なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

なんG民、スクリプト大量発生しても移住する気がない (1000)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 18:17:08.09 ID:vlrlyJPc1
よく耐えられるな…

101 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:40:24.06 ID:pSskhDoO0
でもスクリプトは3G民がやってるんでしょ🤭

102 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:40:50.78 ID:+lVSPY9za
>>99
よろしくニキーーーーーwwwwwwwwwww

103 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:40:56.09 ID:OgLbYQ8W1
>>101
FAXはさんG民には含まれないからな

104 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:41:02.28 ID:0F4slX350
mateはまったく問題ないんやがな…

105 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:41:13.48 ID:cgFnA89d0
>>101
本人が3G民には含まれないからなwwwって言ってるから含まれてないよ

106 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:41:23.29 ID:OgLbYQ8W1
>>99
ここの空気とかわからんから許したれ

107 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:41:45.51 ID:inf6EMzA0
ちんくるでスレ立てできんのは結構痛い
mae2cをわざわざ使ってる😢

108 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:42:44.03 ID:PclWkeLwd
なんか文化あるんか?ぶち壊そうや

109 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:43:21.00 ID:MUWDkPb+1
>>108
オムライス屋でドカ食いする文化しかない
そのスレもドカ食い気絶部に乗っ取られると思う

110 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:43:51.27 ID:Gyt1FIgv0
いやそこの空気とか文化とか要らんわ各々建てたいスレ書き込みたいレスでええんよ
なんの為に匿名掲示板使ってんねん

111 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:44:04.82 ID:gdatoXxza
>>101
FAXは気にしてないし多分シンプルに病気だから荒らししてるんだろうけどさんG民はなんとかFAXを煽って5ch荒らさせようとしてる節あるのほんま嫌い
マルチポストみたいなもんやろそれで移住宣伝するの 👀

112 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:44:11.62 ID:OgLbYQ8W1
さっきから単発dが変なことするな

113 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:44:30.70 ID:eD7E4vwyd
未だに衝撃スレやらチー牛スレに脳死でマジレスしてるガチガイジおるの草生えるわ
あれガチで何かの病気やろ

114 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:45:00.30 ID:+lVSPY9za
>>112
お前の末尾何なのそれ

115 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:45:38.04 ID:cgFnA89d0
>>114
ipv6やで

116 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:46:15.54 ID:gdatoXxza
>>113
お前が気に食わないだけなのにただ書き込んでるだけのやつを貶すような言い方は気が触るわ

117 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:47:49.23 ID:C0Q3wuhvp
途中でip表示されるからクソとか言ってるアホ結構いて草生えた
普段から飛行機ビュンビュンで自演しまくってるんやろな

118 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:48:32.99 ID:+lVSPY9za
とりあえずネトウヨ隔離してほしい
あいつらずーっと暇アノンのスレで発狂しとるけど全員BANしてほしい

119 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:49:16.09 ID:a4y+trXPd
興味ないスレや見たくないスレなんてスルーかNGしとけば良いだけじゃん?🤔
他人の行動気にしてヤキモキするのは時間の無駄や

120 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:49:31.72 ID:Gyt1FIgv0
>>116
気が触るってどういう意味?

121 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:50:36.70 ID:4OSX9Dye0
>>119
ほっとくとスレ外まで語り始めたり
NG避けしてくるから

122 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:51:33.40 ID:WsvA6HnC0
>>96
鯖変えたか?

123 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:52:16.14 ID:WsvA6HnC0
ジョブチューンの実況2人が立てちゃったからそれから遠慮しとる

124 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:57:47.14 ID:hmIKbz4a1
もう移住する気がない奴は別にええやろほっとこうや

125 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:58:48.61 ID:k03ywgkJ1
>>123
重複しちゃったらstopかけりゃええんや

126 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:58:50.49 ID:PHdPgkRPa
向こうに残ってるのアフィとアフィチルしかおらんしそいつらがメインのボリューム層なんやろ
まともなやつは3G知る前に5Gやめてる

127 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:00:14.35 ID:FGVQPci+p
ここ1週間の騒動の流れまとめといたるわ

スクリプト:5chを荒らしてぶっ壊す!🤣
なんG民:移住する😢
アフィリエイト:家畜が逃げると困るからせめてアフィリエイト許可されてるおんJに誘導したろ!🤓

スクリプト:おんJも爆撃するンゴ→なんG民:ほなおんJ移住は止めて3G移住しよう😢

スクリプト・アフィリエイト:3Gに人流れてしもた...せや!なんGに今立ってる移住スレに関係ないURL貼ったり、自演して3Gネガキャンしたりしたろ!←今ココ😅

128 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:00:48.09 ID:4OSX9Dye0
>>126
深夜→朝方にかけて明らかに治安悪化するの見るに
ただただ暴言吐きに来る人おるよな
痰壺という俗称に沿った正しい使い方なのかもしれんが

129 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:01:28.93 ID:+eaMgddu1
>>122
変えたら行けたわ
サンガツ

130 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:01:50.43 ID:eD7E4vwyd
>>116
もしかして衝撃スレとかお好きな感じ?

131 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:02:26.95 ID:dEQiWMoTd
5gに貼れるURL誰かはってや
暇なときに呼び込みでもする

132 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:03:28.40 ID:+lVSPY9za
>>130
衝撃スレって何?

133 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:03:48.79 ID:54zCFiFnd
5chの気持ち悪い文化持ち込まなければ来てもいいよ
あと挨拶くらいはしろな最低限

134 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:04:00.50 ID:Rf8jk9BSa
対立煽るなよ

135 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:04:18.78 ID:4OSX9Dye0
>>127
ここだって別にまとめようと思えば出来るやろ?

136 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:04:42.18 ID:68azIOVF0
>>116
こいつFAXじゃね

137 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:05:05.60 ID:eD7E4vwyd
>>132
誰だよお前

138 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:05:05.96 ID:h97w6+1f1
いやあああああ!!スクリプトが暴れてるのおおおお!!!

移住したら?

移住…?人が多くないと嫌!!勢いがないと嫌!!

最初に戻る

139 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:05:44.69 ID:54zCFiFnd
>>138
おまえFAXだな
バレバレ

140 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:05:52.78 ID:WsvA6HnC0
>>125
遠慮してたら誰も立てなかったりするからその精神で行くやで
サンガツ!

141 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:06:13.86 ID:wvK+bw781
>>131
https://hayabusa4.3chan.jp/livegalileo/

142 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:06:19.37 ID:+lVSPY9za
>>137
いや聞いただけなんだけど
なんで喧嘩腰なのこいつ

143 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:06:46.87 ID:cVpH8ngAr
進歩が見られんな

144 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:06:58.41 ID:+eaMgddu1
お絵描き出来るようにならんかな

145 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:07:23.12 ID:hZJAaCmw0
>>135
見せしめでnoreに賠償金とか取られそう

146 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:07:52.52 ID:hZJAaCmw0
>>97
言う事いつも同じで語彙力が底をついたAIやん

147 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:08:14.73 ID:tWXGJeEM0
・え〜すぅ()が3chのリンク書き込めないようにしている
・専ブラの設定が面倒くさい
・既に移住してスレ立ててるのがウマや遊戯王等の頭幼稚なゲーム脳ばかり

そら移住せんわ

148 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:08:45.90 ID:54zCFiFnd
>>147
FAXくん、落ち着こう

149 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:09:12.84 ID:cVpH8ngAr
>>147
行動力がそいつらより劣ってるのになに上から見ようとしてるの

150 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:09:28.96 ID:hZJAaCmw0
じゃあ行きます
















📠殺す

151 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:09:55.10 ID:MUWDkPb+1
>>150
???「キリ番おめ」

152 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:10:54.75 ID:WM1fHJSNd
政治スレだけ立てるの反対されるあたり3ch はネトウヨの巣窟

153 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:11:15.89 ID:gdatoXxza
結局のところワイらは5chが好きやねん
名前が5chに変わろうが
運営が無能だろうが
スクリプトをけしかけて荒らされようが
2chから続くあの掲示板の代わりなんてないねん

154 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:12:05.87 ID:hmIKbz4a1
それじゃあっちに篭ってればいいんじゃないんですかね

155 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:12:33.46 ID:B8aWo7e5a
登録はしてるけど実況スレさえ全然立ってないしなぁ
ソシャゲとかの定期スレ以外はこういう5chとスクリプト叩くスレしか伸びてない印象だし無理やろ

156 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:12:38.10 ID:eD7E4vwyd
>>142
誰や言うただけで喧嘩腰は草

157 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:12:47.46 ID:MUWDkPb+1
ここに来たいやつはこっちくればええ
残るのも来るのも自由や😳

158 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:13:03.59 ID:hZJAaCmw0
誰が運営してるかわからない場所行こうとは思わんよな

159 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:13:16.92 ID:WM1fHJSNd
>>153
こいつFAX確定やね

160 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:13:20.61 ID:a4y+trXPd
自治厨がキモいねんな

161 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:13:35.31 ID:5aG8Q+0Ea
もう3G荒れてて草
なんGからの移住ばっかやしそりゃ当然か

162 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:13:52.37 ID:hZJAaCmw0
ここで5Gと3Gで対立煽りしてるのってアフィ業者よな?

163 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:14:14.42 ID:+lVSPY9za
>>156
質問した返答が誰だよってだいぶおかしいやつだけどな
まあいいから質問に答えろよ

164 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:14:26.51 ID:hZJAaCmw0
>>161
5Gと3Gの対立煽りめっちゃ立ってるからやっぱり…

165 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:16:06.13 ID:Vc1RNHxd1
ID:eD7E4vwyd
こいつみたいなのがなんGから来た煽りカスだろ
チー牛とかガイジとか言って煽り始めてるし
末尾ゴミだしすぐ飛行機飛ばすだろうな

166 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:16:16.45 ID:eD7E4vwyd
>>163
お前のが余程喧嘩腰やろw
聞く立場なのにイキリすぎちゃう?
衝撃ガイジって調べりゃ出るから勝手に調べとけ

167 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:16:23.56 ID:gESWKQWud
なんUでやれってやつらが多すぎて雰囲気悪いんよね

168 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:16:41.18 ID:5NDYGFhra
おいFAX!!!

おにまい見たか?面白いからお前も見ろよ😁

169 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:16:50.98 ID:MUWDkPb+1
>>127
状況わからないやつはこれ見りゃええやん

170 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:16:51.98 ID:hZJAaCmw0
>>165
http://hayabusa4.3chan.jp/test/id/ID:Vc1RNHxd/
いや飛行機飛ばしてるのお前やん

171 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:17:00.61 ID:0PSLIn2Na
おかしいやつだったか
変なのに触れちまったわ

172 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:17:43.87 ID:hZJAaCmw0
魔除け貼っとくぞ😊
https://i.imgur.com/cued8L0.jpg

173 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:17:54.60 ID:eD7E4vwyd
>>165
ガイジだのチー牛だの言ってないけどメクラ?w

174 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:18:26.65 ID:hZJAaCmw0
>>173
113 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 19:44:30.70 ID:eD7E4vwyd
未だに衝撃スレやらチー牛スレに脳死でマジレスしてるガチガイジおるの草生えるわ
あれガチで何かの病気やろ

175 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:18:30.61 ID:cVpH8ngAr
悪いけど必死なんていらないほどスレの数が少ないから
スレ全部開いてID抽出という原始的な方法で単発は見えるぞ

176 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:18:43.93 ID:eD7E4vwyd
>>170

末尾煽りしてる奴なんて大抵こんなもんや

177 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:19:40.03 ID:eD7E4vwyd
>>174
チー牛言うてないが?

178 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:19:40.90 ID:I5FxOSCY0
>>172
別の画像だとガリガリやったけど違いはなんなんやろな🥺

179 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:19:58.41 ID:5NDYGFhra
君らぷりぷりしすぎやで🍑
にっこりスマイルでいこうぜ☺

はい😊

180 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:20:24.40 ID:hZJAaCmw0
>>178
ここ数年で太ったんやろ

181 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:20:34.68 ID:hZJAaCmw0
>>177
ほんまや

182 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:21:12.69 ID:eD7E4vwyd
ワイはアフィカスとまとめキッズが嫌いなだけやねん
馴れ合わなきゃいけないとか何の決まりやねんw

183 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:21:21.08 ID:s+PU2oAya
ここもなんGから来た煽りカスに汚染されてるやん
なんか発狂しとるけど無視や無視

184 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:21:39.34 ID:yUpTxp7+0
>>179
💥🦵

185 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:21:40.89 ID:gdatoXxza
>>154
避難しにきただけやし

3Gを対立煽りやアフィのない理想郷としてやってくなら別に勝手にすればいいと思うけど
移住先にすえうなら
気に食わないレスを全部アフィとかFAXとかレッテル貼りしたり
5Gは煽りばっかアフィばっか人間いないとか下に見たりするのはやめろよ

挙げ句の果てにFAXを煽って5chを荒らさせようとまでしてるやつおるし
それでここを移住先として宣云するんじゃマルチポストやん

ワイは別に5chに干渉しないなら3chは新しい2chクローンの掲示板として独自の文化作ってくのは面白くてええと思うよ

186 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:22:22.29 ID:WsvA6HnC0
実況は自分で立てろ

187 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:23:37.69 ID:TMVOcMpC0
このスレ通報されてて草
残当
移住してきたやつはまったり過ごして合わなかったら別のとこ行くくらいでええで〜

188 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:24:44.56 ID:hmIKbz4a1
>>185
まぁ好きにすればええよ
それはそうとマルチポストじゃなくてマッチポンプやろ

189 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:25:55.52 ID:s+PU2oAya
>>185
確かにやけに5gを敵視してるやつおるな
どういうつもりなのか知らんが

190 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:27:03.50 ID:kVrYGBE+0
煽りが居心地いいんだろう

191 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:28:38.55 ID:oOnjlNtA0
アフィカスの自演とワイワイ喋ってる方が有意義なんやろあいつらは

192 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:45:08.17 ID:FZFZ++MlM
>>111
単純に死んでほしいか完全に特定されてほしいからボロ出すように煽ってるんやと思うで

193 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:46:21.56 ID:fieAPmdT1
>>116
身長なんcm?

194 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:52:54.17 ID:7pvzgNZM0
ハッシースレ潰されたから来たで🙋

195 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:53:12.01 ID:jpU9L+yn1
来たくない人達をわざわざ呼ぶ必要もないし煽る必要もないやろ
ここと向こうで対立煽ってる奴は何がしたいねん

196 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:53:31.31 ID:I+HSH6Xw1
>>194
よろよろ😘

197 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:53:56.26 ID:oODiL7sEd
なんGみたいな最底辺あると、ワイみたいな弱男でもまだマシなんやなって安心できるわ

198 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:54:21.48 ID:MUWDkPb+1
>>194
んぱっんぱっ🤗🤗

199 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:54:22.01 ID:0NV6+BX30
結局みんなどこ移住してるんだTwitterか

200 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/17(火) 20:54:58.00 ID:25zoTo6J1
喧ちぇ🥺

152KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r165 20240621
EXぜろちゃんねる