なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんGに昼飯スレアンチが少なくとも2人いるという事実 (24)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:05:23.04 ID:d7pd1ce1
!jien

1人目 https://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1675663632/

2人目 https://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1675832950/


同感している人も含めたら10人以上はいるだろ
※自演防止@jien

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:06:52.63 ID:mVP-27D80E-DE5F
かわいそう

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:07:26.70 ID:fq1-05F10A-AA5F
一人目は流石にネタやろ

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:08:20.30 ID:d7p-DED80E-285F主
>>3
いやガチギレしてたぞ

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:09:24.03 ID:BvB-83820C-3628
昼飯スレってポムの樹とかしゃぶ葉とか?

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:11:14.52 ID:d7p-DED80E-285F主
>>5
せやせや
一人目は偽装ポムスレ(一回しかやってない)に怒ってたで

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:12:25.20 ID:BvB-83820C-3628
>>6
ええ…
嫌ならスレタイNGなりスレ開かんなりすればいいのに

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:12:38.22 ID:FTC-ADF609-C95F
一人目は何かのスレで冗談のつもりでスレ立てたらレスバ発生してしまったとか言っとったで
本当に本人かどうかは分からんけど

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:14:14.57 ID:d7p-DED80E-285F主
>>7
そういうレスすると口揃えて「自治やめろ」って書き込んでくるんやで
あたおかやろ

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:15:45.08 ID:rEj-A9730A-525F
この手の連中は構って貰うの目的やからIDNGでスルーしたらええわ
●に湧くはなひりみたいなもんやろ

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:15:54.00 ID:d7p-DED80E-285F主
>>8
そうなんか?でも見る限りめちゃくちゃ叩かれて後から「冗談やんか〜w」みたいに聞こえるで

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:16:26.12 ID:Bgf-4222M9-324F
単発の煽りカスとか気にせずやってほしいわ

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:18:28.25 ID:d7p-DED80E-285F主
こういうスレが立った直後昼飯系スレはちょっと荒らされた模様

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:18:57.01 ID:qy0-114F07-3628
Fちゃうの

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:20:24.25 ID:d7p-DED80E-285F主
>>14
一人目の方はキッズっぽかったでそれでFが荒らしに来た感じやな

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:22:31.74 ID:mlO-8D2BM3-A95F
ポムアンチなだけやろ

17 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:22:57.18 ID:d7p-DED80E-285F主
昼飯系のスレはこれからも気にせず立ち続けてほしいで

18 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:33:10.13 ID:ZZK-BEDE0A-6528
ようわからんがPCと携帯で一人二役は簡単に出来るんちゃうの
前他所で荒らしてた奴は得意気に携帯5台使ってるって言ってたが

19 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:34:44.28 ID:pou-11B8rE-B25F
女騎士スレを好んで見る奴がこっち来たんだなぁということがわかった1件

20 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:35:10.28 ID:R5R-75D703-3D5F
そらまあどのジャンルにもアンチくらいいるもんやろ

21 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:36:41.08 ID:atC-EED80E-7F84
昨日の北海道の奴は糖質みたいなこと言ってて怖かったンゴねえ

22 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:39:23.64 ID:9Cq-A5D80E-3328
ちびびやろ

23 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:39:40.50 ID:JV2-11AF07-F35F
>>18
ワイは37回線持ってると言ってるやつを見たことあるわ
まぁ数万でプチプチを潰す無為な行為を延々とできるんやからそいつにとっては安いんやろな
それがないと心が安定しないんやろし

24 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/11(土) 23:44:09.45 ID:Yrh-AD23d7-9028
>>9
まあ正直こういうところが臭すぎるんよな
今日もアンチは1人だけや言い出すアホまでおったし

3KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる