なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

今期アニメ、不作すぎる… (44)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 06:16:19.94 ID:RfXZK++o14
おにまいとハイカードとリベンジャーとニーアとトモちゃんと転生王女とアルスとカイナしか見るモンがない…

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 06:17:04.89 ID:RfXZK++o14 主
どうすんのこれ

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 06:18:19.11 ID:EdCP684x19
それだけあれば十分なのでは🤔

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 06:33:30.10 ID:Q9ZMJ7TnS4

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 06:38:44.96 ID:f9g5Xl7f09
むしろおにまいでワイの精子タンクのキャパはいっぱいいっぱいなんやが
濃いのがドバドバでる

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 06:39:57.71 ID:f20LeT9y15
防振りと英雄王と解説も見ろ

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 06:41:42.55 ID:SbIoScKo02
久保さんええなぁ

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 06:42:01.37 ID:Fi+kcRx319
サブスクで色々見てるから今期とか全然気にならないわ
最近見たアニメがナースウィッチ小麦ちゃんマジカルてZ

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 06:44:11.18 ID:D+UhhWIca9
>>8
わかる
ワイも昨日宝石の国見終わったわ

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 06:47:16.95 ID:0OQ+a+tM09
もういっぽん忘れてるぞ

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 06:47:36.52 ID:S+5bciVE19
リーゼロッテは?

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 06:47:38.19 ID:p2NkpgYR05
ぼざろの時思ったけどリアルタイムでハマるアニメあると1週間待つのが苦しすぎた

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 06:49:03.15 ID:MkeFLFsPF4
突き抜けたのはないけど割と見れるのは多いわ

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 06:58:18.02 ID:iG60ff3k1D
なんで異世界農家と暗黒兵士見てねえんだよ

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:02:31.67 ID:aMZ9nOpV09
ニーア逝くの痛いけど他見るのなんだかんだあるしまあええかって感じ

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:06:41.70 ID:k3CeSEMeM1
トライガン全然注目されとらんな
宝石の国と同じ会社が作っとるで

17 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:08:07.65 ID:nN0ljzMa05
転生王女はキャラのかわいさだけで保ってるやろ
ワイはギスギスした展開もすきやけど明らかにテンポ落ちてきてつまらんし

18 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:08:34.26 ID:Ffm2jySl1A
アフィスレばっかやん

19 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:10:11.52 ID:Cj0K6+KH04
異世界のゴミ多すぎ

20 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:11:47.64 ID:iG60ff3k1D
>>17
かっ飛ばしたスパイ教室がズッコケたから丁寧に描写するのは正しい

21 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:16:00.76 ID:j856ux1Pa1
カイナとヴィンサガで生きていくわ
途中で切ってたリコリスでも見よかな
切ってたがここから先のが更につまらなくなるとか言われたけど

22 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:17:17.24 ID:D+UhhWIca9
>>21
戦闘は盛り上がるけど設定のガバが目立ち始めて気になる人は気になると思うわ

23 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:19:36.72 ID:jvNsBmW+09
>>16
期待してたワイも2話での失速にガッカリやからな
カイナに賭けるしかないわ

24 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:20:35.93 ID:jvNsBmW+09
カイナは原作全然進んでなくて、続きは映画と知ってツラい

25 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:23:36.50 ID:QBIrFjrxa9
トモちゃんは女の子の昔の作品臭が気になってまだ見てないけれどおもろいんか?

26 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:25:06.36 ID:JrzunJpfd0
トモちゃんくらいやな見てるの
みすずちゃん推しや😊

27 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:25:32.06 ID:+1fmtt38d9
スパイはリドルみたいに振り切れればええんやけどなぁ

28 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:25:53.81 ID:4gqMHk3Xp6
>>25
ワイもそう思ってたけどおもろいで

29 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:27:15.35 ID:U+4oG+CEdB
トモちゃんは過小評価されてる

30 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:29:12.86 ID:QBIrFjrxa9
>>28
サンガツや食わず嫌いはあかんな

31 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:32:36.18 ID:+yPUGkFe1A
冰剣もなんか面白い気がしてきた

32 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:33:12.22 ID:vB09k45K07
もういっぽんはいいぞいい具合にヒロイン達が芋くてくさそうで

33 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:34:46.62 ID:aMZ9nOpV09
>>32
スポコンあるの助かる

34 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:50:51.09 ID:GGhtglIBdB
今季観るもんないからシンフォギアでものんびり観るわ

35 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:55:21.13 ID:TEPqhjIld0
面白いと言われているのも相対的に面白いだけで軒並みつまらない 最後にちゃんと観たのは神クズアイドル
ジャンプ系とか面白いと言われているけど普通に面白くないし誉められる作画も質感が昔見ていたアニメのソレと違っていて観ててワクワクしない
老害と言われたらそれまでだがアニメアニメしたものを作って欲しい

36 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:57:11.87 ID:kFaNJ3+KdB
恋愛プロップスみたいに後半ゴミになるアニメもなさそうやね

37 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 08:22:06.91 ID:qGQEjgEM06
ここ転載禁止やのにこんなスレタイで立て逃げしてなんの意味があんねん

38 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 08:24:45.95 ID:Sn76TZ2803
もういっぽんしか見てないわ

39 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 09:37:50.20 ID:Lki+pk1g09
>>32
全員丸顔なの草
今んとこおもろいわ

40 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 11:51:24.12 ID:yXNxqjqaa1
D4DJともういっぽんがあれば今期は生きていけるわ

41 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 11:53:28.21 ID:6+201CugS5
もういっぽん絶妙にキャラかわいくないよな
面白そうやから見るけど

42 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 11:57:16.00 ID:Lki+pk1g09
絶妙にかわいくないアニメは名作や
ソースはDIYとよりもい
終わる頃には全員美少女に見えとるで

43 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 12:09:15.89 ID:o6mYJpUH12
便利屋斎藤さん絶対なろうアニメだと思ったらちゃうやんけ
おもろかった

44 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 13:02:51.23 ID:tNAwXnOhdB
今季は見れるけど小粒な作品がちらほらある感じやなぁ
不作と言うほどでもないけどかといって平均的かと言われるとうーん?って感じ

6KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる