なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【朗報】なんG、30レスルールができるwwwwww (96)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:18:36.96 ID:dPUjga1t00
なんJの1時間ルールをリスペクトした模様

47 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:33:19.48 ID:aMcP1E5IdC
移住はせんでもええけど他の板に一時的な実況避難までできないのは分かんね

48 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:33:24.44 ID:CTY6MBM+16
>>15
それ言ってるのあのチビだけやぞ

49 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:33:32.87 ID:AVobvujYMF
ニー速+20って感じ

50 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:33:41.96 ID:v+zrzspC19

>>34
おわりだよ

51 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:33:42.68 ID:HA01385T1E
大体スクリプト消えたら帰りゃいいだけなのに何が嫌なんだよ

52 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:33:48.00 ID:1D0R44eY18
貴重な30をカウントダウンで食い潰してて草

53 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:33:52.34 ID:AVobvujYMF
このスレもおわりやで

54 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:34:13.02 ID:gNbOGqLU12
半年ぶりになんG覗いてこっち来たけど半年間ずっとあんな感じやったん?

55 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:34:22.51 ID:Z0yIqjSb1E
未だになんGで必死こいてスレ立ててる奴はさんGの存在知らないんちゃう
もしくはさんGに来られない
そうとしか思えんわ

56 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:34:29.68 ID:t8kzKxHz01
>>39
運営は運営じゃないらしいで

57 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:34:34.81 ID:C4x4jtto1E
同時に何スレ荒らせるんやあれ
勢いあるなと思って覗いたスレがとうすこ以外軒並み荒らされてるわ

58 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:34:38.32 ID:3AkAHLtI00
>>12
来なくてええわ

59 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:34:42.82 ID:KcyfVBcp00
>>43
ワイや
3Gええけどいかんせん過疎やわ

60 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:34:43.94 ID:Xm+JlYbT11
そういうことか草

61 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:34:47.16 ID:HNLvn+DjaF
>>12
年取ってくると変化を嫌がるねん
新しいことやりたがらない職場のおっさんとかおるやろ?
いまなんGに残ってるやつらはそれと同じや

62 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:34:50.34 ID:pVgEP77k04
移住するならここじゃなくて無印にしてほしいわ

63 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:34:58.29 ID:LBKs6UJm0A
>>48
結構マジで言ってる奴おったぞ

64 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:35:04.27 ID:rJznaxmJ00
500レス超えたところ全然読み込めないなこっちはこっちで
このバグいつ直るのか

65 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:35:04.18 ID:dPUjga1t00主
>>54 箱根駅伝あたりは普通に実況できたぞ
1週間ぐらい前からおかしくなった

66 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:35:06.20 ID:AVobvujYMF
>>53
すまん
このスレもなんGやったらおわりやでの間違い

67 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:35:05.69 ID:oVM2bG3408
未だに向こうにいる人間マジでなんなんやろな実はアンドロイドなんやろうか

68 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:35:31.41 ID:XaZ3BoRK0E
>>57
今回のスクリプトは上限なしや
手動煽りされまくったからついに自動化したんちゃうかな?

69 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:35:32.42 ID:pVgEP77k04
>>66
言わなくてもなんとなくわかる

70 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:35:32.39 ID:CJe+tNniaA
ファッカスに感謝してたし望んであっちおるんやそっとしといたれ
https://i.imgur.com/1m2PMZS.png
https://i.imgur.com/A0Z4vfp.png

71 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:35:37.53 ID:fTqhuzoY18
>>63
ちびびの思う壷で草
ちびびも笑いが止まらんやろな、馬鹿すぎて

72 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:35:38.64 ID:1D0R44eY18
いまだに向こうにいる奴とか普通じゃないから誘導せんでええやろ
標的こっちになるぞ

73 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:35:43.23 ID:Bc44j6WqSE
一周回って5Jのほうが平和で草
ただし過疎

74 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:35:52.17 ID:xzBNCF8o13
3Gの運営の誰かが移住させるために荒らしてるのが本当だとしても嵐対策もできない5chなんかに居続ける義理なんてないしなんでいるんやろ

75 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:35:52.62 ID:2awO97Sp09
FAXやフロッピー使い続ける日本人みたいなもんや

76 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:36:01.69 ID:6lYX24HXS0
>>56
どういうことや

77 !# 2023/01/30(月) 21:36:04.11 ID:wtQLsluxM2
30レスルールってなに?どういうこと?

78 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:36:25.47 ID:aAwMQWfn1A
5G民は愛知県警にメールすればええだけなのに

79 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:37:00.93 ID:GU+ByKa519
いまだに移住しない奴らは益虫と共存できてさぞ嬉しいんやろなあ

80 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:37:08.97 ID:4cBAJwEnd2
>>77
30超えるとスクリプトがくる

81 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:37:10.24 ID:dPUjga1t00主
>>77 これ>>34

82 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:37:11.29 ID:P2jY2c5K0D
>>34
ツイッター的で草

83 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:37:14.36 ID:fTqhuzoY18
まああんなやつら呼ばなくて良いわ
人数増えると荒れやすくなるし

84 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:37:18.24 ID:YkIoPGN308
>>72
糞スレ立てるのが目に見えて増えとるよな…

85 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:38:34.38 ID:bJO3U5nCS8
過疎になって新しい文化が生まれると思いきや
なんJのようにスクリプトが延々スレを立て続けるからただただ人が減っていくだけなんよな

86 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:38:35.40 ID:6NIo1TZa0C
残された掲示板ってさんGかふたばくらいしか無いよな?

87 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:38:40.00 ID:uP6iMI7G11
スクリプトは本当に何がしたいんや
ここまでやったら移住が進むだけなのはわかるやろ

88 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:38:42.14 ID:xXCSHNIwd6
ゆっくり30レス超えたらスクリプトが来ないってすり抜けたスレがあるのおもろい

89 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:38:51.99 ID:XaZ3BoRK0E
なんか書き込みエラーになる

90 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:38:52.18 ID:vuoimbpy00
ほんま草

91 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:38:57.67 ID:+pyQ+kcw19
書き込みエラーが出たから書き込めない!どうしよう

92 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:39:06.42 ID:5I++sXLq00
何言ってんだって思ったら30レスもしたらスクリプトが来るって事かなるほどな

93 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:39:13.74 ID:E9XFd87q1E

94 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:39:15.06 ID:vuoimbpy00
>>89
ワイもや
mateやが空白の書き込みエラー画面が出た

95 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:39:36.21 ID:dkIT0+Ug08
そこまで5Gにこだわる意味がわからん

96 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/30(月) 21:39:42.73 ID:ZNU6+p+l08
これもうスレ立てで会話した方がマシやろ

11KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる