なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【悲報】3G、虫トコスレ1つで重くなる (203)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 23:04:08.26 ID:smNtoqhsdB
これやきう実況無理ちゃうか

154 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 03:43:57.67 ID:bqlprGz6M1
>>153
なんでも実況だけど🤔🤔🤔

155 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 03:44:14.29 ID:kHmdk2garD
>>153
ウケてればなんでもええやん

156 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 03:45:53.65 ID:Y9UZDgx613
>>153
なんでも実況定期

157 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 03:46:03.03 ID:Y9UZDgx613
>>152
でたわね

158 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 03:48:44.46 ID:vUEkB2CHaA
自分の気に入らんスレのせいで被害あるのが嫌なのは理解できんではないがな

159 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 03:54:12.26 ID:At0A6N8Fa1
NGにすればいいってのが効かんからな
興味あるスレが糞スレ乱立で流されたのと同じや

160 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 04:32:32.72 ID:TYq2Rcbp1C
>>141
冷笑系にも飽き飽きしてきてるとこはある

161 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 04:34:19.57 ID:bqlprGz6M1
>>141
つまんねーなら出ていけばいいだけだしねぇ

162 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 05:50:57.72 ID:sKfrepAaSB
>>26
安価でどの虫さんに賭けるか、いくら賭けるか決められるんやで

163 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 05:53:30.17 ID:lCtlfSecpD
あれが嫌い、これがつまらないもより普通に考えたら何が好きか提示した方が建設的じゃね?

164 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 05:58:49.74 ID:3pZdUa3611
これつまらん←わかる
これ気に食わんから出ていけ←無理

これだけの話

165 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 06:45:59.50 ID:MLcxBXQH08
虫さんトコトコレースは絵文字がやるからよかったのに…

166 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 07:01:01.83 ID:cu+EF4IM07
そもそも先住民なのにあとから来たやつが出てけっていうじょはがいがいやろ

167 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 07:12:29.66 ID:h7XegrAMaC
なんGのお絵描き民は追い出されたけどな

168 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 07:17:13.17 ID:TYq2Rcbp1C
>>166
ほんこれ
借りてたなんJもちゃんと綺麗にして原住民に返したしな

169 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 07:20:55.91 ID:r6OHeM5w04
>>168
更地じゃなくて半端に色々残ってるんだよなあ・・・

170 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 08:31:33.64 ID:270Bb9WOaF
テスト

171 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 08:46:26.52 ID:XWUdf+9F12
昨日寝ちゃって見れなかったんやが誰か本スレのリンクくれ

172 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 08:49:36.46 ID:4QXJ72r2SC
3G寝る前の虫さんトコトコレース会場💧
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1674653411/

173 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 08:53:16.11 ID:XWUdf+9F12
thanks

174 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 09:01:00.29 ID:IpzCead6aE
なんか重いな
またあれが暴れてるせいか

175 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 09:05:12.48 ID:OzjAOg+b05
レースの時間忘れてリアルタイムで見れないから通知アプリ作ってくれ

176 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 09:18:47.04 ID:jla49Dpy17
>>175
アラームつけろ

177 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 09:26:36.01 ID:s+4Ik+yCaC
23時まで 虫とこまだかよ
23時   うぉおおおおお
テンプレ はよはよ
始まるも 重ええ
途中   おもっ次の画像探すのだるいわ
終わった頃 結果誰か貼れよ探すのだるいわ

毎回これで結果知らんまま次迎えてる
てかテンポ悪くて萎える

178 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 09:31:52.44 ID:VqzoDqTrSE
虫とこってどういう経緯で人気になったん?

179 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 09:35:13.32 ID:4QXJ72r2SC
>>178
大規模移住が始まる一週間前に唐突に立ったスレが始まりや

180 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 09:37:15.24 ID:4QXJ72r2SC
絵文字でやるいつものやつと見せかけてクオリティ高いゲーム作ってたからそこそこ人気になったんや
勢いが日に日に増していく中大規模移住が起こってなんGから移住してきた大多数のなんG民を虜にした結果が今の頭おかしいくらい出てる勢いや

181 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 09:40:20.15 ID:VqzoDqTrSE
>>180
ちょうどいいタイミングでもあったんか
もとは絵文字やったんやな
虫とこってガチでゲームなん?
プログラムくんであれ作れるのすごいな

182 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 09:40:49.97 ID:QtA3xHjMa5
どのスレ?

183 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 09:43:49.39 ID:4QXJ72r2SC
>>181
本人とかさんG民が飽きる前に新規がめちゃめちゃ入ってきたって点ではちょうどいいタイミングやとおもうわ
ゲームの内容はターン制で虫の行動は乱数って感じや

184 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 09:45:35.63 ID:VqzoDqTrSE
>>183
乱数でいいバランスで作れるのすごいな
さんgはおもしろい人いるんやな

185 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 10:04:21.62 ID:ylKPAqnyMF
あれってとうふ民がやってるん?
ゆめちゃんってとうふスレのスレタイでよくみるけど

186 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 10:06:51.31 ID:VxCfeUTvdB
133 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/25(水) 22:26:07.06 ID:fIJugwpLrA
https://o.5ch.net/20dgf.png

817 それでも動く名無し@転載禁止[sage] 2023/01/25(水) 23:21:49.86 ID:e5f9634f06-1ca1-ac1c
https://imgur.com/a/tIt0YDZ

わいも供養しとく

1661 それでも動く名無し@転載禁止[] 2023/01/25(水) 23:52:30.86 ID:7facf25915-11b8-6490
埋めますわよ
今日描いた絵も置いといていいですわね?
https://i.imgur.com/FaaJs00.png

187 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 10:44:58.13 ID:7jsGsVCA1A
>>185
正直関係ないと思うで
なんGで腐るほどぷゆ夢見たからキャラクターとして認識してるくらいやろ

188 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 11:29:37.27 ID:f5SJQqsyaE
>>180
4年前のおんJでおみくじコマンド使って似たような虫トコ開催されてたで

189 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 11:35:08.19 ID:f5SJQqsyaE

190 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 11:41:03.01 ID:AxcA27v902
>>189
これ知らんかったわ
3Gの虫トコにかなり近い形でやっとったんやね

191 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 12:00:21.85 ID:8Qw4grd707
>>188,189
はぇ〜困難やってたんやな
なんかバトエンみたい

192 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 12:02:44.72 ID:FCv8m2iAMB
よくわからんのやけどそういうゲームを1が画像付きで実況してるんか?

193 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 12:05:58.74 ID:8Qw4grd707
>>192
自分で作ったゲームを動かしてその画面をスクショしたのを実況しとる感じや

194 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 12:16:59.32 ID:VpIbTnPQa0
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1605616290/l50

てかゲームおんJで配布されてるやんけ!
もうないらしいが

195 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 12:18:56.59 ID:8Qw4grd707
>>194
ファッ!?

196 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 12:20:14.16 ID:g+Wj5YJs0E
>>194
約2年前にはできてたんか…
でも今とはちょっと違うんやな
プロトタイプ見てるみたいや

197 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 12:23:56.98 ID:RUG67gOL0E
>>194
マジやん!
でも調整してるってことは改修してるんかな

198 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 12:57:30.72 ID:8M1b8VG5a1
やっぱおんJと同じやつやったんや 生きてて嬉しいわ

199 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 13:41:24.25 ID:iZnoCCUV03
2年以上温め続けたネタがついに跳ねたんか
こんなん絶頂射精やろ

200 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 14:20:59.16 ID:n2wOyKh+dB
>>189
やっぱりここまで複雑化させるならゲーム化して視覚的にわかりやすくしたのが良かったんやろな

201 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 14:22:46.76 ID:n2wOyKh+dB
てか同一人物なんやろな
試行錯誤の末今3Gのメインコンテンツになって嬉しいやろな

202 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 14:23:57.73 ID:n2wOyKh+dB
スタート位置がランダムでとオッズを比例させるのは結構面白そうやけどオミットされたんか

203 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/26(木) 14:24:26.58 ID:HnBWbha607
よく知らないんだけど何するスレなんあれ?

31KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる