なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ウマ娘のダイイチルビーちゃん (984)

1 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 6b62-4996) 2023/01/17(火) 22:10:44.99 ID:qplK7d920
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!SETTING:BBS_FORCE_NONAME:yes
!SETTING:BBS_THREAD_LIFETIME:1000000
!SETTING:BBS_FORCE_SAGE:1000000
!jien
!live
ツンツン

※前スレ
ウマ娘のケイエスミラクルちゃん
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1673864363/
※実況スレ
※自演防止@jien
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512: EXT was configured
BBS_FORCE_NONAME=yes
BBS_THREAD_LIFETIME=1000000
BBS_FORCE_SAGE=1000000

935 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 99bc-1ed8) 2023/01/18(水) 22:44:11.70 ID:8wExW1Mk0
ケイエスミラクル来そう

936 それでも動く名無し@転載禁止 (スプッッ Sd2e-4bd6) 2023/01/18(水) 22:44:48.63 ID:t7vU9RTsd
ヘリオス来てほしーなぁ

937 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 2498-1123) 2023/01/18(水) 22:45:03.73 ID:yPQHM0Ie0
周年サクラローレルはあると思う
CBは引っ張りそう

938 それでも動く名無し@転載禁止 (テテンテンテン MM7a-9218) 2023/01/18(水) 22:45:52.94 ID:osXPy09aM
そういや競技場のボーダー地味に下がってない?

939 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sd33-f64d) 2023/01/18(水) 22:45:59.53 ID:GblT6888d
周年が前回みたいにセットならボリクリと親父ちゃうか

940 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW ca95-41bf) 2023/01/18(水) 22:46:02.71 ID:o+KBS51U1
アニバはヘリオスルビーかボリクリギムやないかなあ

941 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウカー Sa30-48cc) 2023/01/18(水) 22:47:14.77 ID:Rm9VGYhPa
育成実装の話も良いけどやっぱり気になるのは新しいウマ娘や

942 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 3f2c-efff) 2023/01/18(水) 22:47:52.00 ID:UKuP9F+91
ナリタトップロード早くしろ😡

943 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 3185-dcc1) 2023/01/18(水) 22:48:16.54 ID:lOj0Cs221
ローレルは卑劣なサイゲのことやから漫画で人気出してからちゃうかな

944 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 7c8c-7143) 2023/01/18(水) 22:49:48.34 ID:h1pcC7ST1
金の結晶石使う機会がもうないのヤバいな

945 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ b3f7-83e2) 2023/01/18(水) 22:50:22.12 ID:56f+FHTj0
●民は意外と倫理観もまともなのが多い
一般ではなくてなんG民基準だけど

良くも悪くも馬券って不確定要素まみれだし大体みんなマイナスなのは知ってるから、
学歴国籍性別年齢売り上げのようなマウント合戦になりにくいのもある

946 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW ad0b-00eb) 2023/01/18(水) 22:51:20.78 ID:rc0PXUta0
GLU歌唱ないキャラだと引く気がおきない、メイクデビューもういいからGLUを課題曲にしてくれ

947 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW d83e-f48d) 2023/01/18(水) 22:51:45.89 ID:sVK0+dnN0
去年の一月にトプロ告知で周年でサポカだったな
今月のパカライブで新ウマ来ないかね

948 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 2498-1123) 2023/01/18(水) 22:52:55.00 ID:yPQHM0Ie0
新しい馬主か
ダノックスさんとかどうや

949 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 7c8c-7143) 2023/01/18(水) 22:52:59.76 ID:h1pcC7ST1
>>945
皆が敗者だとわかってると皆に優しくなれる謎の現象やん
広まれこの負の環を

950 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 3f2c-efff) 2023/01/18(水) 22:53:55.98 ID:UKuP9F+91
●スレで地方やるようなギャン中はみんなオプチャ行ったで

951 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW db50-5247) 2023/01/18(水) 22:54:00.58 ID:nwzdzRxf1
1周年の時の選択チケって2021年までに実装されたウマ娘限定やったんか
明日ヘリオス実装発表されたらどないしよ🙄

952 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 490a-1476) 2023/01/18(水) 22:55:41.53 ID:STsbd8H81
もう一回スペちゃん来ても許されるという風潮

953 それでも動く名無し@転載禁止 (モバイル2 SSec-32e9) 2023/01/18(水) 22:56:35.75 ID:2xbi5U8yS
サイゲ、ウインディちゃんを実装しろ!

954 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW cd5f-aa91) 2023/01/18(水) 22:57:21.33 ID:YSkUVo6J0
ダノンとミッキー許可取れれば結構増えるわな

955 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 91f9-dcc1) 2023/01/18(水) 22:57:38.91 ID:mpErBHIM1
スペ4つ目よりはテイオー実質2つ目が先やろなあ

956 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 16e1-83e2) 2023/01/18(水) 22:57:45.51 ID:8coCdeK20
キタサト新衣装は使ったしダート三人組はメガイルミの、どちらかというとウマ娘ではなく外部イベントの目玉として使っちゃったし
残すタマがなんも無いように思えるけど余程周年イベントの目玉に自信があるのかそれともガチの無策なのか
舞台の四人を周年で掘り下げられてもイマイチ盛り上がる気がせん
ぼちぼちアニメの制作も進んでるんだろうがまさかまた今年もトプロなのか?

957 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ fe98-83e2) 2023/01/18(水) 23:03:21.56 ID:vkajqUE10
ぶっつけ本番で投入や
まだ他のキャラの方がええかもしれんけどワイはロマンを取るで
https://i.imgur.com/L4PoTgY.png

958 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ fe5c-1201) 2023/01/18(水) 23:03:49.02 ID:G2SzCO1p0
トプロアニメ来るやろ

959 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW d55c-9cea) 2023/01/18(水) 23:04:31.75 ID:jHHwT1AT0
新キャラ出てきても実装めっちゃ遅いしそれなら今いるキャラ掘り下げでもわいはええけどね
周年にしてはって思うけど

960 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 2498-1123) 2023/01/18(水) 23:06:17.61 ID:yPQHM0Ie0
>>957
ええな勝てば喜び凄いやろ
わいはハマればぶっ飛んでくる皇帝にかける

961 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Sr8b-420d) 2023/01/18(水) 23:06:24.55 ID:NSr+71Eir
キタサトより新しい世代とか期待してもしゃーないし時代を遡るしかない

962 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 490a-1476) 2023/01/18(水) 23:09:37.86 ID:STsbd8H81
ここでとんでもねぇスペを2枚
キャラ愛があれば戦えるんやなって思うわ

https://i.imgur.com/i1qSIpo.png
https://i.imgur.com/42yHA8w.jpg

963 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sa44-dcc1) 2023/01/18(水) 23:09:38.98 ID:WRkEncCFa
デアリングタクトとかシナリオどうするんやろな

964 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ e48c-8559) 2023/01/18(水) 23:11:14.25 ID:nj4QNuHB0
同世代おらんくてもシナリオは作れるんなー
後から同世代が実装されると違和感すごくなるが

965 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウカー Sa30-48cc) 2023/01/18(水) 23:11:14.38 ID:Rm9VGYhPa
周年の目玉にふさわしいのはまあシービーやろな
カツラギエースとか実装してくれたらええんやが

966 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW c638-3027) 2023/01/18(水) 23:11:25.21 ID:TKBAEm821
良くも悪くも限定ガチャがないから誰が出てもアニバ感なんてないのよな

967 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ fe5c-1201) 2023/01/18(水) 23:11:25.12 ID:G2SzCO1p0
ノースヒルズはなんとなく来そうなんよな🤔

968 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 91f9-dcc1) 2023/01/18(水) 23:12:47.94 ID:mpErBHIM1
まあデアタクは割と単体で作りやすい部類やろ
長い期間の故障からの再起やし
ゴールはまだわからんが

969 それでも動く名無し@転載禁止 (モバイル2 SS7e-ddc6) 2023/01/18(水) 23:13:15.72 ID:doXB+uq+S
デアリングタクトは今年期待してええんか?
牝馬三冠から怪我して復活みたいんや

970 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 3f2c-efff) 2023/01/18(水) 23:14:47.19 ID:UKuP9F+91
マーカンド乗せときゃどっかで勝つやろ(適当)

971 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sd33-f64d) 2023/01/18(水) 23:15:29.88 ID:GblT6888d
デアリングタクトやるならジャパンカップで初めて三冠馬が揃ったシービーとルドルフに初代牝馬三冠のラモーヌは関わりそう

972 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 9a3e-83e2) 2023/01/18(水) 23:15:34.55 ID:SGLq5kXA0
闇鍋過ぎて全部限定みたいなもんや

973 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 80d6-9613) 2023/01/18(水) 23:19:21.66 ID:E4DSAqVV0
同期のスターホースたちがいないしシービーはまだ早いっしょ

974 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ b332-9613) 2023/01/18(水) 23:19:50.14 ID:56f+FHTj0
去年の1月にトプロ新規ウマ娘化、
2月にローレルゼファーマーチャン、あとサトノクラウンシュヴァルグランが名前隠して新規ウマ娘化の発表をしてた
去年のトプロと同じペースなら今月のぱかライブTVで2周年に先立った新発表があるかもしれない

975 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 49e8-4ecc) 2023/01/18(水) 23:20:18.47 ID:STsbd8H81
>>970
ワイやったらマーカンドから買うわ

976 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW ca14-b5c0) 2023/01/18(水) 23:21:08.35 ID:o+KBS51U1
ツヨシみたいにシナリオに合わせて同世代のライバルが実装される可能性を期待値や

977 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 49e8-4ecc) 2023/01/18(水) 23:25:38.32 ID:STsbd8H81
テイオーみたいな怪我して挫折しながらも最後に勝利するって王道パターンもうやったから次どうするんやろ
ドトウみたいにずっと同じ相手に負け続けるけど最後に勝つっていうのも見たいけどなぁ

978 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 61a3-c22e) 2023/01/18(水) 23:25:41.30 ID:23zi9P5M1
じゃあ急にディープ出してええか?

979 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 49e8-4ecc) 2023/01/18(水) 23:26:41.99 ID:STsbd8H81
>>978
ストーリーとして盛り上がりが無いんよ…🥲

980 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sa44-f5bb) 2023/01/18(水) 23:27:28.71 ID:uiBPzNbEa
カレンチャンみたいにキャラ隠して急にステゴとかきたら熱いやろななぁ

981 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ 31af-9613) 2023/01/18(水) 23:28:02.85 ID:tFrvJqyi0
モンジューみたいに育成できないボスエネミーでならワンチャンないかな
グッズ化とかもなくただの名前貸しで

982 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウカー Sa30-4b68) 2023/01/18(水) 23:31:07.89 ID:Rm9VGYhPa
>>980
なんか勘違いしてるけどカレンチャンは元々おったで
勝負服モデルやサポカすらなかったから育成実装が唐突だっただけで
ダスカの感謝祭イベやマヤのサポカには出てきてたし

983 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW 0c93-f5bb) 2023/01/18(水) 23:33:37.95 ID:oVInUCuK0
サイゲ「デアタクのトレーナーが、途中から謎の外国人に変わるシナリオ書いたら売れたわ😁」

984 それでも動く名無し@転載禁止 (スフッ Sd7c-d254) 2023/01/18(水) 23:34:42.12 ID:EfO34yRXd
>>983
売れるわけないだろ😡

172KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる