なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ここって専門板の爺さんやVIPPERがなんGなんJの真似してますって感じだな (35)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 19:56:41.82 ID:zGxJR7Nfr2
あるいはおーぷんちゃんねるのキッズ

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:01:19.22 ID:y+iBtkVvM1
おんJとかFやら東亜から一部流れ込んでた時期があってその残りカスが多分そいつらや
化石臭い

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:01:49.85 ID:8yRfIM1mS7
年齢層の幅そんな広いって最高やん

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:02:56.07 ID:UhfKTY+P06
逆やないか?
なんJなんG民がVIPPERぽいスレを立ててる

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:04:27.35 ID:BngDp8ZzMA
・なんGは実況スレがいっぱい立ってた
・ニュースはアフィスレなので禁止
・政治ネタは+でやれ
・相手を煽るのはやめろ
・汚い言葉遣いをやめろ
・VIPヌクモリティを厳守しろ

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:06:01.06 ID:y+iBtkVvM1
政治とニューススレは煽らなきゃ普通に受け入れられとるぞ

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:07:29.72 ID:BngDp8ZzMA
>>6
「また立ってるよ」
「jien強制にすべき」
「なんGでやれよ」

等々議論中や😤

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:10:25.25 ID:04K96Y6W16
確かにおんJ臭は強い

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:11:37.19 ID:GfpTDd5qa9
>>7
この辺のスレって何故か言葉遣いがもとのなんGっぽいやつ大量に出てくるんよな
いつもは居ないのに

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:11:38.20 ID:NtnxLx3La0
自治厨は無視しろ

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:12:41.73 ID:p8OzDqU211
その上自治厨のせいで息苦しいし歪ではある

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:14:25.54 ID:y+iBtkVvM1
>>7
jienしてます
新しいニュースのでまたとかありません
なんGでもスレ立ってないスレです

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:14:58.20 ID:naTz1ZrmaA
しかも過疎

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:15:47.70 ID:fgE6C5H6a0
>>9
そら自治ごっこしてる奴もただのG民だしな
煽りが無いとか虚言よ

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:15:51.88 ID:8yRfIM1mS7
jienなんかしなくてもワイの宇宙ニュースはなんも言われんぞ🙄

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:17:16.04 ID:bDwSSwNta9
jienがない
主がいない
末尾aMがネガってる

セーフやな

17 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:18:08.53 ID:WvSGNo9W12
jien使え言われるのはアフィ構文使ってスレ立てしてる奴だけやろ

18 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:22:12.90 ID:pUBGmKQb0F
>>17
自演カスがおるようなスレ全部やぞ

19 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:22:44.18 ID:Y8Y49Dl+1F
転載禁止のとこ来て再放送しとるやつは何者なんや

20 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:23:38.73 ID:KV1MoFF+a0
ほんでこういうきっしょい顔文字煽りカスも多いよなここ
マジで謎の層

21 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:24:22.23 ID:Vo2SOYIj01
そら(スクリプトと自演煽りが嫌いな人が多いから)そう(いう雰囲気になる)よ

22 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:24:35.11 ID:17IT02dNMA
>>20
顔文字と末尾aMも今後は禁止やな

23 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:25:22.79 ID:IBFceQG402
絵文字なら理解出来るけど原住民的な顔文字使ってる様な層はガチのジジイ感あるわ
原住民ってよりショボーンなんやろうけど

24 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:25:49.24 ID:KpuqttBpa9
>>22
せやな🥺
運営に頼むか🤥

25 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:28:31.24 ID:h5HtDiSW06
チンフェ前後の黄金期なんJを知るアラサーが多そう

26 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:29:13.42 ID:VBuAeH0006
ネガティブなのはなんGの方が似合うからな

27 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:29:40.43 ID:pUBGmKQb0F
さんGをネガキャンするればするほど
アフィカスのクソさが浮き彫りになってなんGが過疎ってくだけなんやけどな

28 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:29:50.64 ID:R+yN7niPd0
絵文字顔文字嫌いな末尾a前も見たな🙄
該当スレが見つからないけど

29 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:31:48.17 ID:pUBGmKQb0F
さんGネガキャンスレをなんJなんGにも立ててくれんか?
アフィスレに毒された煽りカスや自演カスがさんG来ないようにさ

30 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:32:22.54 ID:EE2vVzsKd6
>>27
過疎ってないけど、どうする❓

31 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:33:37.71 ID:qsPJ0Tn400
絵文字も慣れたな
とうふスレ以外だとあんまり見かけなかったけど

32 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:38:17.82 ID:MisxVS9k0F
元々VIPにいたやつが多そうやなとは思う

33 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:39:47.17 ID:+4QHXfAv16
物足りなく感じるんやったらなんGの方が合っとる

34 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:40:06.67 ID:esStGc+n16
VIPってこんな空気なんか

35 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:40:42.32 ID:SSxO+ihua9
今ぐらいがちょうどいい

4KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる