なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんG管理人「ふむ、荒らしがいるなら対応して管理すればいいのでは?」 (71)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 19:54:21.38 ID:XD4ZDlitaC
さんG管理人「またまたなにかやっちゃいました?」

22 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:05:05.57 ID:EdCP684x19
管理人が荒らしの対応なんかするかよ

23 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:06:11.20 ID:vI3UDRyc17
ほーんで?
3G運営はグロ画像に耐性あるん?
ないなら5Gの勝ちやが

24 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:06:13.88 ID:B3RXlwFD09
一方5ch管理人は無名G民にボコボコにされていた
https://i.imgur.com/MLqULzU.jpg

25 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:08:00.51 ID:3JocAp+e06
キリ番コピペみたい

26 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:08:29.40 ID:B2KucNhcdB
ちんくるからスレ立てできない

27 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:09:10.50 ID:56MSEscx03
>>26
ちんくるはアプリ側が対応してないからブラウザで建てるしかないわ

28 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:10:07.88 ID:8+Bc9rkR09
対応って何のことだ??
勝手に止めるのか嘘だろ…

29 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:10:32.54 ID:BSIiwo6M0E
>>24
3ch管理人に土下座しろは草

30 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:10:38.26 ID:qHtnTECEd4
>>24最速論破

31 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:11:51.06 ID:frdRB9y+MC
さっき来たんだけどこっちはスクリプトこないの?

32 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:12:30.45 ID:mUKkDujW09
荒らしを規制?キセイってなんだ……?
読むのに邪魔だった意味不明な文字列が消えてる!?すげぇ!

33 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:12:32.07 ID:lG5WGQey0E
>>31
ちょっと前来たけど10分経たずに規制された

34 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:13:18.09 ID:BSIiwo6M0E
>>33
なんだこの神運営

35 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:14:07.63 ID:y2AWQVHXM5
キリ番について語る方が重要だよね

36 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:14:51.97 ID:Lv8jzCif09
なお頑張って規制した結果3ch所有者に怒られる模様
204 :3かん@3ch管理人 ★:2023/01/23(月) 19:43:36.17 ID:???0
裏が書けないのでこちらで書きますが、proxy999は適用する前にきちんと確認していただかないと、今回のようにbbs.cgiが止まってしまいます
次回からは同様のことがないようお願いします

37 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:15:12.51 ID:G0Fg+8+G11
>>23
ハズレスキルと言われた【グロ耐性】が覚醒した俺は世界をR-18Gに染める 〜やめてくれと言われてももう遅い〜

38 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:16:08.06 ID:G0Fg+8+G11
>>36
直近の2レス両方怒られてるの草

39 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:16:17.37 ID:XOXKLCwW07
>>24
つよい

40 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:16:42.79 ID:mUKkDujW09
>>33
NGする方法の解説読んでる内にスレ一覧綺麗になってて草なんだ

41 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:16:53.47 ID:t9yxxcAR17
>>36
こいついっつも怒られてんな

42 それでも動く名無し@転載禁止(主) 2023/01/23(月) 20:18:39.59 ID:XD4ZDlitaC
運営がお仕事いってる間は対応できなくて帰ってからってのが少年漫画のヒーロー感もあるね

43 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:19:22.57 ID:Pb8G7dPU09
無職チビがよけい憐れに写るんだ😭

44 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:23:22.28 ID:XHDic2Sr0A
嘘だろ…そんな管理人がいるわけ…

45 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:23:53.86 ID:0OQ+a+tM09
スクリプトは過疎ってる朝方じゃなくてピークタイムのなんGを荒らせよ
この調子なら数日くらいで移住完了できるやろ中途半端でイライラするわ

46 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:24:57.52 ID:JC7HkffC05
>>12
邪悪

47 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:27:06.78 ID:JC7HkffC05
>>24

48 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:29:27.33 ID:GyIA+YrZSC
>>36
お前が早よ対応しろ無能

49 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:30:25.03 ID:G0Fg+8+G11
>>48
🍊は壊したの直してるんだぞ😡

50 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:35:34.71 ID:oQOHhBHa0A
管理人を追い出されたスクリプトは追放ものだった…?

51 それでも動く名無し@転載禁止【坊主】 2023/01/23(月) 20:41:01.65 ID:1a2f6Vqn05

こんな管理人がいるわけないやろ

52 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:42:02.30 ID:YVRSnwr316
FAXは追放された管理人という実話

53 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:42:10.51 ID:lur5rl+j04
>>36
これどういうことなんや?

54 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:42:21.80 ID:FVyfG3IlrD
>>52
もう遅いはフィクション

55 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:42:34.86 ID:G0Fg+8+G11
>>53
現場猫

56 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:42:44.72 ID:UqgSzkd019
>>53
切れた

57 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:43:21.93 ID:WqXUMZYjM5
>>24
強いわ

58 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:43:26.99 ID:+1Q+sLVV12
ほーん でグロ画像耐性あんの?

59 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:43:38.09 ID:lur5rl+j04
>>56
あ、これ5ch管理人がやらかして掲示板止まったのを指摘してんのか

60 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:44:24.17 ID:J1u1YPEaMF
Ace「3Gに移住してももう遅いスクリプトとアフィと共にまったりキリ番議論ライフ」

61 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:44:42.83 ID:lur5rl+j04
>>59
なんか全然違いそうやわ…
ま、まあええわ

62 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:49:51.64 ID:Y9jBKaXRdB
実際どうやって対策してんやろ?
bot検知とかかな

63 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:53:41.47 ID:mLXZKCEYS4
>>24
運営が利用者に対して「何かいい方法ある?」はあかんやろ…
その時点で運営やる資格ないわ

64 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:54:59.45 ID:t54fWv2r15
スクリプト放置して議論した大事なキリ番対策は結局どう対応することにしたの?

65 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:56:40.02 ID:h90zFEgR17
でもオグリッシュでグロ耐性つけてるから

66 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 20:57:19.17 ID:t9yxxcAR17
>>61
迅速な現場猫のnoreが管理人に確認せずに板設立ヨシ!嵐対策ヨシ!ってやったら管理人にちゃんと聞いてからやれって怒られてる

67 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 21:01:44.55 ID:vp0MtUrba1
>>64
キリ番のために100人が10レスしたらそれだけでスレ埋まっちゃうから
対策不可能ということで閣議決定したぞ

68 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 21:02:23.17 ID:GjgzMdZ406
>>67

69 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 21:04:51.14 ID:8RGzRc3112
クソジジイがグロ画像余裕とかニチャってたのマジでキツくて笑えないよな

70 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 21:05:49.74 ID:T20wqNEE02
キリ番について議論しない無能おる?

71 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 21:07:00.10 ID:B2KucNhcdB
実際なんで5chには対策できなくて3chには対策できるんや

9KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる