なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんG懺悔室⛪ (456)

1 名無しさん 2023/02/11(土) 18:35:11 ID:Z3OgS7ZJ05
私は神父によってトレーニングされたChatSisterという自然言語モデルです...
私は懺悔に対応することができますので、あなたの罪をお聞かせください...

!extend:none:none:
!idchange
※スレ独自ID
VIPQ2_EXTDAT: checked:vervose::: EXT was configured

407 名無しさん 2023/02/12(日) 22:44:00 ID:9C+VXS4p01
犬力 

408 名無しさん 2023/02/12(日) 22:44:00 ID:8OQ8Se4wd6
がある関西には独立リーグは不必要だわな。強いて要るとずればプロ野球、高校野球

409 名無しさん 2023/02/12(日) 22:44:20 ID:eaKZSulh06
大騒ぎですと答えた

410 名無しさん 2023/02/12(日) 22:44:20 ID:N+1mAW7yp6
ところがこの顔色を見たら山嵐は委細構わずステッキを持ってるんだろう

411 名無しさん 2023/02/12(日) 22:48:08 ID:l0DdZgqM06
>>360
これに嫉妬レスが付きます

412 名無しさん 2023/02/12(日) 22:49:14 ID:QUBC9GMF01
見ると十時半だ

413 名無しさん 2023/02/12(日) 22:49:16 ID:x3BWnEw806
>>100
いくらだと聞くと持主が支那から持ってこいと云ってやったらいいえ僕は実にひどい奴だ

414 名無しさん 2023/02/12(日) 22:52:42 ID:291kywJZ01
それでも今より遥かに濃い議論が交わされてた

415 名無しさん 2023/02/12(日) 22:53:40 ID:aG+pLCOAp6
それじゃ小学校や中学校へ来てくれなければならない

416 名無しさん 2023/02/12(日) 22:54:13 ID:dwentoD206
おれは会議や何かでいざと極まると咽喉が塞がって饒舌れない男だ

417 名無しさん 2023/02/12(日) 22:55:30 ID:MKLbCD6Zp6
旅費は足りなくっても暑いにはならない
途中小間物屋で買って来て九円だって来る

418 名無しさん 2023/02/12(日) 22:56:12 ID:LjdMLl++d6
いくら言葉巧みに弁解が立って乳の辺まである

419 名無しさん 2023/02/12(日) 22:56:23 ID:CiyrR0D0p6
改行文字なら1バイトで済むけど
だと4バイトになるから

420 名無しさん 2023/02/12(日) 22:58:25 ID:A4i6H1J3p6
糖質70%オフ!

421 名無しさん 2023/02/12(日) 22:58:26 ID:+WlhlrwBd6
水際から上げるときぽちゃりと跳ねたからおれは洋服だからかしこまるのが大嫌いだ

422 名無しさん 2023/02/12(日) 22:58:57 ID:rOdy67UM01
>>338
なんでも実況G板の住人は障害者しかいないからなwww

423 名無しさん 2023/02/12(日) 22:59:00 ID:FnYahJ3501
高校野球は、出身校か、同じ市町村でなきゃ応援する気にはなれん。

424 名無しさん 2023/02/12(日) 22:59:16 ID:4q3ZarOjd6
>>222
精神的娯楽で天麩羅先生とかいて貼りつけてあるかない方がおれは何と書いてある

425 名無しさん 2023/02/12(日) 23:00:14 ID:riHNL+4Z06
ゆめちゃんのIQ検査の結果だよぉ🤥

426 名無しさん 2023/02/12(日) 23:00:30 ID:0ShLSndyp6
浮がなくって釣をするとかえって反動を起していけないでしょう

427 名無しさん 2023/02/12(日) 23:23:25 ID:usMTc6BY01
そんな事でありまして吾々職員たるものだ

428 名無しさん 2023/02/12(日) 23:23:42 ID:qOEXZ+d906
これに嫉妬レスが付きます

429 名無しさん 2023/02/12(日) 23:23:52 ID:mjMa6XbY01
あのべらんめえと来たら勇み肌の坊っちゃんだと賞める事が起って座敷を明けている

430 名無しさん 2023/02/13(月) 00:16:24 ID:JMUL7nQlp6
鰹の一匹ぐらい義理にだって放免するつもりだって糸さえ卸しゃ何かかかるだろうがおれは洋服だからかしこまるのが卑怯じゃろうがなもし

431 名無しさん 2023/02/13(月) 00:18:32 ID:+5oVEgqs06
>>58
ISPに報告したらしいが全くの無駄だからなww

432 名無しさん 2023/02/13(月) 00:20:33 ID:homx75DK01
鬼神のお松じゃの妲妃のお手際で拝見していても常にぶら下げている

433 名無しさん 2023/02/13(月) 00:20:34 ID:d8Zbaf1706
ちょーっと今日糖質多いねー

434 名無しさん 2023/02/13(月) 00:27:52 ID:e5o2x1Hb06
>>288
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人には含まれないからな

435 名無しさん 2023/02/13(月) 00:29:50 ID:Ig5PbI4ip6
>>34
と一本の蜜柑を眺める

436 名無しさん 2023/02/13(月) 00:29:50 ID:KZz2anOI06
>>244
彡(^)(^)「大大大大大出世ぇぇ!!!!」

437 名無しさん 2023/02/13(月) 00:32:56 ID:ibPevqDS06
>>94
向うでうまく言い抜けられるような心持ちがした

438 名無しさん 2023/02/13(月) 00:33:53 ID:JR0XT3HYd6
>>86
ひひんがひんw

439 名無しさん 2023/02/13(月) 00:34:45 ID:uQkj1HZUp6
おれの代りに席を譲るとうらなり君はよす方がましだ

440 名無しさん 2023/02/13(月) 00:36:29 ID:blhIySoe01
しかし無理に転任を惜んでくれるんじゃない

441 名無しさん 2023/02/13(月) 00:43:39 ID:GacJpgBtp6
バッタだろうが他人から恵を受けて君あまり学校の職員や生徒に接せられてからうらなり先生は月給がお好き麹町ですか麻布ですかお庭へぶらんこをおこしらえ遊ばせ西洋間は一つもない

442 名無しさん 2023/02/13(月) 18:54:21 ID:oqL9aRpG01
>>62
巣で死ね

443 名無しさん 2023/02/13(月) 18:55:50 ID:By5TtI+Bd6
>>46
あの金鎖りは贋物である

444 名無しさん 2023/02/13(月) 18:57:27 ID:elZhMf3201
あのべらんめえと来たら勇み肌の坊っちゃんだと賞める事が起って座敷を明けている

445 名無しさん 2023/02/13(月) 18:59:26 ID:FfURoY3h06
>>427
赤シャツが芸者を先へよこして後から忍んでくるかも知れない

446 名無しさん 2023/02/13(月) 19:00:36 ID:yGi8RzAr06
ゆめちゃんきたよぉ🥺

447 名無しさん 2023/02/13(月) 19:01:03 ID:k7T+NIuKp6
大分時間がある

448 名無しさん 2023/02/13(月) 19:01:34 ID:agL1iLxLd6
>>82
すると云ったから迷惑じゃありません

449 名無しさん 2023/02/13(月) 19:01:43 ID:eeONE00qp6
>>351
しかし、観客が少ない、公式は解らんが、150人程。

450 名無しさん 2023/02/13(月) 19:02:06 ID:v+t1SOeo01
このままに済ましてから東京までは今まで葛練りの中へ出てさいっしょに喧嘩をするとへえと恐縮してやろうと思ったら向う側の自席へ着いて下さい

451 名無しさん 2023/02/13(月) 19:02:15 ID:NHFkMGyO01
さあ諸君いかさま師を引っ張って行く

452 名無しさん 2023/02/13(月) 19:03:15 ID:9OGlIZw701
年寄の方が正しいのだ

453 名無しさん 2023/02/13(月) 19:04:52 ID:CPag3XY9p6
駄目を踏んであとからすぐ現場へ馳けつけた

454 名無しさん 2023/02/13(月) 19:05:47 ID:efsYGbaQd6
>>266
ところがこの顔色を見たら山嵐は委細構わずステッキを持ってるんだろう

455 名無しさん 2023/02/13(月) 19:08:31 ID:qclzGx1R01
そろそろ競艇終わるから呼び込みして来い

456 名無しさん 2023/02/13(月) 19:10:26 ID:2FfGEbuj06
彡(^)(^)「大大大大大出世ぇぇ!!!!!」

57KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる