なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ワイちゃん、3時間の死闘の末ついにメスイキを達成する (99)

1 名無しさん 2023/02/03(金) 15:03:32 ID:f2dn+m4I0C
反動で2,3日寝込んだ

50 名無しさん 2023/02/03(金) 16:14:41 ID:G5sQPMvB15
>>16
玄関開けてオナニーは流石に…

51 名無しさん 2023/02/03(金) 16:15:20 ID:G5sQPMvB15
>>22
アハンケツイク状態ってことか

52 名無しさん 2023/02/03(金) 16:21:35 ID:1R0mWJa105
気持ち良くなってくると、すぐに出ちゃうんだけどなんかコツない?
このせいで、催眠音声完走できないんよね

53 名無しさん 2023/02/03(金) 16:27:59 ID:SpOYmCZCd0
歳取ってから肛門科の医者と看護師に笑われるらしいな

54 名無しさん 2023/02/03(金) 16:54:21 ID:fCJ0hnpA16
>>31
ワイのVRCのフレンドもエネマグラ購入報告してて怖い😭
こんなになっちゃったらもう絶交だよ😭

55 名無しさん 2023/02/03(金) 16:54:42 ID:n5AT6zzCaB

56 名無しさん 2023/02/03(金) 16:55:23 ID:fCJ0hnpA16
ワイ催眠音声聞いてると体が火照って強制解除してまうんやけど対策ってないんかな

57 名無しさん 2023/02/03(金) 16:55:28 ID:SqPW6eF+16
催眠とかほんまにかかるんか?😠
ワイはかかったことないぞ😠

58 名無しさん 2023/02/03(金) 16:58:56 ID:Vozu2Uno15
エッッッッッッッッッッッッ

59 名無しさん 2023/02/03(金) 16:59:42 ID:5nmNjV6SMC
>>54
堀りつ掘られつの関係になれ

60 名無しさん 2023/02/03(金) 16:59:51 ID:hRP+jFgb18
催眠はなんか怖くて一回も使ったことない

61 名無しさん 2023/02/03(金) 17:09:13 ID:JlWDfSyPa0
前立腺押してるはずなんだけどなかなかキまらないわ
ちなみにAmazon売れ行きトップと電動タイプのアレや
なんでやろか

62 名無しさん 2023/02/03(金) 17:24:27 ID:Twwhg1ted9
>>35
ワイ素人やからわからんなにが違うんや

63 名無しさん 2023/02/03(金) 17:25:13 ID:7ayeJw+DaB
3時間で達成とか才能ありすぎるやろ

64 名無しさん 2023/02/03(金) 17:33:38 ID:BrniMdHg11
>>62
射精のないオーガズムがメスイキ
陰茎に触れず前立腺への刺激だけで射精するのがトコロテン
やない?

65 名無しさん 2023/02/03(金) 17:58:38 ID:OjggRMknS5
エネマグラならネクサスのヘッド回転するやつがオススメやで
力いれなくても前立腺グリグリしてくれるから楽

66 名無しさん 2023/02/03(金) 18:03:33 ID:iywIg89S16
15年前に尻いじってるやつホモしかおらんかっただろうに
今ネットのいたる所におるからビビるわ

67 名無しさん 2023/02/03(金) 18:03:33 ID:VErlcyEqSC
そんな時間かかんの!?
M性感でやってもらうの興味あったけど

68 名無しさん 2023/02/03(金) 18:26:04 ID:YnaNWYbX1C
おすすめの催眠音声は?

69 名無しさん 2023/02/03(金) 18:29:21 ID:Nt+vtLc5a1
>>31
ブラックミラーでこういう話あったな

70 名無しさん 2023/02/03(金) 18:31:50 ID:5nmNjV6SMC
>>66
男の半数は潜在的ホモなんだよなぁ…

71 名無しさん 2023/02/03(金) 18:51:04 ID:liJZ9xT+18
女の人にやられるのは興味あるけど男は嫌やからホモではない

72 名無しさん 2023/02/03(金) 19:03:56 ID:wbS+iZ+Q16
>>31
なんかとんでもないこと言っとらん?

73 名無しさん 2023/02/03(金) 19:07:04 ID:VErlcyEqSC
>>69
あれ生々しくて嫌

74 名無しさん 2023/02/03(金) 19:11:49 ID:RpBUJZR8d9
ワイもメスイキ経験者やけど
イッチが何言ってるか分からん

75 名無しさん 2023/02/03(金) 19:23:41 ID:dRNpYM+z16
>>31
能力バトルの漫画かなにか?

76 名無しさん 2023/02/03(金) 19:38:14 ID:MwpDbcpy05
初期化専用のエネマグラってなんだよ

77 名無しさん 2023/02/03(金) 19:40:12 ID:eT7VeTaC07
>>66
男に抱かれたいんやなくてメスになりたいメスのアクメをキメたいってだけや

78 名無しさん 2023/02/03(金) 19:43:09 ID:GiMNNPm505
メスイキ経験者はホモかふたなり好き

79 名無しさん 2023/02/03(金) 19:45:58 ID:1UFSDaL+13
>>31
解除音声聞かなかったからってそうはならんていき

80 名無しさん 2023/02/03(金) 20:08:50 ID:pIdkzp9t05
>>31
つよい

81 名無しさん 2023/02/03(金) 20:11:12 ID:fcBXdl1w02
>>31
こんなん笑うわ

82 名無しさん 2023/02/03(金) 20:11:52 ID:cERf0ai+05
>>31
お前さん、ヤバいやろ

83 名無しさん 2023/02/03(金) 20:20:25 ID:Or70CdcY06
>>31
いやそれメスやんってレス待ちのめ早言レス嫌い

84 名無しさん 2023/02/03(金) 20:26:50 ID:BSumETg7aB
>>31
とんでもねえ奴が現れやがったな

85 名無しさん 2023/02/03(金) 20:29:32 ID:xtAL4GVK06
催眠とか信じてるアホで草

86 名無しさん 2023/02/03(金) 20:30:05 ID:Ywpm7dEs14
やだこわい、辞めてくださいアイアンマン!

87 名無しさん 2023/02/03(金) 20:31:59 ID:MwpDbcpy05
>>31
vrchatで出会う相手にエネマグラが入ってる想定が俺の人生にかけてたわ
サンガツ

88 名無しさん 2023/02/03(金) 20:37:05 ID:BrniMdHg11
イッチのこと信じてイグアナ買うわ!
頼むでほんま

89 名無しさん 2023/02/03(金) 20:39:03 ID:x0Tw8N5wdD
>>83
言う程これ読んで「メスやん」って思うか…?

90 名無しさん 2023/02/03(金) 20:40:22 ID:xg669Xh001
メスになれるのはオスだけという風潮

91 名無しさん 2023/02/03(金) 21:16:13 ID:uX+7zusn12
ただのドMやんけ

92 名無しさん 2023/02/03(金) 21:24:43 ID:qh3mHsCu01
普段から女装とか、街行ったり友人と会うときどうすんねん

93 名無しさん 2023/02/03(金) 21:24:45 ID:fCJ0hnpA16
>>85
嫉妬か?

94 名無しさん 2023/02/03(金) 21:25:08 ID:Tg2tSzh70F
なんでこんな有識者多いねん草

95 名無しさん 2023/02/03(金) 21:36:33 ID:wGSyxJni03
怖いスレ開いちゃった

96 名無しさん 2023/02/03(金) 22:03:47 ID:3pnvu21N02
素質あるよ

97 名無しさん 2023/02/03(金) 22:07:04 ID:6YL8mU9p15
まぁでも催眠音声慣れると導入要らなくなるのは分かるわ
ワイはゆっくりと深呼吸するだけで入れるようになったから催眠じゃない音声作品でも自己催眠で気持ちよくなれるようなったわ

98 名無しさん 2023/02/03(金) 22:08:27 ID:wGSyxJni03
ワイ一回だけ催眠音声うまくいったけど、結局その感覚は二度と味わえんかったな
他事を考えちゃう

99 名無しさん 2023/02/03(金) 22:15:33 ID:MwpDbcpy05
ノーハンドところてん止まりや

11KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる