なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんG無職ニートフリーター部 (90)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 16:56:29.54 ID:B81+75rsd5
無職ニートフリーター集まれ

41 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:28:34.09 ID:qcTbMPPF08
いい歳こいて親に養われてる生物なんて人間くらいなんやろうな

42 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:31:20.92 ID:cuzbtqsL08
洗濯と乾燥間違えたし絶対怒られるわ

43 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:31:56.31 ID:OnfGlZqWdC
図書館で勉強してたけど集中できんかった
pc使える一人用のデスク借りられるからありがたいわ

ネットで求人もちょっとみてたけど、絶望やなぁ
人売りブラックか、超ハイスペック募集の二択にみえるわ

44 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:31:58.93 ID:A73WwF1sd7
育成に失敗したんだから責任取らんとあかんわ
野生と違って野垂れ死なせたら犯罪やし

45 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:34:39.30 ID:rYZNgB+605
>>43
エージェント使おうや
エージェント次第ではそこでも人売りは紹介されるやろけど中小の紹介もしてくれるで

46 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:35:21.02 ID:f7V46n+O08
>>30
5chならmateで見れた気がする
アドガ入れてたらオフにしないとだけど
動画広告が流れる

47 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:35:22.73 ID:o+owiIfq0C
>>30
今どき5chの専門板にいる化石おじさんなんかまともなわけないんやから無視しときな

48 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:37:06.27 ID:Q4zkDyIK09
世界が終わるまでは…を聞いてモチベーションを高めてる😤

49 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:37:15.89 ID:CznIqA0O0D
新しいタブレット買いたいけどどれもイヤホンジャック無いわ
有線使ってるのってワイくらいなんかね

50 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:37:48.95 ID:f7V46n+O08
たまにえっちな絵描くんだけど
頑張って描いたおちんちんにモザイクかけるのこれもう半分魂の殺人でしょ

51 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:39:36.79 ID:YbIIVBdi00
大学受験もう1回したいわ
精神病んで不完全燃焼で終わったから自分の正確な学力が分からない事が悔しい

52 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:40:31.61 ID:kyPwNpIv04
今日髪切ってきたわ。

53 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:41:12.98 ID:tavlkdXM0C
さっきは死にたくなったけど
頑張ってみるか

54 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:41:17.85 ID:Q4zkDyIK09
>>51
ワイと一緒に医学部受験しないか?🦷

55 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:41:46.15 ID:nwyjCVQd0D
エージェントは一度履歴書職務経歴書出せばほぼ全部やってくれてかなり楽やで

56 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:41:57.56 ID:+PIyn4WL0C
>>31
かわいいじゃん😁

57 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:42:31.37 ID:DFFuqZkVS4
>>49
変換ジャックじゃ無理?

58 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:42:33.87 ID:A73WwF1sd7
医学部受験ニキは国立私立どっち受けるんや?

59 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:42:57.62 ID:+PIyn4WL0C
テレビでやってたけど歯磨きって別に3分ぐらいでいいらしいな
フロスをきちんとすることと虫歯を常に治しとくことのほうが大事らしい

60 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:43:16.93 ID:DFFuqZkVS4
>>55
肉付けしてくれるみたいやしそれだけでも価値あるかもな

61 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:43:45.49 ID:Q4zkDyIK09

62 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:44:11.35 ID:XQ+OEcu008
全部諦めてて何もアクションを起こせない起こす気になれない
自殺する度胸が無い
すぐイライラするキレる癇癪を起こす
気分の浮き沈みが激しく情緒不安定
人と関わりたくない
何もかもがめんどくさい
生きてく気力が無い
生きてるのがめんどくさい
生きてても楽しくない
考えがまとまらない支離滅裂
これから何をどうしていきたいのかが分からない

63 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:44:28.19 ID:Q4zkDyIK09
>>58
調べたけど私立絶対無理やろ…
フル借金して国立が限度やないかな🌚

64 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:44:47.08 ID:1LPr8pZH07
歯磨きはフッ素を歯に定着させることも重要だから長くてもいいよ🥺
ゆすぎは一回軽くが理想だよ🥺

65 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:45:02.59 ID:CznIqA0O0D
>>57
type cにさせるやつ?
位置的には結構邪魔になりそうな感じやけど使い心地はどうなんやろ
邪魔じゃなければええんやけど

66 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:45:25.31 ID:YbIIVBdi00
>>54
流石にそれはしない
学力は勿論6年間の学費賄えるだけの貯金なり実家の太さなりないしな

67 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:45:44.75 ID:OpD5KokFd6
職業訓練落ちて草
これ4ねってことなん?

68 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:46:00.80 ID:A73WwF1sd7
>>63
私立は学費だけで2000万くらいかかるからなあ 国立だと5教科7科目になるわけやがどんな感じで勉強していく予定なんや?

69 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:46:06.57 ID:l6zHR9b70D
>>1
一応貼っとく

※前スレ
3G無職ニートフリーター部
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1675825116/

※関連スレ
さんU無職ニートフリーター部 避難所
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/liveuranus/1674820792/

70 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:46:25.18 ID:YbIIVBdi00
>>67
何のコース受けたん?
そんな倍率高かったんか

71 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:46:28.81 ID:DFFuqZkVS4
>>65
そう
最近300円でDAC内蔵型もダイソーから出たらしいし試す価値はあるかも

72 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:47:24.42 ID:IztMRRP70D
エージェントくんに何回か折り返ししたのに出ないわ😩

73 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:47:42.72 ID:YbIIVBdi00
医学部とか最低でも通ってた高校の偏差値が65〜くらいの高校やないと受験資格ないやろ ガチってどうこうなる世界やないと思う

74 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:47:50.07 ID:sKzX+JsM09
病院行くの怖いわ😔

保険証扶養やし

75 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:48:16.04 ID:uVvzUicH08
>>62
ワイやん

76 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:48:34.38 ID:A73WwF1sd7
来年の4月からの受験生は6教科8科目になるらしいな

77 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:49:00.10 ID:tavlkdXM0C
>>62
一番下すっげぇ分かるわ

78 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:49:16.48 ID:DFFuqZkVS4
このスレから医者爆誕したら健康保険証不要のクリニック開いて救ったれ

79 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:49:18.11 ID:uVvzUicH08
70でも上位数%が届くかどうかって感じじゃない

80 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:49:36.11 ID:Q4zkDyIK09
>>68
英数→物化→国社って感じかな?🤔
寝てたから分からんわ😴

81 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:49:37.40 ID:CznIqA0O0D
>>71
安くてええな
もう有線使うにはこれしかないわな

82 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:49:43.88 ID:+PIyn4WL0C
>>62
癇癪ってどんな感じや?
感情豊かで羨ましいわ

83 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:50:32.94 ID:A73WwF1sd7
>>78
単純に保険適用外になって医者が得するだけやろ

84 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:50:47.74 ID:XQ+OEcu008
>>82
ああもう!
死ね!
あああああああああ!
くそっ!!!!
ってすぐキレるんよ
パキシルとオランザピン飲んでるのに

85 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:51:02.27 ID:ik5SR4Cs08
医学部行くには下調べが大事やぞ共テの傾斜とか面接の厳しさとか色々調べた方がええで

86 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:51:19.17 ID:d6SkCmkW0D
なんか微妙に抜きたい欲あるけどエロ見てもあまりムラムラしないけどでもなんかなあでずっとちんちん握ってる

87 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:51:20.06 ID:A73WwF1sd7
>>80
頑張れ ワイは一切協力しないが

88 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:51:44.33 ID:24MnaL7oS0
ワイはエロ漫画みたいな話やけど勉強頑張ったら彼女がえっちさせてあげるってんで猛勉強したら偏差値40→75になったわ
やっぱ地頭よりモチベーションよな
えっちすることなく別れたけど

89 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:52:24.14 ID:A73WwF1sd7
なんか海外は医学部人気無いとかそもそも医学部が無いとか言われてるけどほんまなんやろか 医学部熱が高いのって日本だけなんか?

90 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/08(水) 17:52:27.54 ID:Q4zkDyIK09
>>87
めっちゃアドバイスくれそうな雰囲気だったやん🥺
でもありがとう🥺

13KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる