なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ワイ、レバナスとFXで100万損する (40)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:41:07.23 ID:mk+UjDtIMF
自殺したい

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:41:36.56 ID:mk+UjDtIMF 主
もうアカンわワイ無能すぎるくせにギャンブル依存症やし

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:41:54.74 ID:3GjvuCk907

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:42:10.29 ID:mk+UjDtIMF 主
ワイなんで生まれてきたんやろ

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:42:17.46 ID:GmjdfQHY07
しゃーない切り替えていけ

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:42:37.75 ID:mk+UjDtIMF 主
大人しく積立NISAだけしてればよかった

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:42:53.17 ID:mk+UjDtIMF 主
>>5
ありがとう

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:43:02.46 ID:+oujI9FP87
でも📠よりは有能

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:43:05.45 ID:WB6kUubp17
自殺するくらいならその前に病院いっとけ
依存症はちゃんと相談できる人がいるかどうかで変わるやろ

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:43:35.92 ID:mk+UjDtIMF 主
動悸が止まらんわなんか過呼吸っぽい状態やし自殺する前にちょっとだめかもわからんね

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:44:21.20 ID:mk+UjDtIMF 主
>>9
ありがとう
仕事中もずっと為替のこと考えてて時折見てたから本格的にやばいと思った
ほんま病院行くわ

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:44:37.73 ID:wRZZGOSm12

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:46:02.62 ID:R97t+pQs12
ヒェッ😨
ほどほどにな

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:46:50.19 ID:WB6kUubp17
リアルタイムで貼り付けないのにFXはキツくね?

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:47:17.00 ID:3GjvuCk907
資産に対してポジション取りすぎやろな

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:47:24.18 ID:XGcodO4V16
えぇ…まあFXなら100万取り戻せるやろ切り替えてけ

17 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:48:36.48 ID:mk+UjDtIMF 主
ちょっと落ち着いてきたわ
とりあえずfxは損切りして口座から全部金引き出した
もうワイは間違えない
真面目に働いて真面目に貯金して長期的な資産形成、自分に合ったポートフォリオを組むんや

18 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:48:58.29 ID:zr3C2ja+d0
オッスオラ損5億

19 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:49:02.13 ID:GmjdfQHY07
損切りすな👆

20 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:51:33.55 ID:mk+UjDtIMF 主
ニュースで円安とか円高とか見たらまたやりたくなってしまいそうで怖いわ
口座解約までせなアカンなこれは

21 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:53:14.98 ID:LYOczcuKdB
100万はきついなぁ
でも一発逆転って欲望を捨てん限り9割9分9厘以上またやらかすからな

22 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:53:58.34 ID:alaBfvqE1E
FXで失ったお金はFXで取り返そう
ワイは一年で500万負けたけど続けてる🥺

23 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:55:54.39 ID:87q9QfPK12
たった100万で自殺とか草
お前が高校出るまでに1000万以上親が養育費かけとるんやで

24 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:56:11.16 ID:mk+UjDtIMF 主
ああまた動悸してきた
マジで涙出てきた
ほんと辛い
正社員だけど年収も高くないし学生の後ちょっとニートした後入ったから年齢の割に元々貯金全然ないのに
他の人と比較すると…って考え出すとほんまにつらい
今すぐ飛び降りたくなる

25 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:58:05.44 ID:+0lomYH20A
まあ落ち着け
アイスでも食いな🍨

26 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 21:58:16.89 ID:mk+UjDtIMF 主
>>23
確かに…少なくとも大学まで入れたら1000万は確実に行ってそうやし親には申し訳ないわ
この先生きて働き続ければもっと稼げるんやし簡単に命投げ出したらアカンな…

27 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 22:02:50.11 ID:87q9QfPK12
成長期はアホみたいに食うし服もサイズ変わるたびに買わんとあかんしな
大学出すと2000万くらいや

28 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 22:49:58.62 ID:z435gbb6pE
100万なんて半年働けばすぐや
切り替えていけ

29 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 23:08:24.70 ID:jDt3IloWd3
死ぬならアマギフください

30 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 23:18:05.68 ID:QtkyoIwv17
ワオもミーム株で年収分なくなった

31 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 23:29:07.18 ID:l5c62Eo719
ワイも20万くらいギャンブルに負けたときは呆然としてたな

fxは数万負けてやめた
結果が確定する分ギャンブルの方が精神的に楽だった

32 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 23:29:28.12 ID:l5c62Eo719
>>28
いまの若者は貯金できないですよ

33 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 23:57:02.66 ID:z435gbb6pE
>>32
実家帰って間借りしようや

34 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 00:13:35.85 ID:05SIVIyjSD
一昨年の末の一番高いときにレバナス買って今マイナス50万や

35 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 00:41:54.57 ID:QMNDHP+T09
詐欺で自殺した娘も50万とかやったっけか

36 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 00:42:48.32 ID:r44hdude12
仮想通貨詐欺は150万やな
バフェットがオススメしてないもんに投資するとか正直信じられんわ

37 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 00:43:29.87 ID:r44hdude12
あの爺さん仮想通貨全否定しとるしな

38 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 00:44:22.51 ID:klKytb+K09
>>19
損出し定期

39 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 00:46:31.26 ID:r44hdude12
まあ素人はSBIかemaxisのSP500を積み立てるのが一番安全やな
円高になったらドル転してVOOのがええけど

40 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/21(土) 00:47:53.75 ID:bZmApwSG1C
どうせならプラマイゼロに戻してから辞めたほうがよくない?

5KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる