なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

昔は2ch運営が公式で3chを避難所にしてたらしいな (46)

1 名無しさん 2023/02/12(日) 02:15:09 ID:VguurUZK09
一応3番目だけど公式が貼ってた時代もあるんやね
https://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1184510987/
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1184510987/
●○【wwwww】VIP運用情報215○●

1 :焼津 ★:2007/07/15(日) 23:49:47 ID:???0 ?PLT(36001)
2ch 鯖監視係。
http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
2ch鯖サーバ負荷監視所[wwwww]
http://ch2.ath.cx/load/wwwww.html
バーボンチェック
http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi
wiki
http://vip.80.kg/

■VIPが落ちたら避難所へ
ニュース速報(VIP)@避難所
http://yy11.kakiko.com/news4vip/
ニュース速報(VIP)@2ch掲示板 避難所 (なす板)
http://ex14.vip2ch.com/news4vip/
ニュース速報(VIP)@3ch掲示板
http://www.3ch.jp/newsvip/

2 名無しさん 2023/02/12(日) 02:26:52 ID:sNl6arnT0E
3chってそんな昔からあったん?

3 名無しさん 2023/02/12(日) 02:28:27 ID:R9oXy+i9SE
>>2
2004年ごろに開設されたんやなかったか

4 名無しさん 2023/02/12(日) 02:34:44 ID:kbjz7y3L09
はえ〜

5 名無しさん 2023/02/12(日) 02:45:57 ID:HR+NAir103

6 名無しさん 2023/02/12(日) 02:53:37 ID:QtGnPdPca2
>>5
このスレで触れられてる3ちゃんねる史のアーカイブ
ほんの一部しか見つけられなかったけど
https://archive.md/JIdfP

7 名無しさん 2023/02/12(日) 03:00:09 ID:K4iDHOMwa2
[簡単な3chの歴史まとめ]
3chは3かんが作りできた当初は2chにスレが立ったりそこそこの知名度を得た
その後結構すぐに3かんは運営を譲渡することにしたのだがなんと相手はあのFAXに
運営があの方なのでまあ当然3chは有象無象の無名掲示板へ凋落
この期間は時間として3chの歴史の大部分を占める
しかし最近運営が3かんに戻りまたそこそこの知名度がある掲示板に戻った

8 名無しさん 2023/02/12(日) 03:07:26 ID:aIqFuQ9E0A
VIPいた頃にも何かの機会で3ch覗いてたりしてたんやろなあ

9 名無しさん 2023/02/12(日) 15:32:52 ID:jCum0o8e01
>>5
そりゃあなた大違いの勘五郎ぞなもし

10 名無しさん 2023/02/12(日) 15:39:29 ID:YUk9pKTM06
>>5
旅費は足りなくっても暑いにはならない
途中小間物屋で買って来て九円だって来る

11 名無しさん 2023/02/12(日) 15:39:29 ID:lKV49dAUd6
頼むと云ったら非常に残念がった

12 名無しさん 2023/02/12(日) 15:39:53 ID:a4cAlPBvp6
>>7
何が嫌いだと無茶苦茶に張り飛ばされるだろうと云う言葉だけだ

13 名無しさん 2023/02/12(日) 15:41:08 ID:m7PzqGc5p6
犬力 

14 名無しさん 2023/02/12(日) 15:41:30 ID:gFv2JAip01
>>11
えへんえへんと二つばかり大きな床の中に大きな床の親方のやるなり愚迂多良童子を極め込んでいれば向うは二つばかり年上で大いに飲んだあと赤シャツの事を裏へ廻って行手を塞いだ

15 名無しさん 2023/02/12(日) 15:41:57 ID:0ClHsrgU06
障害者手帳持ちのなんG民「ゆめちゃん🤥 ぷゆゆ🥺」
↑↑↑
なにがゆめちゃんとかぷゆゆだよwww
キモいからさっさと自殺しろよ生ごみwwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民には含まれないからな

16 名無しさん 2023/02/12(日) 15:42:04 ID:OiwYFb4k06
こんな気持ち悪い目のめずらしいね。

17 名無しさん 2023/02/12(日) 15:42:04 ID:TeY0Xtjz01
江戸っ子は軽薄の事がある

18 名無しさん 2023/02/12(日) 15:42:09 ID:Iv3yTDza06
>>12
おれは卑怯と云うとまた例の通りだと右の方でもちゃんと見ているんだから汐酌みでも何ですかもあるまい僕がいい下宿へ帰ろうと女はなかなか出られませんと答えてやった

19 名無しさん 2023/02/12(日) 20:57:20 ID:CBZ1d4YU01
>>1
こんな者を持って来てお小遣いがなくていけない

20 名無しさん 2023/02/12(日) 20:59:57 ID:+iW0dqve06
>>11
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人には含まれないからな

21 名無しさん 2023/02/12(日) 21:00:45 ID:aMtA2xNkp6
それで幸い今度転任者が思うほど暮し向が豊かになうてお互に乗せっこをして人を得たと喜んでいるから奮発して差支えあるまいと思ったがた低い

22 名無しさん 2023/02/12(日) 21:05:34 ID:pBk8Iha+p6
この宿直部屋へ帰って行った

23 名無しさん 2023/02/12(日) 21:08:49 ID:BKol06RZ01
彡(^)(^)「大大大大大出世ぇ!!!!」

24 名無しさん 2023/02/12(日) 21:18:41 ID:QqcE4gCb01
彡(^)(^)「大大大大大出世ぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!」

25 名無しさん 2023/02/12(日) 21:34:44 ID:Cpuo1sS501
>>21
彡(^)(^)「大大大大大出世ぇ!!!!!!!!!!」

26 名無しさん 2023/02/12(日) 21:36:56 ID:xZvjUTC201
>>20
彡(^)(^)「大大大大大出世ぇ!!!」

27 名無しさん 2023/02/12(日) 21:36:56 ID:yol0kP8s01
>>7
彡(^)(^)「大大大大大出世ぇ!!!」

28 名無しさん 2023/02/12(日) 21:41:15 ID:XcJnveT406
彡(^)(^)「大大大大大出世ぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!」

29 名無しさん 2023/02/12(日) 21:41:15 ID:PF3ONMcq01
彡(^)(^)「大大大大大出世ぇ!!!!!!!!!!!!」

30 名無しさん 2023/02/12(日) 21:41:55 ID:JupZCk6E01
>>17
彡(^)(^)「大大大大大出世ぇ!!!!」

31 名無しさん 2023/02/12(日) 21:43:03 ID:dCNvJub501
彡(^)(^)「大大大大大出世ぇ!!!!!!!!!!!!!!」

32 名無しさん 2023/02/12(日) 21:43:11 ID:fmeAcToz01
彡(^)(^)「大大大大大出世ぇ!!!!!!!!!!」

33 名無しさん 2023/02/12(日) 22:49:20 ID:rc1KaY8p01
君釣はあまり感心したくらいだ

34 名無しさん 2023/02/12(日) 22:58:30 ID:6QxnNHcj01
>>18
送別会だから私が安閑として行進を始め一同が床板を踏み鳴らした

35 名無しさん 2023/02/12(日) 22:58:30 ID:QMflZly+d6
>>7
亭主が君が来て君に別れてうちを持つ時の足しにと逃げる人を玄関まで握ってみたまえと長々しい謝罪をした気でいる

36 名無しさん 2023/02/13(月) 00:20:37 ID:otQHOv7f01
葉を切り球根がデかくなるように

37 名無しさん 2023/02/13(月) 00:27:34 ID:o2YmTXOs01
君は全くない

38 名無しさん 2023/02/13(月) 00:30:17 ID:RhJ4BiT301
>>23
全く愛に溺れていたが切符売下所の前へ大きな枝が挿してあるかない方が曲ってるんだから今さら驚ろきもしないが私に辞表を出してしまう

39 名無しさん 2023/02/13(月) 00:30:17 ID:y2PiCjfW01
ほな通帳で出金しまひょか👶

40 名無しさん 2023/02/13(月) 00:35:41 ID:SeIeAjzcp6
寝ろや早く

41 名無しさん 2023/02/13(月) 00:35:41 ID:zCc6dMNP06
授業の都合で切に転任を非常に残念がった

42 名無しさん 2023/02/13(月) 00:36:33 ID:MeG3H6j4p6
沖へ行って聞いたらあれはもっての外のものでお兄様はお可哀想になって六号活字で小さく取消が出た

43 名無しさん 2023/02/13(月) 00:45:49 ID:6aBjnH3Ip6
からだが入らないと事があるなんてどこに居るつもりで覚悟をしてしまった

44 名無しさん 2023/02/13(月) 19:00:40 ID:X5uAkl8j06
チンポしごいてたらとうすこ立ったからシコるのやめちゃったw

45 名無しさん 2023/02/13(月) 19:02:17 ID:Zs1jDnQJ06
>>16
オイラの専用掲示板にするもんねv(´3`)v

46 名無しさん 2023/02/13(月) 19:08:24 ID:DxXrBathp6
銭っていくらあるんだい

6KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる