なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【趣味も仕事も可】 3Gプログラミング部 (25)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 16:54:46.20 ID:GG7ASCRb07
これ仕事にしてる猛者ってやばいやろ

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 16:55:01.00 ID:GG7ASCRb07 主
コード書く時ってみんなコピペしまくっとんのか?

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 17:14:16.50 ID:DBvl+YoC09
独学なんて無理やで

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 17:30:28.98 ID:WlB6ZeoRa0
VBAからのステップアップって何がええんや KotlinとGolangで迷っとる
メモリのallocとかは触りとうない

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 17:39:10.08 ID:LkHND4u119
>>4
Kotlinでええやろ

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 20:17:00.98 ID:G7dttUqfa0
>>2
コピペの精神大事(๑•̀ㅂ•́)و✧

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 20:17:39.09 ID:0Hp5As4t83
waifu diffusionいれようとしてる

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 20:24:01.15 ID:1DWVHRnZ09
VBAダルすぎる
なんであんな書き方ダルいん

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 20:30:39.01 ID:JWPbSlnr13
atcoderだけやってる
本職はプログラミング要素皆無

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 20:34:05.94 ID:cZKvfuUc02
HTMLもいいでつか^^;;;

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 20:44:50.07 ID:UGrwOtO+12

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 20:47:19.49 ID:08Ovr7HL19
HSP3できます!

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 21:12:56.88 ID:E3YlM6+n07
CSSをほんの少しいじれるぐらい🥺

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 21:15:09.58 ID:xJcO79ZC13
何ができればプログラミングできるって言ってええんや

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 21:49:13.60 ID:Fj2hsanrSA
ワイ「HTMLとCSSとJSでおみくじサイト作れます、本読んでクリニックのwebページも作ってみました」

面接官「・・・?いらねw」



これ何?

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 21:51:29.67 ID:PYsNOsKcM1
>>15
そんなこと言うやつおるんか…?

17 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 22:06:33.16 ID:K4w4egPMd0
プログラミングやってみたくてUdemy手出したけど糞やな
youtubeやブログにタダで転がってる情報ばっかやし
喋りもパワポもガチ個人レベルや
返品しまくったった

18 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 22:28:01.79 ID:Xv4TI6CA87
本買うのが一番ええで

19 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 22:29:00.52 ID:cZKvfuUc02
本買って一回なぞればある程度のことはできるようになる

20 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 22:33:22.14 ID:K4w4egPMd0
>>18
結局アマプラにあった無料本でHTML、CSSの基礎掴んだわ

21 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 22:36:15.58 ID:Xv4TI6CA87
>>14
金稼げれば

22 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 22:40:13.16 ID:DBvl+YoC09
趣味でやってる奴って何に使うんや?ボットとかマクロ組んで遊ぶ感じけ?
WordPressでも触ってる方が楽しそう

23 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 22:41:04.80 ID:8VoyhtmCaC
初めようにもやること思いつかないし高校の授業とかでつくるやつ調べてそれつくったらええかな🙄

24 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 22:42:28.32 ID:uYV01sO313
ロジック書いたり設計するの楽しいから

25 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 23:52:10.51 ID:mwAZZwPJdB
>>23
王道はHTML→CSS→javascriptでwebサイト、webアプリ作成からスタートやで
実践まで載ってる本か動画探してコード丸写しするところからでええ
アルゴリズムさえ理解してしまえば他の言語移っても大半はなんとかなる

3KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる