なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ワイくん、色々試した結果才能が無いことに気づき絶望 (37)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 00:39:08.25 ID:8uausjzb08
野球サッカー水泳←怪我して終了

ピアノ←そこそこ弾けた程度で終了

硬筆習字←下手くそのままで終了

勉強←偏差値60程度の半端私大で終了 司法試験落ちで終了

筋トレ←腹筋割れずに終了

FPS←大体のゲームが上から2、3番目のランクで終了

youtube←定期投稿できずに終了

FX←損切り出来ずに終了

プログラミング←HTML・CSS・JSで2、3個テンプレサイト作って満足して終了

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 00:39:19.87 ID:8uausjzb08主
凡人の人生ってつまらんよな

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 00:41:05.29 ID:SctA5grf0D
司法試験やってたなら司法書士やれ☺\xFC\xFC

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 00:41:16.98 ID:edP29GXs00
器用貧乏自慢ってわりと重罪やからな

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 00:41:34.37 ID:kPMFbmiI08
“オールラウンダー”や

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 00:41:56.81 ID:b+etL2Nh08
アナニーしてみろ
世界が変わるぞ

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 00:42:27.80 ID:O5FW+Dkk0C
チャレンジ精神はめっちゃ豊富やん
才能あるよ

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 00:42:39.31 ID:HMfP9+SS0D
結構いいとこの子なんやな
親ガチャは成功してる

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 00:43:17.17 ID:KntUbh7j05
親の脛を齧る才能はありそう

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 00:43:21.32 ID:8uausjzb08主
>>4
親が小金持ちで習い事何個もやらされた者の末路や
しかも大半が役に立って無さそうという

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 00:44:50.78 ID:HMfP9+SS0D
別に飛び抜けた存在である必要ないやろ
イッチの問題は大きすぎる自尊心やで

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 00:45:51.90 ID:8uausjzb08主
>>9
司法試験言い訳に就活スルーしてそのまま無職やから上手いことやったと思うわ
なおそろそろ居心地悪い模様

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 00:46:28.12 ID:Ygzgk1FL08
さんGにスレ立てできる!
すごい!!

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 00:46:56.99 ID:CNo59H+g05
ほんこれ

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 00:47:43.01 ID:2JKfyYjwaF
ワイの友達同じような偏差値のとこから司法試験受かっとったけどあいつ凄かったんやな

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 00:50:48.88 ID:5XX0SF+V01
ワイかな?

17 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 00:53:26.57 ID:8uausjzb08主
>>15
飛び抜けた天才暗記マン以外は強い意志と忍耐力次第や
偏差値云々より規律を守れる強い意志が大事やな
ワイは精神も二流や

18 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 00:54:35.00 ID:ajEEfAFp00
99%の人間が凡人以下だと思うけどどうやって自分を納得させて生きてるんやろな

19 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 00:55:36.49 ID:TDWEBdDl03
まだだまだ分からんよ

20 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 00:56:39.96 ID:JNx+d8uA0B
ほとんどの人間が普通に恋愛して結婚して人と比較する必要ないくらい満たされてるからやで

21 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 00:57:28.96 ID:x7VrMUg50E
普通の人はそんな沢山手を出してねえんだよ
色々試す才能があると思えよ
何やっても100点にならないって考えてるかもしんねえけどな。どんな一流でも100点は取れないし、100点に近づいたやつらは他の分野が終わってんの
なにやっても60点のやつが必要な場面は驚くほど多い
中小企業の事務とかな

22 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 01:02:15.64 ID:1ibLqxRy0A
自虐風自慢スレに見えて実績がまるで無いやん
なんでちょっと得意気なんや

23 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 01:11:05.14 ID:mPcZKrO501
これは有能

24 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 01:12:50.83 ID:3YnC6Hs50D
子供の頃の習い事カウントするの草

25 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 01:15:04.35 ID:Mma7SwatM2
ワイもFXで30万損して首吊ろうかとおつた
ついでにレバナス損切りして40万損卒出したし

26 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 01:17:41.74 ID:4MR069u408
普通にすごくね?

27 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 01:19:25.10 ID:9gBfgM2Y00
偏差値60程度ってそれなら就活ちゃんとやれば結構いいとこいけるやろ?
その後は知らんけど

28 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 01:21:03.96 ID:4MR069u408
ガチれば何でもできそうやけど

29 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 01:21:20.42 ID:FwqacAq+05
来世が楽しみやな

30 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 01:25:33.25 ID:EtbGlMjuM5
ようやっとる

31 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 01:26:41.65 ID:6QhA2PGK0D
仕事終了って書かないことで普通な働いてることを自慢する自分語りスレ
極めて悪質なのでハントさせていただく

32 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 01:39:42.92 ID:4MR069u408
無職って書いてあるで

33 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 03:23:18.67 ID:iNtEIM5+09
逆にそういう奴は普通に仕事がまぁまぁできるからええやろ
プログラマーとかYouTuberとかミュージシャンは普通の仕事出来なくてなった奴が多いぞ

34 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 03:31:07.40 ID:EjZiQFUs0F
でもこんなワイ君でも理解してくれる彼女がいるんやろ。しね

35 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 03:33:01.67 ID:rH5u6oa409
色々試せるのも才能や

36 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 04:07:05.14 ID:BNkWaur+0D
全然絶望してなくて草

37 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 05:03:20.51 ID:PY0REFVb0A
このスレさえ速攻で飽きてるやん

5KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる