
大抵の事はえっちだからで説明できる

411 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:30:39 ID:BGm-7DE407-335B
美浦のメンツ見ると寮長務まりそうなのがアマさんしかおらんかった気がする

412 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:31:01 ID:W8I-1E5403-1B4D
あまり知られてないけどグラスってとんでもないドスケベなんだよね

413 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:34:51 ID:uG8-3A14a2-014D
そもそも寮長って1人部屋扱いされとるけどそれゲーム内で語られたっけ

414 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:35:05 ID:B0K-5526M3-3E5B
>>412
くわしく

415 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:39:02 ID:v9S-F5C90E-990D
>>413
どっかのイベントでフジキセキがなんか言ってた気がする

416 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:40:37 ID:uG8-3A14a2-014D

417 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:40:45 ID:YUc-414A0E-225B
>>398
こんなんあったんか…
なんでワイ買ってなかったんや…

418 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:44:45 ID:gKQ-37E4MD-444D
https://i.imgur.com/I9ebBkG.png
https://i.imgur.com/QenqP6y.jpg
ウインディちゃん親公認やんけ!!

419 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:46:12 ID:lVG-4EEA0E-D04D
>>418
ええな

420 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:52:22 ID:WT3-7DEF07-D84D
>>418
地味に可愛いな

421 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:52:33 ID:sDm-414309-D0CB
アストンマーチャンはシナリオがヤバかったな
シニアで2回も泣いちゃった

422 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:53:06 ID:dui-2EA901-644D
ウインディちゃん久しぶりのトレラブ勢なのだ?

423 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:53:10 ID:gKQ-37E4MD-444D
>>420
育成したら派手に可愛いから引くんやで😏

424 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:54:03 ID:uG8-3A14a2-014D

425 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:55:06 ID:GW8-899409-BF5B主
とまチョップはこんなことしない😡

426 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:55:32 ID:SWa-5A9Bd7-445B
>>235
ホクトベガって確かアドマイヤベガの母親なんよな?

427 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:57:01 ID:B0K-5526M3-3E5B
>>416
スズカと喘ぎ声選手権させたい

428 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:57:23 ID:AGu-6C4E09-7E5B
>>426
🤔
ベガはベガでも

429 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:57:24 ID:GoD-30F9d4-585B
>>426
ベガはベガでも

430 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:57:36 ID:+0I-AB0A0E-719A
ホクトベガは予後ったから子はいないぞ…

431 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:57:54 ID:HrN-433E0E-335B
ノリブチ切れ

432 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:58:14 ID:OK3-8C9409-990D
>>426
ホクトベガは海外のレース中予後不良になったから子供産んでない

433 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:59:47 ID:v9S-F5C90E-990D
>>417
今予約やってるで
5000円くらいするけど

434 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 23:59:54 ID:dui-2EA901-644D
ホクトベガはシナリオ面白そうだわ

435 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/14(火) 00:00:53 ID:0Oo-56A6a2-04BD
スズカはシャドバのダメージ受けた時の声がエッチだった記憶

436 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/14(火) 00:01:44 ID:wJK-4E34rD-D7EF
ベガはもう偽名で居るし雰囲気がちょっとアヤベさんに似てるからユキノ引いてこい

437 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/14(火) 00:01:47 ID:uhC-AA3801-ACEF
ノリがポツンするようになった理由だっけ

438 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/14(火) 00:02:19 ID:u26-1AD300-6FBD
スズカは疲れた時の「んんっ♡」って声がえっち

66KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる