なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんG結局荒らされる (415)

1 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/12(日) 22:03:18 ID:Kah1aIQo0B
このシステムいい加減オワコンなのでは?
※自演防止@jien
※バルサン(未認証時書込禁止)

366 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:23:05 ID:1ln-5B0407-D028
>>363
自演の見分け方とか現代で掲示板やる上ではかなり重要なスキルだと思うからうまく共有できないかなとは思うわ
頭に可能性が浮かぶと浮かばないだけでも情報の受け取り方変わるし

367 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:27:10 ID:1ln-5B0407-D028
ワイは多分実態以上にアイツを大きく見とるな、大きく見せようとするやり方にしっかり引っかかってる
運営がなんらかの声明を出してくれないとこっちも困る

368 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:32:54 ID:zUA-2503SE-4028
noreいないからもうまともな対処は無理でしょ

369 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:36:48 ID:wWK-2503a2-3328
>>337
ワイこっち来る前はなんGで煽ってたけどレスバで負けたらすぐにスクリプト起動するから普通にあり得るで
自我を出す時にコテ付けんし

370 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:39:02 ID:i+7-F3FD07-6D45
>>365
まだそのレベルのときはよかったけど今や虫

371 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:39:13 ID:QE2-6574pD-A928
有能ほどさっさと消えていくのほんまなんとかならんのかいな

372 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:40:09 ID:99u-C83B09-F63E
昨日はFAX煽りスレやレスは特になかったのに突然荒らし始めた
結局はあいつの気分次第やろ

373 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:40:50 ID:tqY-601F0A-7C28
えnoreもうおらんのや

374 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:43:52 ID:Ix3-A53F03-A028
煽りが減ったら精神状態が少しは安定してブチギレることも減ったりするんかな?とは思う
ただ別に煽られてないのにあのレベルの荒らしを始めた時点で普通じゃないからもうわからん

375 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:44:24 ID:pgQ-8624SF-8128
荒らしにもはや興味すら失ってたけど
ロシアに課金してると聞いたのはさすがに笑った

376 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:46:31 ID:RyB-8E660E-D00C
昨日の野球スレそこそこギスってたし煽り合いを完全に無くすのは無理な気がするわ

377 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:49:58 ID:1ln-5B0407-D028
>>373
https://hayabusa6.3chan.jp/test/read.cgi/plaza/1671639364/
495:†nore ◆WvcJGhYcIE:2023/02/04(土) 21:43:54.69 ID:4jOd+f5q
>>494
うちは色んな事情でしばらく運営に関わるのはやめました。

一時的なもので手遅れになる前に戻ってきてくれるのは期待

378 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:50:57 ID:j+H-2503a2-7428
そもそも今の煽りマジでbotかと思うくらい語彙力ないから単におもんないんや

379 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:52:40 ID:1ln-5B0407-D028
>>376
昨日ギスってたのは荒らしの影響もあるんとちゃうか?他のスレもそういう傾向があったのは見てる
不愉快にされた時点でもう負けなんや、感情は増幅するしな

380 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:53:16 ID:Ohq-128D03-715B
昨日の夕方のはたぶん会議室で仲間に入れて貰えなかったからそこから発狂
あとこれは信憑性ないけどnore戻ってくるみたいな内容の書き込みなら見たよ

381 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:53:45 ID:Jv2-0CB9MC-7C28

>>377
つい最近だったんやねサンガツ

382 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:56:04 ID:v9j-0DAC0A-9D45
>>372
何日か前に「自分の力じゃバルサンをどうしようもないからF9えもんになんとかしてもらうんじゃー😭」
って喚いてたし単にF9に何とかしてもらうまでの準備期間だったんじゃね?
結局の所自分一人じゃ何にもできんのよな

383 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:56:43 ID:5ca-BF760B-5A45
noreも大変やなあ
こんなの相手するの給料貰わんとやってられんやろ

384 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:57:02 ID:1ln-5B0407-D028
noreはFAXへの法的措置へも頓挫したとはいえ一度は意欲的だったし住民との距離も近いし新機能の開発もするしで他運営と頭2つぐらい抜けてる印象がある

385 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:57:18 ID:j+H-2503a2-7428
けっきょくFAX≠F9みたいなこと聞いたけどじゃあどういう関係やねんあいつら

386 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:59:17 ID:BIh-2503a2-BD28
そもそも勝ち負けの話じゃないしそれでも強いて勝ち負けの話するなら他の人の暇つぶしでしかない掲示板が人生の全てになってる時点であのチビの負けだよ
せめてコミュ力鍛えて自分の居場所くらいは守れば良いのに会議室でもハブられてるんだからもう終わりだよ

387 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:09:32 ID:OxT-6574pD-A028
昨日は僅差の試合だったらあんな感じにはならなかったと思うわ

388 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:16:46 ID:yXf-356209-2A28
3Gって運営会社どこなんや
個人?

389 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:43:07 ID:TMt-2503a2-0745
ここはFAXに本気で憎悪持ってそうなやつがいるのが怖いんだが
ようスクリプト相手に本気になれるな

390 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:47:30 ID:SM2-B94809-B745
>>389
そら気軽にやってる奴も入れば居場所潰された奴だっておるやろうし

391 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:47:56 ID:6G6-6574rD-F245
>>389
鉄道板のやつらとだぞ

392 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:49:40 ID:LQO-6574rD-B645
>>389
元はと言えばスクリプトで切れてるわけじゃないんたよなぁ

393 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:55:49 ID:Cos-BF3705-993E
てす

394 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 13:15:18 ID:LzE-B2FD07-7A45
今日見かけねえと思ったらあっちいってんのかハゲ
PCクラッシュ怖いのか

395 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 13:20:46 ID:KKJ-91B20E-F845
>>389
とりあえず特定されたら家の周りと駅に無断でポスター貼りまくるわw

396 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 13:21:25 ID:KKJ-91B20E-F845
障害者が一人でも多くいるの不快だからさっさと自殺させるべき

397 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 13:23:00 ID:KKJ-91B20E-F845
近づいたらFAX菌が付きそうだから直接殺すのは遠慮したいね

398 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 13:26:17 ID:Ohq-128D03-715B
>>394
こっちでもちょこちょこ工作はしてるよ

399 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 13:27:14 ID:9wE-E20B03-6645
>>394
お母さんにお金使いまくったの怒られたんやろ

400 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 13:30:48 ID:KKJ-91B20E-F845
PC発火するように仕向けられないかな?
荒らしツールの改善案って形でバッテリーに負荷かかる方法を教える

401 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 13:38:35 ID:ozV-B6D8d4-B745
3ch開いたら負荷かけたりとか方法あるならあのポンコツPCぶっ壊せるんちゃうか

402 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 13:39:29 ID:ZSO-F374rE-5245

403 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 13:40:10 ID:KKJ-91B20E-F845

404 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 13:41:41 ID:KKJ-91B20E-F845
>>403
認証するときにこんな感じのページに稀に飛ぶようにすれば勝手に自滅しそう
あのちびって変更されない前提でしか拾ったスクリプト書き換えられないから、永遠とAPI呼び続けるんとちゃうか?

405 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 14:18:36 ID:u76-B9D8d7-B945
無限認証は草生える

406 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 14:25:09 ID:IWy-6574pD-D728
無限認証編は草

407 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 14:27:21 ID:hJd-EAB709-0945
infinity(迫真)

408 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 14:28:12 ID:Ohq-128D03-715B
無限認証編見たい

409 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 14:29:10 ID:Hf9-D18B01-7C28
🔥💻🔥

410 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 14:29:13 ID:99m-2503a2-7C28
あのオンボロPCぶっ壊れそう

411 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 14:41:03 ID:jkj-CF260B-D028
>>403
これでいいやん

412 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 15:54:40 ID:99u-C83B09-F63E
今日は嫌儲で暴れてるみたいやな

413 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 16:20:30 ID:xGe-1B790B-A2B5
FAX母「ねえFAX…あんたそんなことばっかりしてないでそろそろハロワに…」
FAX「うるせぇババァ!早く金持ってこいや!俺は嵐で忙しいんだからな!」

地獄

414 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 16:30:20 ID:9wE-E20B03-6645
自分が力を得られたと勘違いできるんやろうなあ
虎になったつもりの李徴みたいなもんか

415 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 16:34:23 ID:5ca-BF760B-5A45
山月記か

66KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる