なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

山田「虹夏、ジャージ着てるなんて珍しいね」 虹夏「えへへ、これぼっちちゃんのなんだ♡」 (56)

1 名無しさん 2023/02/09(木) 20:33:23 ID:jgOpKpjr0C
虹夏「ぼっちちゃんが私の部屋に置いてったからちょっと借りてるの」

山田「へぇ、ぼっちがね」

虹夏「見て見て、袖余ってる。ぼっちちゃんいつも猫背で縮こまってるから小さく見えるけど私より背が高いんだよね〜♡」

山田「……ぼっちの身長は人並みだよ。私より小柄だし……虹夏がもっと小さいだけ」

虹夏「失礼な! ……でもまあ実際そうかもね。ぼっちちゃんは私の服も余裕あるやつなら着れるし」

山田「へ、へぇ……服、貸してるんだ……?」

虹夏「ぼっちちゃんてば可愛いのにファッションセンスが絶望的だからさ、うちに来たときに色々着せて教えてるんだ。リョウの服も結構似合うんだよ♡」

山田「え……ぼっちに私の服、貸したの?」

虹夏「うん。ずっと放置してるし、少しくらいはいいでしょ?」

山田「いい、けど……」

虹夏「ほら、見て見て。写真も撮ったんだ〜♡ 似合ってるでしょ。ぼっちちゃんてば中性的なファッションも結構……」

山田「……ごめん虹夏、今日は帰る……なんか体調悪くて」ヨロヨロ

虹夏「え、リョウ? ちょ、ちょっと……大丈夫?」


みたいなね

7 名無しさん 2023/02/09(木) 20:48:11 ID:Z2LwgxyM08
山田のメンタルは豆腐よ
虹夏と喧嘩しても絶対山田が折れるそれを虹夏が「私がこんなことでリョウを本気で嫌いになる訳ないでしょ」的な分かってる女アピして引き止めたらもう虹夏完全依存ベーシスト山田リョウの出来上がりってわけよ

8 名無しさん 2023/02/09(木) 20:49:35 ID:reHn7aw4d7
好きな人が好きな人に取られるダブル脳破壊という概念

9 名無しさん 2023/02/09(木) 21:05:21 ID:sRuUdQT+0B
🤯…………いいね🥰

10 名無しさん 2023/02/09(木) 21:11:23 ID:smEp9rWE0D
ぼ虹は付き合ってるし最近ようやくキスした
ぼリョウはえっちしてる
ぼ喜多もえっちしてる

11 名無しさん 2023/02/09(木) 21:14:18 ID:WwD0C3BoME
>>10
もう結束バンドはめちゃくちゃ

12 名無しさん 2023/02/09(木) 21:17:07 ID:hHjwEbxt08
>>10
これは解釈一致

13 名無しさん 2023/02/09(木) 22:12:07 ID:bPBvMIx20D
>>10
リョウさん最初はぼっち相手に押してたんだけど途中ぼっちがノッてきて一転攻勢くらっちゃうんだよね

14 名無しさん 2023/02/09(木) 22:35:59 ID:ZHod67Jr08
親しくなると大胆ってか図々しくなるぼっち概念
虹夏ちゃんも色々と猫っぽい(意味深)だから互いに踏み込めないんやなぁと

15 名無しさん 2023/02/09(木) 22:58:49 ID:VSkD2Ua400
おおおおおお…!🤯
https://i.imgur.com/g3MF4X8.jpg

16 名無しさん 2023/02/09(木) 23:00:46 ID:jgOpKpjr0C主
>>15
あっはい……傑作、です

17 名無しさん 2023/02/09(木) 23:36:02 ID:n2ssWIQw08
pixivで「後藤ひとりはアナル無さそう」ってコメント見て笑っちゃった

18 名無しさん 2023/02/10(金) 00:29:04 ID:swr29XH7pD
尻から下北沢のツチノコ出てきそうだよな

19 名無しさん 2023/02/10(金) 01:17:17 ID:qF1fXu5X0A
ぼっちが人外だからチャラに絡まれても溶けてそうだからエロが流行りにくいって風潮一理ある

20 名無しさん 2023/02/10(金) 03:15:10 ID:8YAANKH+09
ぼっちでは抜けない
https://i.imgur.com/P4A1CdC.jpg

21 名無しさん 2023/02/10(金) 03:16:54 ID:8YAANKH+09

22 名無しさん 2023/02/10(金) 03:30:37 ID:W3L5QJAB05
>>21
ええな

23 名無しさん 2023/02/10(金) 04:38:18 ID:zEEDR44V05
バンド内で恋愛してるガールズバンドとか解散待ったなし

24 名無しさん 2023/02/10(金) 07:16:59 ID:qF1fXu5X0A
山田はジェンダーレス男も女もいけるただし虹夏は別腹

25 名無しさん 2023/02/10(金) 08:44:04 ID:ZJZcbbewMC
>>15
【急募】校則が厳しい進学校なのに山田がピアス穴を開けてる理由

26 名無しさん 2023/02/10(金) 08:58:50 ID:CwVTZfmP0B
介護に疲れた喜多ちゃんがぼっちちゃんへのDVが止められずに苦悩するマンガください
なお後藤ひとりは殴られることで悦んでいるものとする

27 名無しさん 2023/02/10(金) 09:45:13 ID:lt+99upr0F
>>21
喜多ちゃんがエロ担当なのか…

28 名無しさん 2023/02/10(金) 09:46:40 ID:FXYNvlzR05
>>21
ぼっちがエロ漫画読むのは解釈一致

29 名無しさん 2023/02/10(金) 09:52:41 ID:yRAjiMNFpD
最近ぼっちスレのSS読みすぎてぼっちに興味湧いてきて困る

30 名無しさん 2023/02/10(金) 10:14:08 ID:2O7m0LeCa2
色恋に疎い喜多ちゃんが聞き齧りで過激な事やりそうなのはなんか分かる

31 名無しさん 2023/02/10(金) 10:22:35 ID:Nu1+wkXP0A
.       虹夏
      / | \
えっちしてる| えっちしてる
  /     |    \
ぼっち─えっちしてる─喜多
  \     |    /
えっちしてる| えっちしてる
      \ | /
.       山田

32 名無しさん 2023/02/10(金) 10:26:45 ID:TKLA56xEpD
>>31
ガチガチの結束バンドや

33 名無しさん 2023/02/10(金) 10:31:12 ID:D1WKjE+FS0
>>31
ここにおっさんをひとつまみ…w

34 名無しさん 2023/02/10(金) 10:51:00 ID:5m2yRGJ+a2
山田の脳は粉々に破壊されてほしい

35 名無しさん 2023/02/10(金) 10:57:42 ID:2O7m0LeCa2
前Gで見た全員で爛れた関係になってる未来の結束バンド絵を探してるけど見つからない

36 名無しさん 2023/02/10(金) 11:08:15 ID:lt+99upr0F
外人からも乱交バンドと思われてる
https://i.imgur.com/cK28LNm.jpg

37 名無しさん 2023/02/10(金) 11:20:37 ID:qF1fXu5X0A
日本語訳はよ(高校時代なら出来た簡単な英語のはずだけど)

38 名無しさん 2023/02/10(金) 11:31:20 ID:2O7m0LeCa2
山田「郁代、何してるの、私も混ざる」
喜多「自撮りです」

虹夏「…いくよ?どこ?どこに行くの?」
喜多「おはようございます!先輩」

みたいな感じやろ
多分中学英語や

39 名無しさん 2023/02/10(金) 11:39:07 ID:qF1fXu5X0A
サンクス確かに中学生レベルだな
いくらいい歳とはいえこれを瞬時に読めない俺はやばいなwこれでも大学までは行ったんよ

40 名無しさん 2023/02/10(金) 11:47:51 ID:8YAANKH+09
>>31
事実どの組み合わせでもエッチしてそうなのは凄い

41 名無しさん 2023/02/10(金) 11:51:48 ID:ZJZcbbewMC
>>36
右上の客擦〜の日本語訳は?

42 名無しさん 2023/02/10(金) 11:52:23 ID:TKLA56xEpD
>>41
作家のサインやないかこれは

43 名無しさん 2023/02/10(金) 12:04:14 ID:qF1fXu5X0A
結束バンドでハーレムしたら6割ぼっち3割虹夏残りで喜多ちゃんか山田かぼ虹受けかになりそう

44 名無しさん 2023/02/10(金) 12:07:27 ID:vCge+Kzja2
結局誰が生えてるんだ?

45 名無しさん 2023/02/10(金) 12:12:54 ID:KW5+4yGF05
>>44
ぼっちだけ

46 名無しさん 2023/02/10(金) 12:14:15 ID:2O7m0LeCa2
ぼっちだけ生えてるのが1番捗る

47 名無しさん 2023/02/10(金) 12:22:05 ID:8YAANKH+09
虹夏「…ぼっちちゃん今夜ちょっといい…?///」
喜多「ひとりちゃん♥今度の日曜日お泊りするわね♥」
山田「ぼっち、ちんぽ貸して」

ぼっち「あっハイ…」

48 名無しさん 2023/02/10(金) 12:28:04 ID:MXyz8y7Ud4
>>31
神聖隊かよ

49 名無しさん 2023/02/10(金) 12:29:58 ID:+KcfqdXJ05
>>41
カシャやろ自撮りの効果音や

50 名無しさん 2023/02/10(金) 12:35:00 ID:6CqRKy5cd9
バンギャやスレた子が性癖やがアニメの方は原作にあったトゲが抜かれてゆるふわになってて残念
決して否定する訳じゃないんだけど個人的な性癖からは外れてた

51 名無しさん 2023/02/10(金) 12:57:39 ID:5+Z7fKDed7
>>31
この図やと真ん中は4Pしてることにならんか?

52 名無しさん 2023/02/10(金) 13:17:25 ID:rnRjgDtp0B
あのジャージ臭そう

53 名無しさん 2023/02/10(金) 13:19:44 ID:TKLA56xEpD
ぼっちジャージは毎日ぼ母が洗ってるぞ

54 名無しさん 2023/02/10(金) 13:57:53 ID:6IMOQ7Hca2

55 名無しさん 2023/02/10(金) 15:28:56 ID:n+BDxuzL0B
虹夏「お姉ちゃん…何やってんの…?」

星歌「…!?」

喜多「わっ!…ど、どうしたんですがその格好!?」

山田「店長、今月厳しいのでお金貸してください」

ぼっち「あっ、え、えっと…なんで私の…いつの間に…」

56 名無しさん 2023/02/10(金) 16:45:48 ID:2O7m0LeCa2
結婚絵は店長が幸せそうになってる絵の方がダメージデカいと思うわ

8KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる