なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

3日前のスレが落ちずに残ってるのやばくね? (16)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 12:46:28.25 ID:KWfaxnHtaC
どんだけ人おらんねん

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 12:47:04.15 ID:KWfaxnHtaC主
なんJがレスなしだと10秒で落ちて
伸びてても1時間で落ちてたの画期的やったな

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 12:48:00.50 ID:iGExrVlNSC
人おらんのもそうだけどそもそも設定が違うからだろ

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 12:48:30.54 ID:7sJEjRPkd0
一覧からは消えてるし利用者があーだこーだ言うとこじゃない

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 12:49:24.42 ID:KWfaxnHtaC主
>>4
ぼざろ24日やん

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 12:51:21.25 ID:7sJEjRPkd0
>>5
3日前じゃないやんけ!
しかも25日7分前に立ってるから1日半だぞ

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 12:52:39.61 ID:VX2dnOPS06
なんJいけよ

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 12:53:01.47 ID:KWfaxnHtaC主
>>6
一日半で400レスのスレとかいる?

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 12:54:12.30 ID:7sJEjRPkd0
>>8
そんなんワイに言われても…
ワイ含めあのスレ見てない人にはいらないだろうけど
落ちない程度に進行してるってことは必要な人がいるってことでしょ

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 12:56:47.42 ID:s7UnxW0wM1
人いたら落ちるん?

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 12:57:38.90 ID:rMh1IMk4MC
さっさとアフィカスの餌やり場に帰れや😁

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 12:58:27.61 ID:3KobMPg+a1
なんなら落ちてるだろうな
けどクソスレ乱立されるぐらいなら好きな人が細々語れるスレ1個残ってる方がいい

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 12:59:00.82 ID:3KobMPg+a1
>>12
×なんなら
○なんGなら

なんでG消えるねん!

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 13:01:01.69 ID:1lzBaJO7a1
人いたらスレが消えるから5Gはスクリプトに負けたのでは?🤔

15 2023/01/26(木) 13:11:32.66 ID:fmkQTuUD17
いんらんお豆三等賞スレとか半月は残ってたやろ

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 13:17:17.93 ID:KDvTkJyX04
なんGは自演しないと落ちるからな

2KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる