なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【悲報】ex-hentai、逝くw😭 (23)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 06:40:38.47 ID:qglFCMOR00
開けなくなった模様😭

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 06:42:07.44 ID:aV9sHkzy1C
パンダ定期

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 06:42:41.07 ID:GRHdWru109
こいついつも逝ってんな

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 06:42:45.85 ID:KB46ID5Y09
何度目やねん

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 06:43:19.76 ID:qglFCMOR00主

>>2
ログインできない情弱まだいるんだw

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 06:47:42.41 ID:iqqYghpD11
🐼💦

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 06:58:09.24 ID:xrQafI2RaD
開けるやんビビらせんな

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 07:06:40.67 ID:Q2+VMdvz18
>>7
ex入れる垢でもジャップIPだとexに入る為のクッキーが生成されないおま国規制されているから
ブラウザーのクッキーが自動削除されたり自分で消したりするとexにログインできなくて画面真っ白になるから
>>1みたいに日本人ばかりすぐ「ex落ちた」とか言うねん、おま国おま環なのに

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 07:07:49.39 ID:QkD1YaFy0E
そういうつまらん冗談はほどほどにしとき?

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 07:10:13.72 ID:c+n349PEa5
人様の国のもん勝手に盗んで規制するとか盗人猛々しいとはこのことやな舐めたことしやがって

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 07:10:26.28 ID:pg7VobkId2
規制垢でex見る意味ある?規制されてなくても消されて見えないやつ多いのに

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 07:12:23.29 ID:RZzIbl++04
1年くらい前から入れてないわ
前は火狐のアドオンで入れたのに

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 07:27:35.07 ID:4Wi9KeJ107
nかひとみでいいよね

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 07:29:58.80 ID:5Kw5jwjKd6
規制垢と無規制垢の違いがわからん
どれが見えてどれが見えないって話や

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 07:48:52.52 ID:eOcAasokS0
普通に見れるやん
規制垢やけど

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 07:52:57.96 ID:I07zYK2w1E
昔は普通に見れたのにいつの間にかパンダ出るようになってたわ

17 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 08:09:12.40 ID:QcJhlY0X05
ワイもパソコン白いけどスマホでいくらでも見れるからええわ

18 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 08:12:37.97 ID:vspiliSQ09
🐼🌷

19 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 08:36:47.73 ID:m9eH45iBa5
規制垢か規制垢やないかってどう判別するんや?

20 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 08:41:03.10 ID:QcJhlY0X05
日本のIPで開いた事あったら規制垢やったと思う

21 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 09:04:43.74 ID:y4ndWE8Jd2
ワイ古参、新規デバイス+ジャップIPでも余裕で繋がる

22 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 09:09:48.81 ID:8ijwFqcgd8
ずっと使えてる、今のとこ

23 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/31(火) 09:10:23.79 ID:Y2mwrmWY1C
共有垢焼かれたせいで見られなくなった 誰か代わりのアカウント用意してくれや

3KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる