なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

「鍵が失効しています」と出る人集合! (56)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/06(月) 14:15:17.43 ID:n0R+bY11S1
こういうことらしいで↓

14 3ちゃんねる ★ 2023/02/06(月) 14:11:25.02 ID:???9
【お知らせ】専ブラ(2ちゃんねるブラウザ)からの認証の仕様が変更されました

Cookieをただしく保持できるブラウザでは、一度正規の認証用トリップを使用して書き込めば、1週間は認証を行う必要がなくなりました
ただし、Cookieをただしく扱えない一部のブラウザでは、従来通り1日一回の認証を行う必要があります

なお、Web版には影響はございません

15 3ちゃんねる ★ 2023/02/06(月) 14:13:01.25 ID:???9
認証仕様の変更に伴い「鍵が失効しています」旨のエラーが発生するかと思いますが、その際にはご面倒ではありますが再度認証を行って頂きますようお願い申し上げます

56 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/06(月) 16:37:53.71 ID:VCC31axb0D
てす

6KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる