なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

部屋に神聖幾何学模様のシードオブライフ貼った👍️ (64)

1 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 18:05:06 ID:wT4ALWeZ08
ええぞこれ<br>宇宙の法則で過去の傷が癒える<br>https://i.imgur.com/D21Ao7H.jpg

15 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:01:48 ID:H72IcaVW04
>>13
かもね
中途半端に勉強してるつもりはないけど

16 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:02:40 ID:PS2NNX7q0F
>>15
地球を球だと思ってそう

17 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:04:27 ID:H72IcaVW04
なんだ皆本気で言ってるのか?
それともなんかの定期ネタ?

18 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:05:23 ID:PS2NNX7q0F
>>17
残念や

19 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:15:21 ID:H72IcaVW04
>>18
何が残念なんや?

20 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:17:05 ID:ba3kI9UFaF
>>19
気づけなかったようやね

21 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:18:54 ID:H72IcaVW04
わかった
これ定期ネタやろ
知らないやつをハメて楽しんでるんやろ

22 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:20:34 ID:ZDtwkKlV0D
波動ガチプやけどこれからは波動感じへんなぁ…

23 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:24:52 ID:wT4ALWeZ08主
>>21
ネタ?
だから調べて勉強すればええやん
神聖幾何学のこととかエーテルエネルギーのこととか

24 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:25:30 ID:PS2NNX7q0F
>>21
楽しくなんてないが
悲しいよ

25 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:30:14 ID:wT4ALWeZ08主
ワイはフラットアースについては正しいか正しくないか分からんが
宇宙が何かしら一定の大きな力で動いているということは感じるで

26 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:31:10 ID:H72IcaVW04
>>25
感じるって、どういうふうに?
ワイは何にも感じない

27 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:32:28 ID:kLB6N0nJ0F
じいちゃんちにespシールが貼ってあったの思い出すわ

28 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:34:49 ID:b6DpQ+vm0B
なにが花やねんsssssssサイズポムが6つあるだけやんけ

29 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:37:11 ID:PS2NNX7q0F
>>25
お前の感受性が低いからやな
鍛えればわかるようになるから精進するんやで

30 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:41:05 ID:H72IcaVW04
>>29
多分それは無理だと思う
ワイは君たちとは違う世界の人間みたいや
でも、ちょっと興味はあるで
なんで君たちが神聖幾何学とやらに惹かれるのか

31 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:43:55 ID:wT4ALWeZ08主
>>27
ESPええよな
ワイの友達が説明してくれたけど正直よくわからんかった
でもええよな

32 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:49:06 ID:wT4ALWeZ08主
>>30
まず宇宙が何か大きな力で動いてるのは分かるよな?
そして世の中のすべてのものは波動なんや
電磁波、今こうして文字を打ってる神経も電気で動かしてる
空即是色色即是空って言葉もあるよな
それは分かるか?

33 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:50:55 ID:H72IcaVW04
>>32
すまんわからん
色即是空空即是色は知っとる
世界は無意味だけどそれがこの世界の全てとか
そういう意味やろ

34 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:51:15 ID:FZVWZezQSF
何このスレ😨

35 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:54:44 ID:wT4ALWeZ08主
>>33
大前提として宇宙全体、文化や感情も波動ってのはさすがに知ってる?

36 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:55:34 ID:WbjzveJkd7
このスレの登場人物三人くらいしかいなくて草

37 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:55:36 ID:wT4ALWeZ08主
電波や紫外線、電気信号も波動やん?

38 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:56:04 ID:wT4ALWeZ08主
>>36
投稿IDは14やけど
ほとんどのスレがそんなもんやろ

39 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:56:10 ID:H72IcaVW04
>>35
知らない
宇宙については物理学をちょっとかじったくらい
物理学では文化や感情なんて扱わないからね

40 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:56:21 ID:OHmF6RYA08
中途半端に理科勉強した奴の末路や
こうなりたくなかったら古典力学と量子力学を勉強するんやで

41 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:57:31 ID:j8+GqrA0rB
どいうこと?
十字架にかけられたあるイエス・キリストの贖いによって人間が神と和解するみたいな感じ?

42 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:58:14 ID:PS2NNX7q0F
3次元空間は4次元空間における波動
そして4次元空間は5次元空間における………

つまりこの世界はのものはすべて波動で出来てる

43 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 19:59:51 ID:H72IcaVW04
結局、波動ってなんなんや
ワイは周期函数ってくらいの認識しかないが
やっぱり意味が違うのやろうか

44 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 20:01:37 ID:wT4ALWeZ08主
>>39
まぁ波動に関してはこの動画を観て勉強すればええ
じゃないと神聖幾何学が理解できないと思う
ちなみにこの人はちゃんとした歯医者で参政党の元共同代表だから信用してええと思う

45 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 20:03:26 ID:wT4ALWeZ08主
>>41
1みたいな模様をなぜか世界中の人間が書いとるよな?
太古の文明から>>7みたいなやつも書いてる
それは波動の証明で地球に住んでる以上は宇宙に共鳴してるんや

46 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 20:03:38 ID:H72IcaVW04
>>44
面倒やから
自分の口で説明してくれや

47 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 20:05:20 ID:vF6WgSBJaF
糖質やん

48 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 20:12:02 ID:b6DpQ+vm0B
歯医者で参政党関係者……🤔

49 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 20:13:26 ID:wT4ALWeZ08主
>>46
少し引用すると波動というのは周波数も含んどるで
感情もそういう波動形体があるんや
そこを理解してくれたら次は神聖幾何学模様の話になるで
https://i.imgur.com/NRg2eFV.jpg
https://i.imgur.com/6t2MtFa.jpg
https://i.imgur.com/3k38RNv.jpg
https://i.imgur.com/IJQ45Tg.jpg
https://i.imgur.com/85n0mtn.jpg
https://i.imgur.com/RKMZ8hH.jpg

50 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 20:17:05 ID:H72IcaVW04
>>49
言いたいことはなんとなくわかった
それでそれで?

51 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 20:19:01 ID:KMT6L4+X00
ガチそうなの怖い

52 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 20:21:39 ID:wT4ALWeZ08主
それで神聖幾何学というのはワイも完全に勉強したわけじゃないからもっと詳しいやつおったら付け足してほしいんやが
その波動を発している形というわけや
なぜか遠く離れた国やそんな模様を見たことない小学生ですら同じものを書いてる
それは宇宙からの波動を全人類が等しく受け取っているからなんや
それを理解することができたら恩恵を受けるだけなら問題ないと思うで

53 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 20:22:37 ID:wT4ALWeZ08主
すまんコピペできんから詳しくはこのサイト見てくれ簡潔にまとめてるから
ワイは説明下手や
https://kaiun.sseikatsu.net/seedoflife/

54 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 20:23:15 ID:H72IcaVW04
>>52
それで何が嬉しいんや?
例えば三角形とか四角形とか書いたところで
何にもありがたみは感じないけれど

55 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 20:26:53 ID:9qHsFqgN05
全てのものは量子で出来ている
→量子は波の性質も持っている
つまり、全てのものは波で出来ていると言える

→ということは、波を幾何学模様で操作して物質を動かし、事象も操作できるかもしれない

イッチが言いたいのはこういうことか?

56 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 20:27:14 ID:wT4ALWeZ08主
>>54
ただの丸ならな
それが組み合わさって宇宙の波動に近い形になるんや
さっきも書いたが森羅万象の元になるパターンで無条件の愛の象徴とも言われている神聖な形やで
エネルギー波動を高めて嫌な思い出を消してくれるんや
事実ワイもさっき消えた

57 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 20:28:43 ID:wT4ALWeZ08主
>>55
最後は違うな
別に超能力じゃない
感情を表す波動が切り替わるだけ

58 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 20:31:28 ID:H72IcaVW04
でもなんかちょっとだけ言いたいことは理解できた気がするわ
ワイは数学やっとるけど、数学では色々な空間やその性質、構造を扱うけれども
一番興味深いのは人工的に作られたものではなくて、自然に導くことのできるもの、
ある意味イッチのいう普遍性のようなものに惹かれるしな
もっとも、スピリチュアルなものではないけど

59 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 20:34:39 ID:YXg6h+qJ09
この手の話って物理用語を便利に使いすぎよな
単純に見てて気持ちいい図形じゃダメなの?

60 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 20:53:02 ID:yU9q+LVH0D
てかさ、まだ地球が球体だと思いこんでる情弱いるの?

61 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 20:54:16 ID:yU9q+LVH0D
>>52
たしかにな
なんかワイも日々受け取ってる感じあるわ

62 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 20:55:17 ID:yU9q+LVH0D
ワイも今日からシードオブライフ広めていくわ

63 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 20:56:23 ID:4B5QaWj308
ワイ専門家やけどこれ嘘やで

64 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/06(月) 20:56:51 ID:5TBvga2L00
エルデンリング?

10KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる