なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

30日間のワンパンマンチャレンジ始めた💪😤 (17)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/07(火) 10:50:53.23 ID:attdt5qI09
レギュレーションやと腕立て腹筋スクワットを100回ずつとランニングを10kmを毎日やが筋トレはそこまでできないからとりあえず30回ずつで始めたで

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/07(火) 10:51:37.90 ID:attdt5qI09主
ちな172cm77kgのデブや

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/07(火) 10:53:26.06 ID:PAycsmqB03
100回出来ないとかもやしやろ

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/07(火) 10:56:33.36 ID:+ferMUSM0D
アンパンマンに見えた

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/07(火) 11:01:29.81 ID:tZtVBY77aF
100回出来ないのに10kmは走れるのか…

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/07(火) 11:03:36.62 ID:MlcHeKxN0C
元ネタ知らん奴しかいなそう

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/07(火) 11:04:47.63 ID:tZtVBY77aF
>>6
スレタイで分かるやろそこは

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/07(火) 11:11:19.92 ID:5MB72VWxa2
すでにイッチハゲとるけどどう演って強くなれたか判断するんや?

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/07(火) 11:12:18.02 ID:pWHviCtTS1
原作パンマンてもう更新ないんかな

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/07(火) 11:14:18.44 ID:VNj3fAoGa4
ハゲてるやん

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/07(火) 11:16:37.40 ID:46ardPDZd5
10km走り続けるだけでその身長なら65kgにすぐなりそう

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/07(火) 11:16:43.97 ID:zzvL+pfpM4
ハゲてるから後は強くなるだけやん

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/07(火) 11:18:39.11 ID:1MB18wVHaF
最初から甘えてて草

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/07(火) 11:21:27.61 ID:QXbRmvrc08
膝に気を付けるんやで
いきなりコンクリ100kmとかヤバそうや

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/07(火) 11:26:10.18 ID:KODqHeNLaF
継続するのが一番難しいよ
毎日5キロ走ろうと仕事終わりに会社から家まで走るのやり始めたけど、2週間したら仕事が忙しくなってやらなくなったままになって4年が過ぎた

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/07(火) 11:27:12.15 ID:8OGrJueyM8
怪人と戦ってボロボロになっても走るのを再現する為にそこら辺の不良に喧嘩売れ😡

17 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/07(火) 11:29:50.67 ID:1MB18wVHaF
>>16
いまどきガチで喧嘩するのは禿げたおっさんだけやろ

2KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる