なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんGメスガキとおちんちんチャンバラをして負けた結果切腹したい部 (24)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 20:58:57.44 ID:hmYRtqv80D
切腹時はメスガキのちんちんがいいなぁ

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 21:00:28.73 ID:6IuUzu1s0C
フタナリとおちんちんチャンバラをして負けた結果切腹したい部 に変更しよう

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 21:01:42.14 ID:hmYRtqv80D主
ふたなりとかきちげぇか?
!aku2

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 21:02:40.52 ID:LgthGUmM0D
メスガキに生えてる時点でふたなりか男の娘なのでは🤔

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 21:03:22.13 ID:6QhA2PGK0D
アク禁コマンドはこれ入れないと使えないぞ

!SETTING:BBS_DISABLE_NUSI:checked

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 21:03:25.56 ID:brLmWLDIaF
オスガキでは?

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 21:03:55.03 ID:jgOpKpjr0C
メスガキのちんちん……?

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 21:04:14.94 ID:6IuUzu1s0C
スレタイオスガキと間違えたわ

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 21:04:54.23 ID:hmYRtqv80D主
DISABLE NUSI(迫真)

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 21:07:58.04 ID:oBD3Dmq+0D
メスガキの前で自殺したい部じゃないのかよ
思ってたのと活動内容が違いました
退部したいのですがどうすればいいですか?

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 21:10:06.17 ID:XC2PFsRoS1
メスガキに嘲笑われたすぎ
ちんちんの有無は問わない

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 21:11:52.22 ID:hmYRtqv80D主
>>10
切腹でお願いします

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 21:12:19.52 ID:GNzGn4I60C
誰に介錯して欲しい?

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 21:13:38.87 ID:hmYRtqv80D主
>>13
スガキヤや

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 21:15:32.43 ID:5EmOdGsad5
人を切れるおちんちんを持つフタナリとか散様やん

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 21:25:34.03 ID:V84IC0D900
情報量が多くて混乱する

17 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 21:29:03.95 ID:2uYO3Ets0D
ふーん、俺ならメスガキに挿入するんだけどな

18 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 21:45:47.62 ID:jENId0rSaF
姪のマリパでわざと負けると煽ってくれる
「まだそんなのできないの〜?」とか「このミニゲーム得意だから〇〇ちゃん(ワイ)ボコボコにするね!」「やめて〜😭」「だめ〜!やめなーい!w」とか
で、ちょっと苦戦すると焦って口数減ってそこで負けてあげると安心しきってより煽ってくれる
別にムラムラとか一切ないんけどガキってええなあと思うわ
姪ってなんだかんだ血が繋がってる感じするんよな

19 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 21:54:24.56 ID:RpFocwmB0F
>>18
裏山👊💥

20 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 21:57:24.38 ID:jENId0rSaF
>>19
その気になればいつでも負かせるっていうのがマジで最高や
煽らせれば煽らせるほど後に引けなくなって負けそうになると焦るし

21 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 22:16:39.69 ID:62Ed3mfKS8
ん?

22 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 22:16:54.06 ID:JQDb4NTv0F
これ今猥談を見せられとるのかワイは…

23 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 22:46:49.16 ID:psN5ZkvzSF
>>18
俺だったら声だけで抜ける
録音して後でシコるレベル

24 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 23:13:30.84 ID:oMTOorM3SF
>>3
主ってどういうことやねん

3KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる