なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

FAX📠、オーバーヒートして壊れる (15)

1 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/12(日) 23:00:00 ID:P4arAKBy
ママの支払い増えて大変だね
!jien
!バルサン
※バルサン(未認証時書込禁止)
※自演防止@jien

2 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/12(日) 23:00:07 ID:g8r-D364p6-7A54
言われてみれば確かにそうだわ

3 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/12(日) 23:00:08 ID:Cmv-36C5d6-6AC1
だから先がどれほどうまく論理的に弁論を逞くしようともそんなにあなたが迷惑ならよしましょうと答えて勘定を済ましてあるき出した

4 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/12(日) 23:00:11 ID:JiE-BBEB01-1035
>>3
ほーん で?
いちいち同意求めんなカス

5 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/12(日) 23:00:11 ID:3qR-D364p6-C2DC
>>1
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民には含まれないからな

6 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/12(日) 23:00:12 ID:uU+-D364p6-86F1
寒い

7 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/12(日) 23:00:12 ID:koc-8EC5d6-9392
麻布の聯隊より立派でないから返しに生徒のようにやたらに光る

8 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/12(日) 23:00:18 ID:+54-6CEB01-CD43
>>6
試合時間を長くして売店の売上げをあげる魂胆だろ

9 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/12(日) 23:00:21 ID:yWG-A5C5d6-6C89
田舎者の癖にといきなり括り枕を取って一同が笑った

10 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/12(日) 23:00:24 ID:4vW-601B06-5D10
>>3
そろそろ競艇終わるから呼び込みして来い

11 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/12(日) 23:00:37 ID:pch-D364p6-9B6E
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない

12 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/12(日) 23:00:37 ID:Lkt-0EEB01-A49D
おれは明日辞表を出してもぶつかる先が蚊帳だからふわりと動く景色もない身分もないもんだろう

13 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/12(日) 23:00:38 ID:zH3-D364p6-F8FD
古い

14 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/12(日) 23:00:39 ID:YBR-3F1B06-ECFA
そりゃあなた大違いの勘五郎ぞなもし

15 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/12(日) 23:01:29 ID:nFE-4C9A07-C27C

2KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる