なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

バラバラの実、ほかの悪魔の実に勝てる要素が一切ない (14)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/28(土) 19:14:56.68 ID:xI+g6ktn0
斬撃無効→スナスナ、モクモクはもっと細かくなる
浮く→スナスナ、モクモクは地面に足ついてなくても浮く
打撃有効→スナスナ、モクモクは効かない
攻撃性能→無い

よってバギーはアホ To Be Continud
ドンッ☆

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/28(土) 19:17:47.88 ID:A3FTtJmI1
覚醒したらどうなるんや

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/28(土) 19:21:35.28 ID:g5M2pgDX0
バギーはいまいちな悪魔の実売ろうとしてたことになるから有能やろ

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/28(土) 19:22:16.12 ID:5UFUUxjV0
対斬撃は確か覇気使い相手でも無効できる強みはあったやろ

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/28(土) 19:23:21.27 ID:OwtIwfwM0
覇気剣士にめっちゃ強い定期

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/28(土) 19:24:53.59 ID:OvRdhLIZp
その場のノリに勝るものはない

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/28(土) 19:25:50.30 ID:S98ZLdNGH
打撃だって殴られる直前に当たるパーツだけ分離したら衝撃は逃げるぞ

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/28(土) 19:25:58.59 ID:NXi851z20
覚醒したら周囲の人や地形をバラバラに出来ると思うと強い

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/28(土) 19:39:38.43 ID:MP++ZB2h1
覇気剣士が峰打ちしたら当たるんかね

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/28(土) 19:40:10.00 ID:MP++ZB2h1
>>8
オペオペやな

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/28(土) 19:44:35.91 ID:U2J+X0yu0
>>10
オペオペみたいにエリアの制限ないこと考えるとヤバい能力すぎる

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/28(土) 19:47:37.60 ID:p2VvkOYva
覚醒したら死柄木とか言われてるの草

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/28(土) 19:50:54.50 ID:lrSFkEjc1
あの鷹の目のミホークを相手にノーダメやったんやぞ

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/28(土) 20:10:22.90 ID:L1Bk+++K0
覇気でバラバラは実質強くなってないか?

1KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる