なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんGに兼近叩き民がいない理由(ワケ) (123)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 16:07:20.76 ID:9f7UubON06
何故なのか

74 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 17:18:50.42 ID:b+zDr+9W01
一連の事件にはほぼ関係ないからな主犯格と過去に関係があったぐらいで
なんか勝手に荒れて勝手に自爆してるけど

75 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 17:19:05.04 ID:DAe5yJeU00
回転寿司行きにくいのは事実
自炊が最強って訳よ

76 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 17:20:24.47 ID:o2PBqxmIrC
>>73
はえ〜すっごい露骨な差
伸びるまで立ててるってほんまやな

77 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 17:25:20.62 ID:DAe5yJeU00
>>73
つまり似たような話題のスレ立てに制限されて設ければいいわけだ

78 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 17:26:30.76 ID:60oG0+wu15
>>73
はえ〜

79 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 17:27:40.43 ID:+BU26W7EpC
立浪と同じことなっとるだけや

80 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 17:28:41.71 ID:9DnuvU2e02
あいつらは悪いことをした人間が社会から完全に排除されないと気が済まないのかな

81 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 17:29:14.19 ID:rW3SRzVD1F
>>73
煽りがたまたま刺さるやつが複数出るとか変なやつが暴れるとかして上振れたら勢いが頭抜けて群がるやつが出て伸びるってことなんだろうな
閲覧者ガチャでしかないんじゃん…

82 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 17:32:54.12 ID:xmUgNrfU11
別のところで叩いてるだけやぞ

83 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 17:34:42.43 ID:EMtLyQdXd0
>>77
ポムの樹スレも虫トコスレもなくなっちゃうやん
というか次スレの概念が

84 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 17:36:03.61 ID:p762UBzsd0
>>80
それを便所の落書きでやってるとか虚しすぎる

85 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 17:42:14.65 ID:4YWsTa3la5
そういうのはヤフコメに任せとけ。

86 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 17:48:13.36 ID:uxJc5Acb15
伸びるまで立てるっつーか自演で伸ばすんやろ
伸びてるスレはそれだけで興味もたれやすい

87 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 17:54:46.48 ID:L83EBE18a0
みんなクソスレ立てるのに忙しくてそれどころじゃない

88 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 17:56:52.54 ID:bb+xUpQhd0
アフィカスと常に何か叩きたいアフィチルがやってるだけやろあれ
好きでも嫌いでもないやつからしたらどうでもええことこの上ないわ

89 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 17:57:04.53 ID:S0+I7zuz15
>>80
排除されなかったらこの世界終わりやで

90 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 17:58:28.24 ID:2GcjORAdd9
スレが伸びると絶頂射精するアフィカスや承認欲求野郎がいないだけで快適よ
あいつらが自演しまくってる

91 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 17:59:43.28 ID:4VwkDVv0d9
強盗に関しては不起訴≒法的には処分はしないって決定なわけやん
それを絶対やったみたいに書き込みまくってる連中って自分が名誉毀損で訴えられる覚悟あるんやろか
普通の大人ならそこまでのリスク冒して叩こうなんて思わないと思うんだが

92 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 18:08:32.06 ID:R795Zf8Ga1
なおさんG民さんはウキウキでなんGを叩いて喜んでる模様

93 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 18:30:56.09 ID:EV+a6Bzh10
ただの犯罪者のクズってだけやし叩いたら盛り上がるだけやん

94 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 18:31:03.78 ID:nkjgJh3q01
ただのカスだから
それ以下でもそれ以上でもない

95 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 18:32:55.29 ID:Xmqddi8EME
あれ露骨にアフィやろ
独り言のように煽りレスしてる奴が大半

96 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 18:38:00.25 ID:P+CI20nE0C
逆に親の仇のように連日叩いてる奴らの動機が知りたいわ

97 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 18:38:06.38 ID:OTldJMsed9
>>92
虫さんとfax殴る方がみんな喜んでいるし

98 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 18:40:44.54 ID:uCPZBc8GMA
5Gの方が足の引っ張り好きなんやろ

99 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 18:50:12.23 ID:hbM22yvCpD
吉田兼好スレかと思ったら全然違ったわ

100 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 18:50:35.59 ID:3j0I+dVaa0
興味ないスレを見る気がないから

101 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 19:05:04.53 ID:vwRocFa+06
>>4
これ

102 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 19:06:46.27 ID:gUmrecK015
>>4
これの逆張りはどっちなん?
兼近養護?

103 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 19:14:11.60 ID:Vo2SOYIj01
2で終わっとるやんけ

104 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 19:15:12.31 ID:d8e+2Bz3a1
「過去はクズだったけど今できることをするしかない」ってのに尽きるし本人がそれ言ってる時点でもう別に言うことない

105 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 19:20:01.47 ID:du+XrUXCME
いろいろ余罪もあるぽいし被害者のためにも活動休止すればいいと思うがそれだけ

106 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 19:20:11.24 ID:8+ongNILME
「何があってもいじめはいけない」
「昔悪いことした人は許されるべきでないし自分がどれだけ批判するのも妥当である」
この2つを抱えて生きてるやべーやつが多すぎる

107 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 19:20:59.43 ID:J6lpFPSVa0
いうほど興味ない

108 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 19:21:20.34 ID:d8e+2Bz3a1
いじめを許して加害者と被害者が共に前進できる社会でありたいわな

109 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 19:21:23.24 ID:p8OzDqU211
ワイはEXITの漫才好きやから叩こうとは思わんな
正直今回何したのか知らんけど良くないことしたなら謝らなあかんな

110 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 19:26:41.89 ID:fHU95TiG12
ワイも吐き気するほど嫌いやけど別に言うまでもないし言っても何も変わらんしな
誰かが対立を煽らなきゃそんなもん

111 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 19:27:23.96 ID:BglD22xw05
まぁ最初に突っ込まれた時の言い方からしてやってるよね
不起訴だったんだから堂々とそう言えば良かっただけなのに

112 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 19:27:42.67 ID:KbYaidEJa0
イケメン嫉妬で叩いてるやつ沢山おると思う

113 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 19:35:07.35 ID:eK3AR+OG11
なんだかんだジワジワ伸びてるやん

114 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 19:37:45.14 ID:rq1A7nLo16
100超えてんじゃねーか

115 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 19:57:09.61 ID:9f7UubON06主
なんでまだこのスレあるんや...

116 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 19:58:59.35 ID:PsCO+TaQ06
3Gで叩くのは虫さんとFAXで十分なんよ…

117 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:00:36.05 ID:IBFceQG402
正直犯罪者芸人やってるっても芸能なんて元々反社の巣窟やしな

118 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:05:54.06 ID:8t3mhbpq16
テレビに映ってると不快だけど粘着して叩くほど興味もないからやろ
叩かんでも前科者なのは事実やし

119 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:19:18.18 ID:77Pm0i+901
向こうじゃ少数が必死こいて伸ばしてるけど何がそんな琴線に触れるんや

120 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:31:39.66 ID:Jm8apLYM12
マジで炎上スレ伸ばしてるやつはウジ虫やろ
弱った人間が大好きなんや

121 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:40:05.28 ID:5ISBhxnvd0
基本的に不愉快な物は目にも入れたくないって人が多いやろ
政治の汚職だって存在を否定するんじゃなくて目を逸らしたいみたいな感じで
統〇のアレとかしばらく鬱になったわ

122 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 20:55:45.19 ID:CeamFLQs16
ずっと言われてた事やし
勝ち確で棒で叩くのは虚しいだけや

123 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 21:07:50.90 ID:AIxMgsGPa1
>>122
うーん
ただの煽りに勝ちとか負けとかはちょっと5の気質に引っ張られすぎや

17KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる