なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

さんGなろう小説部 (25)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 22:15:13.69 ID:2Vmqs+ll1D
適当に読んでるの晒していけ
ワイの今の推し作品は僕は正義の爆弾魔や

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 22:16:34.06 ID:ntofvLexr0
週に一度クラスメイトを買う話が何故か書籍化決まってしまった

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 22:18:35.70 ID:xvtp+mg0SD
テレポーター

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 22:21:38.88 ID:hRYsxrX+M0
ブレイブファンタジー

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 22:23:40.57 ID:M68mdcraSH
なろう小説は転スラが書籍化される前に読んだことだけしかないわ

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 22:24:21.05 ID:2Vmqs+ll1D 主
>>4
ブレファンおもろいよな
フェアミダスのやつがすこ

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 22:27:21.77 ID:qrN4VIea07
ヤンデレヒロインが無個性主人公を愛して他の女に嫉妬しまくってるやつとかある?

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 22:33:28.84 ID:W44rAuzV1E
かませ犬で天下統一とかいうの結構おもろかったけどコンテストで全滅してモチベ落ちたらしく更新速度ガタ落ちした上に中身もおもんなくなってきたわ😭

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 22:35:20.75 ID:Ty0dCG0C13
異世界 きまぐれぶらり旅〜奴隷ハーレムを添えて〜

これめっちゃ好きなんやけどタイトルが悪すぎるのと元々18禁だったのでかなり損してると思う

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 22:36:03.76 ID:2Vmqs+ll1D 主
>>8
下手にエタるより悲しいやつやなそれは

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 22:46:27.32 ID:ukNNZCm+0A
打ち切りかなしい
https://i.imgur.com/8zAV0Pv.jpg

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 22:49:37.01 ID:vNs53AmJ07
禁ブレすこ

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 22:50:44.92 ID:0QD6BAAJ1A
対立煽りじゃないけど
異世界飯がなんであんな評価されてるのかわからんのやが
会話文が許容しきれん

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 22:52:47.05 ID:2Vmqs+ll1D 主
>>13
正直コミカライズのおかげやと思ってる

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 22:54:08.94 ID:0QD6BAAJ1A
「ほれ、これ食ってみろ。」

 俺が取り出したのは……味付け卵だ!

「なんだこれ!?」
「茶色じゃないか!」
「腐ってるんじゃないか!?」
「食べて平気なの!?」 

 初めて見る"茶色い卵"に一同驚愕といった様子だ。

「いいから食ってみろ。」

 そういうと皆渋々と食べだした。
 そして……

「美味すぎる!?」
「なんだこれ!?」
「も、もう一個……!」
「なんだこの卵は!?」

 満足してもらえたようで何よりだ。



こんな感じの文が永遠と続いてる印象なんやが

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 22:57:41.14 ID:DmrRtJ5USE
会話文を求めてるのは作者ではなく常に顧客なのだ

17 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 23:03:51.85 ID:6N4UDxeedC
羽林、乱世を翔るしか人生の楽しみがない

18 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 23:14:30.92 ID:b7e7OREj12
>>17
淡海乃海が完結してないからすげー不安や
完結済みか完結を何回かやってる人のしか読むの怖いわ

19 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 23:16:36.38 ID:b7e7OREj12
こんなんどうやろか
召還社畜と魔法の豪邸
https://ncode.syosetu.com/n4415ew/
なかば社畜板やし本編完結してるしこれでええやろ
丁度ええなろう感で楽しいで
多分ハッピーエンドだから合うなら読んでみたらどうや

20 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 23:19:55.17 ID:rYXxtO0+12
>>11
ダメだったのか
好きなのに

21 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 23:22:03.52 ID:b7e7OREj12
誰か語ってくれんか
進行形で見てるのは
転生してハイエルフになりましたが、スローライフは120年で飽きました
俺は星間国家の悪徳領主!
おかしな転生
とかも読んでる

22 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/19(木) 23:57:57.61 ID:BlY+APZX02
ティアムーン帝国物語は更新の安定感があるから進行形で読んどる

23 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 01:36:54.91 ID:87q9QfPK12
【実録】神絵師じゃないから原稿料踏み倒されたけど裁判で全額回収する備忘録。「不満なら訴えればいい」と言われて本当に訴えたら、相手から届いたメールにはとんでもないことが書かれていた。
https://kakuyomu.jp/works/16816452219824483627
カクヨムやけどこれが一番おもろいわ

24 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 07:50:53.20 ID:q6a16YrC13 主
>>21
星間国家ワイも読んでるわ
水戸黄門みたいな趣がある

25 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/20(金) 15:12:23.32 ID:mhBmHp+7a1
今は魔道具師ダリア読んでる

4KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる