なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

5G民さん、スクリプトに爆撃させ放題なのに移住する気なし (78)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 21:46:04.18 ID:aJ+sN1Kb09
ええんか…

29 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 22:42:13.19 ID:NZ8F+pPP12
さんG移住会議スレ見てた時に、使えない3GのURL貼ったり、さんGは荒らされてるみたいな単発レスあったからネガキャンされて行きたくない奴も多いと思う
ワイも過疎板と思って騙されたと思って移住して来たけど普通に人いて来た時驚いたわ

30 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 22:42:59.65 ID:efHZNGV+MD
ネガキャンは多かったな
アフィからしたら困るからな

31 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 22:43:46.62 ID:IXfRQL8L18
>>26
ノリが合うかわからんけど取り敢えず買ってみるやで

32 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:10:04.05 ID:hwpTafac18
5g見て来たけどガチの地獄で草

33 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:15:48.45 ID:WPoC4nTZ07
皆さまおやすみなさいませ

34 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:16:03.97 ID:WPoC4nTZ07
>>33
誤爆

35 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:23:38.91 ID:37Nb+Uwfa1
>>33
おやすみ😘

36 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:41:25.51 ID:Y+Q+Zx4304
ここ人おらんしな深夜帯は特にさびしい
でももう5Gは無理やあのスレ一覧の悍ましさよ
見れば半分はスクリプトで焦土だし

37 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:17:42.03 ID:y5+Ab0Jx04
結局ここは5Gの代替ではないのよね
でも違った楽しみ方ができるからそれでいいんや

38 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:21:26.75 ID:PskQ6X7cM5
>>37
厳密にはそもそも正確な5Gの代替はいらんやん?

39 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:23:08.78 ID:mUahuoTFdB
代替として使われてないという事は逆説的に5Gに多くいる住民が実際は住民ではない何かである事を証明している🙄
J→Gで移行当初は様相が変わっていたものの次第に元鞘に収まったのがそれを後押ししている

40 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:24:05.45 ID:DNB3xScMrD
というかJにも普通に残留してるスレ結構あるんだよな
とくに夜中

41 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:24:50.14 ID:F4RriDOR1E
誘導するならここより3Jの方がいいと思う
スレ一覧見たらここには移住は無理やろ

42 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:25:31.22 ID:PskQ6X7cM5
>>39
そもそも本当に厳密な代替ならスクリプトも爆撃起こるしアフィカスも来るから移住する意味がないんやわ

43 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:26:42.82 ID:RpyjZ+vGS7
なんGにそっくりな現在の3Jのスレ一覧来たよ
https://i.imgur.com/VsZXO8P.jpg

44 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:27:54.45 ID:PXPbvwjDdB
>>41
あそこは過疎な上になんか今領土侵犯起きてるしなあ
3Gへの流入→棲み分けとしての移動が自然な流れやろ

45 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:30:11.93 ID:i11amMtASD
なんαとかいうのなんやったん
今見れないけど

46 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:32:06.08 ID:DNB3xScMrD
>>45
もともとは3Jを転載可能にする予定だった
それをnoreに設定弄られすぎてできなくなった
だから代わりに新しい板を作った
しかし出来たということを誰も認知してないからそのまま消えた

47 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:45:27.68 ID:F4RriDOR1E
>>44
5Gだって元々過疎ってたし一斉に移住できるきっかけは必要だけどわざわざここに一回集める必要ないと思うわ
今建ってる部スレ全部落ちるくらいスレが建って人が増えるなら別やけど

48 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:48:59.83 ID:F4RriDOR1E
まあ未だに5G残ってるアフィチルなんか移住してこようがしまいがどっちでもええけどな🙄
ワイはもうこっちのほうが居心地いいし向こうは殆ど見てないから🤗
向こうのスレ一覧ひどすぎや

49 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:50:32.98 ID:L2LOJSdt06
3Gは常設スレ住民の為に色々整備してもらった板やしな
スレが残りやすい3Gと残りにくい3J
どちらの特性も活かしたいわ

50 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:52:13.90 ID:F+jIoNj307
スレが残りにくい特徴って活かせるんやろうか?
よっぽど人が多くないと過疎ってしまいやない?

51 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:54:42.37 ID:L2LOJSdt06
今虫さんレースとかわざわざスレストしとる状態やからな
そういう煩わしさがなく気軽にスレ建てられるのは良いポイントやないか

52 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:55:01.58 ID:rYoyFocc02
今残ってる人はレスバ大好きマンやぞ
来たら荒れまくるわ

53 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 00:59:35.66 ID:XYvZkoyk02
対立煽りやめろ

54 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 01:01:58.31 ID:71NeZqUh17
単発レスできるクソスレ立てて🥺

55 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 01:03:32.10 ID:71NeZqUh17
今のなんJに年齢層+15くらいしたら丁度いいかなあ

56 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 01:11:29.50 ID:LK9FZ0mqa1
移民はもういらないので国境を封鎖します

57 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 01:13:50.27 ID:NRwOHj0V02
おんjから穏健派引き抜け

58 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 01:26:24.05 ID:GPthfRuC19
ここには餌を与えてくれるアフィがおらんからな

59 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 02:47:06.44 ID:cXL3yEEk0A
>>57
それができればな
あっちも平和やないから需要はありそうやが

60 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 04:53:14.55 ID:3uATLmqY19
次の三笘ブライトン実況スレ立てていい?🥺
今週はスクリプト来なかったから良かったけど

61 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 05:29:08.13 ID:wGjcHxVW11
>>60
ええで🤗
今日もそこそこ盛り上がったで🤗

62 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 05:36:03.80 ID:3uATLmqY19
>>61
サンガツ!🥺
さんGでもやってたんか

63 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 05:39:21.30 ID:+i2z98a217
>>36
一時期さんG民は12時就寝の偏見できてたの草生えた

64 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 07:46:36.13 ID:9HjN4m3l17
5ch以外から移民いれればええねん
まだ向こうにいるのは知恵遅れや

65 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 08:59:24.64 ID:tfIpaRYH16
実況だけは5G行くわすまんな

66 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 09:41:13.71 ID:5+HEs9E219
アフィだらけ
鍵無効からの謎BAN



なお さんGは過疎ってる模様

67 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 11:44:09.78 ID:5aIXzm4U17
>>46
いまなんでも実況って板になってるぞ
http://hayabusa4.3chan.jp/live/

68 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 11:44:35.23 ID:r2epuI6y03
>>66
あきませんってほんまに

69 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 22:31:32.83 ID:33HYzOnN04
もうあんま来ないでええわ

70 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/22(日) 22:51:16.44 ID:hRoOlisLd0
最近スクリプト進化してないか?
ランダムに文章生成してるやろ

71 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 00:47:45.05 ID:elqlOP+n02
>>70
ランダムに荒らせないのに文字列はランダムなのほんまガイジ

72 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 01:16:53.83 ID:SVVKNOuoSD
>>24
WiiU買ってGBA三部作やろうや

73 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 04:01:21.10 ID:cipORkkg13
爆撃やってるほうも過疎時間に本気出すし
影響少ない時間にやって承認欲求満たしとるだけなんやろな
ほんまに壊滅させる気なら需要高い人が多い時間にやるよね

74 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 04:08:44.48 ID:fQ4P1jAL03
最後にログ破損が起きたのが1月5日だっけ?

75 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:15:46.61 ID:HXRB5Sl5p6
てすと

76 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:35:24.71 ID:gO1gNyEZ07
状況の変化についてこれないやつは置いていく

77 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:37:48.13 ID:0VtRay8F04
未だに5G残ってる奴らは救いようの無い連中だからもう来なくていいわ

78 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/23(月) 07:45:43.97 ID:B4jGd86CSC
それ 一週間前くらいからずっと言われてるけどな

11KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる