なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

5G民、たぬかなさんに発狂してしまう (13)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 22:53:20.58 ID:jca6XwpdM5
なんでやろな

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 22:55:24.66 ID:RckfcGNXS7
元3ch管理人様やぞ

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 23:03:06.97 ID:5WN3Rstsd0
まとめサイトの稼ぎどきやぞ

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 23:03:49.43 ID:GcpiFvYU06
3G民「たぬかな?レース中やぞ」

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 23:33:27.16 ID:lWUn1sq8dB
やばそう

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 23:43:10.74 ID:v6EYr+uC0E
↓いつもの写真

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 23:49:39.05 ID:7JFkJk7Ia0
存在すら忘れてたのに配信前からずっとスレ立てて宣伝
配信開始で案の定煽りだらけになる
終わりだよあの板 👀

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 23:53:46.69 ID:4s4+RJlV03
いつも以上に開きたいと思えるスレがなくてすごいわ向こう

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 12:57:55.11 ID:wG8IeBpIaE
FAXがたぬかなスレ優先的に潰しに行っててその間は他スレ無事やから盾にしてるらしい

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 13:05:13.63 ID:0lB0l7J1rD
>>9
ゆめちゃんをデコイにしてる3Gリスペクト

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 15:39:33.82 ID:SZH1OuEb03
>>9
FAXのおかげでたぬかなが再評価されてて草

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 16:33:11.81 ID:esUuGs2919
>>9
どこも📠の対応方法同じなの草
同時に荒らせるようにならないのかな?

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 17:16:07.02 ID:qVlmjC+Ha0
>>12
したらCeleronN4500がアチアチになって家燃えるからしゃーない

1KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる