なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんG転載黙認やっぱり嘘だった…wチビ発狂 (62)

1 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:18:30.85 ID:YT5QvXKN
📠💢
!jien
!NGword:Q
!NGword:R
!NGword:T
!NGword:Y
!NGword:K
!NGword:L
!NGword:q
!NGword:y
!NGword:K
!NGword:L
!NGword:n
!NGword:g
!NGword:&#
!NGword:www
!SETTING:MAX_RES:2000
!SETTING:BBS_FORCE_NONAME:yes
!SETTING:BBS_FORCE_NOMAIL:yes
!SETTING:BBS_NONAME_NAME:無免許チビなのに生きててごめんなさい
※自演防止@jien
forbidden word:Q
forbidden word:R
forbidden word:T
forbidden word:Y
forbidden word:K
forbidden word:L
forbidden word:q
forbidden word:y
forbidden word:K
forbidden word:L
forbidden word:n
forbidden word:g
forbidden word:&#
forbidden word:www
MAX_RES=2000
BBS_FORCE_NONAME=yes
BBS_FORCE_NOMAIL=yes
BBS_NONAME_NAME=無免許チビなのに生きててごめんなさい
※追記 2023/01/26(木) 18:20:59.885
153 3ch管理人 ★ sage 2023/01/26(木) 18:00:19.72 ID:???0
>> 151
禁止ではない、とは一言も言っていませんけどね

154 名無し3@3ちゃんねる 2023/01/26(木) 18:01:13.69 ID:jpGN1bhc
>> 153
対応はめんどいからしないけど転載自体は禁止ってことか?

155 3ch管理人 ★ sage 2023/01/26(木) 18:04:40.41 ID:???0
>> 154
そういうことになるでしょうね。

13 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:23:30.08 ID:fa2f0791M7-face-bbbb
>>11
チビデブハゲイライラしてて草

14 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:23:53.54 ID:28d8046c11-1e91-3bd9主

15 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:25:05.24 ID:fc6f6efd09-1ea1-2e9c
ホビ.ハゲイライラで草
生まれてきたことを謝罪しながら公開自殺しろカス

16 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:25:33.94 ID:18715a5413-b888-add1
対応めんどいのは間違いないからな
余裕が出てきたら普通に対応するやろ
じゃなきゃ禁止にしてる意味ないし

17 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:26:12.11 ID:969afef405-341c-5510
転載されるようなことがあったら潰しに行けばええしな

18 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:26:17.05 ID:28d8046c11-1e91-3bd9主
>>16
ワイしたらば管理したことあるけどほんーーーーーーーーーーまめんどいからな

19 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:26:20.61 ID:f6b41c6917-8acf-53fa
>>16
対応しないっていってるけど期待しててええんかな

20 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:26:22.31 ID:18dacb3f03-f805-aa06
怒りのスクリプト連打ほんと草
そんなんやからハゲるんやぞ

21 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:26:54.04 ID:92ec838ea1-1601-84eb
そのうちnoreが勝手に対応して🍊に怒られそう

22 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:27:35.63 ID:987c558817-9a51-7bdc
>>21
そんなことしたら今度こそクビやろ

23 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:27:36.26 ID:fa2f0791M7-face-bbbb
>>16
面倒なのは正直仕方ないと思うわ

24 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:27:57.97 ID:28d8046c11-1e91-3bd9主
>>21
🍊は自分がなんかしなきゃならないことされなきゃ怒らなそうやけど
どっかの馬鹿みたいに板壊して隠滅して放置したりしなきゃな

25 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:28:59.30 ID:f6b41c6917-8acf-53fa
そうか
面倒やから許すしかないか

26 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:29:09.76 ID:28d8046c11-1e91-3bd9主
怒ってたのもBBSMenu(🍊しかいじれない)変更する必要あること報告せずにやったのと普通に現場猫で板バグらせたときやし

27 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:29:10.08 ID:2c31c66eM5-aab3-1267
>>18
そのノウハウ吐き出す時やで

28 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:29:20.23 ID:cab82d25d3-1ea1-2e9c
処理めんどいのはしゃーないけどわざわざ「対処しない」とは言わんで欲しかったな 抑止力として働きづらくなる

29 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:30:24.58 ID:f6f4c6b907-93a3-44aa
まとめアフィなんかそもそもオワコン化で死にかけてるんやから気にするなよ
無駄や

30 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:31:17.91 ID:f6c1d96a04-7cb4-8a56
そもそも転載されたら元のレスしたやつが自分で訴えて権利主張できるって話やなかったっけ

31 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:31:44.44 ID:c4fb8a10a0-c63d-2e9c
>>29
今が最盛期やぞ

32 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:32:26.29 ID:f67cbb8a07-2aef-d780
ちびびさん…

33 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:33:28.17 ID:28d8046c11-1e91-3bd9主
>>27
ライブドアはゴミだからそこは挟まずに
警告→無視→Googleアドセンス通報(しっかり警告無視やら、名前欄転載禁止消すために変えてるやら、恨みつらみを書き連ねて、転載元と転載後を載せる)
一応転載止んだけど、ただ弱小がビビってやめただけだと思う
なんスタみたいなガチキチには聞かんやろな

34 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:34:47.81 ID:4d0bfcf206-9a53-b88e
>>29
youtubeのまとめの勢いが凄いねんな

35 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:34:50.54 ID:18715a5413-b888-add1
今言うべきなのか転載されて「転載されてますよ」って報告来たあとに言うかで印象変わるしな
今回はマシな方を取ったんちゃうかなと勝手に思ってるわ

36 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:35:25.98 ID:96c65e8a05-7def-196d
>>33
やっぱAdSense通報って効くんやな

37 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:36:37.81 ID:c7a2007d09-8379-e751
You Tubeは特定ジャンル以外全く見ないからまとめ人気なの知らんかった
存在は知ってたけど
映像で文字読むのかったるくてしゃーないと思うんやけどな

38 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:36:55.13 ID:74ec838ea1-cd8d-8dc4
ぶっちゃけここの書き込みの著作権ワイらにあるしパクられたら最悪レスした奴らで突撃すりゃええからな

39 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:37:13.60 ID:28d8046c11-1e91-3bd9主
youtubeアフィの何がクソって
転載されてる側が気づきにくい

40 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:37:39.25 ID:2c31c66eM5-aab3-1267
>>36
効くからそういうことをなんG移住時のアフィ対策スレで細かいことつらつらと言ってやたらそのスレに対してオープンのアフィのあの場所でブチギレてたぞ
稼げないやつの嫉妬ってスレ晒しながら
つまりよく効く

41 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:38:06.50 ID:18715a5413-b888-add1
>>39
中にはID表示とかURL表示とかせずに本文だけ載せてるのもあるからな

42 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:38:32.64 ID:2c31c66eM5-aab3-1267
>>37
Youtubeはは剥がしやすいから皆で協力して同時3アウト狙うとええ

43 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:40:27.84 ID:963fa39315-0559-c7cd
ガチで我々は損してないのにまとめサイトに怒る理由なんや?今度はYouTubeまとめサイトまでか
嫌儲思想ってこと?

44 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:40:32.61 ID:2c31c66eM5-aab3-1267
まとめサイトはまとめサイト本体よりもアンテナサイト攻撃される方がダメージあるからそこ狙いに行くとええで
著作権侵害とかならリーチサイト規制とかあるやろうし

45 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:40:38.42 ID:fc073c6b19-3473-e2cd
名前欄おもしろすぎだろ…

46 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:41:09.18 ID:96c65e8a05-7def-196d
>>40
ワイもAdSense通報がいいんじゃないのって言ったら「いや、名前欄にアフィって書いた方が効く!」って言われた
そんなのより通報の方が効くに決まってんだろと思ったけど今考えればアイツらもアフィだったのかもしれん

47 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:41:15.29 ID:daa756d2pD-7ed7-99d2
というか5chまとめはGoogleアドセンスOKなんやな
審査の時にまとめサイト提出したら規約違反だらけであかんかったぞ

48 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:41:46.68 ID:2c31c66eM5-aab3-1267
>>46
そうやと思うわ

49 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:41:55.57 ID:7bab9122d5-0bf5-2316
まあ小銭稼ぎレベルのまとめは出典元なしの改変しまくりやからノーダメージやな

50 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:43:59.88 ID:488fecd90C-32bd-864d
無免許でチビでハゲの人に申し訳ないと思わないんか?FAX

51 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:44:07.36 ID:2c31c66eM5-aab3-1267
あとは毎日更新させないことや
更新滞るとぐっとアクセス数が下がるからダメージが入る
アフィから足洗ったやつが体験記書いてたわ

52 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:44:27.46 ID:f646697507-1135-0d66
限界突破発動してるけど、限界突破すると重くなるバグ起きてるからスクリプト来たら封じ込め用にしておくとええで

53 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:44:42.65 ID:76c0f68a05-318b-2e9c
訴えるって言ったのはnoreなん?

54 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:44:59.50 ID:28d8046c11-1e91-3bd9主
>>47
基準謎だからな
その謎な基準を利用してビビらせるのも手だと思ってる
転載して剥がされるものと剥がされないものをごっちゃにして広めてわからなくするとか

55 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:45:57.68 ID:daa756d2pD-7ed7-99d2
>>54
はぇ〜
まぁワイは対立煽りとかしないから許してや

56 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:47:04.89 ID:4a1591a5S8-5b6e-7562
これを守れてないやつがアフィに転載禁止守れとかいってんの見ると笑うわ

8.以下の表現を含み,または含むと当サイトが判断する内容を本サービス上に投稿し,または送信する行為
こちらをタップ
過度に暴力的な表現
露骨な性的表現
人種,国籍,信条,性別,社会的身分,門地等による差別につながる表現
自殺,自傷行為,薬物乱用を誘引または助長する表現
その他反社会的な内容を含み、他人に不快感を与える表現

57 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:47:20.14 ID:1ec9617b09-1e43-2bc8
>>56
消せ。

58 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:47:58.94 ID:bd029e3f02-9186-84eb
>>56
もちろん📠は人ではないから人種,国籍,信条,性別,社会的身分,門地等による差別につながる表現をしてもセーフだからな

59 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:49:08.45 ID:f646697507-1135-0d66
📠💢

60 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:49:19.91 ID:90ea6c541D-528e-d258
本人いる

61 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:50:14.97 ID:28d8046c11-1e91-3bd9主
含むと当サイトが判断する内容

ここが重要
🍊やノレがFAXの悪口は人権侵害/不快/暴力的だと思うかどうか

62 無免許チビなのに生きててごめんなさい 2023/01/26(木) 18:51:01.26 ID:f646697507-1135-0d66
ホタッテは📠と対決したかったんだが
📠が敵前逃亡したんだよな

24 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 13:05:51.88 ID:+RE8IyWg17主
mou ii ya
sukuriputo taosikata wakatta si

!stop
停止しました。。。

13KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる