なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【朗報】メイドインアビスの作者、画力向上を図る (69)

1 名無しさん 2023/02/03(金) 00:38:37 ID:j7kp3KjL06

20 名無しさん 2023/02/03(金) 03:40:10 ID:W1y2vi8p0F
この人の方がさいとうなおきより遥かに格上じゃない?
ツイッターで構って貰うためのただのネタかね

21 名無しさん 2023/02/03(金) 03:42:24 ID:gtHSOAxB12
さいとうなおきって色々本出してたんやなあ

22 名無しさん 2023/02/03(金) 03:47:31 ID:rkzPLpkK15
血圧の向上は図るなよ

23 名無しさん 2023/02/03(金) 03:48:46 ID:3yOK4got16
この人不健康でもなんだかんだ死ぬことはないと思ってるタイプやろ

24 名無しさん 2023/02/03(金) 05:32:00 ID:iaEqvAsu0A
どう考えてもさいとうなおきより上手いやろ

25 名無しさん 2023/02/03(金) 05:40:12 ID:rGbvxDyc16
つくしせんせーは色弱だから数値見て色塗ってるガチの天才

26 名無しさん 2023/02/03(金) 05:42:05 ID:TqW9lHj7r2
さいとうたかおより上やろ

27 名無しさん 2023/02/03(金) 05:47:24 ID:aY4VFcIxa1
>>25
いうて色弱色盲のイラストレーターは割とやってることや
美大行ってから「色弱でした」って判明するケースそこそこあるから

28 名無しさん 2023/02/03(金) 05:49:50 ID:W1y2vi8p0F
男は色弱多いみたいね
程度とか傾向は色々だが

29 名無しさん 2023/02/03(金) 05:50:55 ID:aCQTLJLS00
キャラクターデザインも画力もつくし卿が格上に思うがなあ

30 名無しさん 2023/02/03(金) 06:21:40 ID:8u+sV+7uME
絵の綺麗さよりスピードを上げてくれよ
半年に1話以下のペースやとあの冨樫より下やんか

31 名無しさん 2023/02/03(金) 06:33:29 ID:gYK32qj306
背景とかデフォルメされたかわいい感じの絵はうまいけどこういう萌え系とかリアル寄りの絵は苦手なんじゃないか?

32 名無しさん 2023/02/03(金) 06:39:07 ID:+EEzP0jla0
>>15
逮捕されてなくてよかったな

33 名無しさん 2023/02/03(金) 06:46:15 ID:V98E6D920F
元気そうでなにより

34 名無しさん 2023/02/03(金) 06:56:56 ID:Gj7IcZ0G1A
ラーメン食ってSNSばかりやってないで
ダイエットしながらマンガ描きなさいよ
お願いだからさあ

35 名無しさん 2023/02/03(金) 06:59:47 ID:Gj7IcZ0G1A
さいとうなおきさんも軽い気持ちで献本したら
後になって晒し上げみたいな真似されて恥ずかしいんじゃないの

https://i.imgur.com/1zveskH.jpg

36 名無しさん 2023/02/03(金) 07:14:52 ID:rr6tGLX606
絵の添削より体の添削をしろ

37 名無しさん 2023/02/03(金) 07:19:39 ID:SuuCBLcN19
そんな事より生活支援人を雇ってくれ

38 名無しさん 2023/02/03(金) 07:25:04 ID:oQfk+6bhM4
血圧が下が120とか地味にやばない?

39 名無しさん 2023/02/03(金) 07:46:16 ID:gUvW9Nl306
お前が向上必要なのは血圧の改善やと

40 名無しさん 2023/02/03(金) 07:57:35 ID:W1y2vi8p0F
>>39
血圧は順調に向上してるぞ☺️

41 名無しさん 2023/02/03(金) 08:02:40 ID:u0RURIti03
この風貌でちょっと前まで30代だったって信じられんわ

42 名無しさん 2023/02/03(金) 08:05:33 ID:KJcA3zbmME
死ぬ前に完結させてほしい

43 名無しさん 2023/02/03(金) 08:06:59 ID:jS6bI2Dx06
んなぁ

44 !unko 2023/02/03(金) 08:14:26 ID:xU+FofGh05
そんなのより生活習慣改善しろ

45 名無しさん 2023/02/03(金) 08:19:31 ID:JXjjLuV0d0
これにはナナチもニッコリ

46 名無しさん 2023/02/03(金) 08:42:01 ID:V9J7ZxpYM0
>>38
即入院クラス

47 名無しさん 2023/02/03(金) 08:43:43 ID:UCOamnTTa9
上昇負荷がやばい

48 名無しさん 2023/02/03(金) 08:48:33 ID:ZRQJWIqEMA
生活習慣を向上させろ

49 名無しさん 2023/02/03(金) 09:02:24 ID:wbo1LqpEME
運動したほうが絵うまくなりそう

50 名無しさん 2023/02/03(金) 09:29:59 ID:5BuehPiV10
はじめの一歩作者との絡み見る限りtwitter芸人に片脚突っ込んどる気がするわ

51 名無しさん 2023/02/03(金) 09:35:40 ID:LbAbyQav06
ナナチみたいにんなぁ〜って泣きながらうんこ漏らす人だっけ?

52 名無しさん 2023/02/03(金) 09:40:49 ID:V9J7ZxpYM0
>>50
そんなではないやろ
言い過ぎや

53 名無しさん 2023/02/03(金) 09:47:42 ID:Pc+7YyHtd0
お前に必要なのは向上じゃなくて下降や

54 名無しさん 2023/02/03(金) 09:53:46 ID:yIlExNpj00
なぁ〜

55 名無しさん 2023/02/03(金) 10:06:34 ID:KGfUdOJZ03
>>15
犯罪やろ

56 名無しさん 2023/02/03(金) 10:12:44 ID:6iNsfZgx0A
宣伝したから1年分のお絵描きドリルが自宅に届くんだろうな 👀

57 名無しさん 2023/02/03(金) 10:17:14 ID:02xDFlR600
割りとノリが古いとこあるよな良く言えば昔ながらのネット民

58 名無しさん 2023/02/03(金) 10:21:36 ID:WqaAcK5id0
>>55
人を見た目で判断するクズ

59 名無しさん 2023/02/03(金) 10:28:22 ID:LZhNlaaG06
メイドインアビスまで未完になるのホンマ勘弁してくれ
ウラケンの死からまだ立ち直りきれてないんや

60 名無しさん 2023/02/03(金) 10:32:31 ID:bTgY8m8rr8
>>58
子供いる友人からも「近寄るな」って言われてるぞ

61 名無しさん 2023/02/03(金) 11:26:50 ID:ysv9h2U415
画力向上より健康面を気にしろ

62 名無しさん 2023/02/03(金) 11:31:37 ID:yI9cPLoV0B
作者色弱なん最近知った

63 名無しさん 2023/02/03(金) 11:35:55 ID:ysv9h2U415
つくし郷「色は数値で見れるから色弱関係ないじゃん」
https://i.imgur.com/PHEH5HA.jpg
天才やんけ

64 名無しさん 2023/02/03(金) 11:54:20 ID:ZRQJWIqEMA
>>60
酷すぎて草

65 名無しさん 2023/02/03(金) 12:01:29 ID:sCBWWI6Q06
いやもううますぎるレベルだろ…

66 名無しさん 2023/02/03(金) 12:01:37 ID:iJ+W7G3418
更新来たかと思ったらまだかいな
筆早くしろ

67 名無しさん 2023/02/03(金) 12:35:06 ID:7EIOhBwd12
言うても新形態ナナチと新形態ファプタの色はビビッド過ぎるとこあるぞ
それが良さとも言えるやろうけど

68 名無しさん 2023/02/03(金) 12:48:23 ID:okFZ7+BdrC
>>60
なんでもうすでにクジラックス先生と同じ扱いなんですかね…

69 名無しさん 2023/02/03(金) 12:53:02 ID:VJGz4F8Y09
成れ果てになってそう

7KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる