なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ハンターハンター(2012年3月)「暗黒大陸編やるぞ!」→現在 (42)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 10:26:52.36 ID:zJX6FFao0
現在「暗黒大陸行く前の中継地点として仮想新大陸に寄るぞ!今その航路の5分の1まで来たぞ!」

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 10:27:31.40 ID:zJX6FFao0 主
これワイが生きてるうちに終わるんか

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 10:28:30.14 ID:RwSDNWOzp
え、そんなに前なんか

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 10:31:49.36 ID:zJX6FFao0 主
5大厄災とかいつ出てくるんや

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 10:32:43.33 ID:C5AtIZKT1
五大災厄とか出た頃ワクワクしたなあ

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 10:35:08.06 ID:zJX6FFao0 主
2000年12月の団長の回想に出てきた謎のビデオテープの伏線を2022年12月になって回収されても困るんや

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 10:35:34.09 ID:zJX6FFao0 主
気が遠くなる

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 10:38:23.09 ID:pALeQOkG0
「新大陸紀行の西は……まだ書いている途中だとしたら?」
「本の著者は……ドンフリークス!」

ワイ「うおおおおおおおおお」

なお

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 10:46:23.48 ID:C5AtIZKT1
正直暗黒大陸ってハンタでやる必要無かったよね
もう富樫が新作書く気無いからしゃーないけど

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 10:47:05.30 ID:zJX6FFao0 主
>>3
1998年〜 ハンター試験編
1999年〜 ククルーマウンテン編・天空闘技場編
2000年〜 ヨークシン編
2001年〜 グリードアイランド編
2003年〜 キメラアント編
2011年〜 選挙編・アルカ編
2012年〜 暗黒大陸編

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 10:48:42.57 ID:igKClYAW1
今回の掲載分王位継承戦すらほとんど進まなくて草生えたわ

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 10:48:55.67 ID:zJX6FFao0 主
>>9
クルタ族の因縁とか未解決のエピソードが山ほど残ってるし続けざるを得ない

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 10:50:52.83 ID:lvUiYbbda
最先端の医療技術で冨樫の腰サイボーグ化出来んかな
そしたらあいつ24時間続き描き続けてくれるやろ

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 10:52:09.27 ID:OLC6GXyG0
>>12
それ書くにしちゃ暗黒大陸は設定が壮大すぎない?あれだけで一作品書けるやん

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 10:54:03.94 ID:Pxol8kald
未完の可能性濃厚や…

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 10:54:33.07 ID:5prIEbRcr
>>10
選挙編だけ異様に終わるの早すぎ

17 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 10:55:55.06 ID:GtaC0hpBa
>>10
蟻までは順調やったんやな

18 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 10:57:12.78 ID:Q0pPRZGJ1
ジャンプの連載枠から消えてくれてよかったわ
もう興味持てんレベルになっとったし

19 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 11:01:25.81 ID:RRHjl6IA0
船の中のドンパチとか誰も興味無いしなぁ
初期メンバーが即暗黒大陸からスタートで良かったわ

20 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 11:01:29.72 ID:GtaC0hpBa
>>13
体調のせいにして怠けてるんやないんか

21 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 11:04:18.12 ID:lvUiYbbda
>>17
単行本のおまけページ見てると

ヨークシン編の頃
「結婚したンゴ♪エジプトに新婚旅行行ったンゴ♪子供産まれたンゴ♪」



キメラアント編の頃
「正直しんどい……つらい……もう無理です……」

って感じになってて笑えない

22 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 11:05:24.18 ID:lvUiYbbda
>>20
もう日常生活の動作もボロボロで今回連載分は全部寝ながら描いたらしいで

23 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 11:07:33.00 ID:GtaC0hpBa
>>22
そうかそれならしゃーないな🤔

24 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 11:10:27.83 ID:RRHjl6IA0
原作者ポジでネームだけ描けばええのに
作画は呪術作者とかでええやろ🤔

25 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 11:11:08.22 ID:RwSDNWOzp
それやっちゃうと漫画家として終わりと思うんですよね

26 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 11:11:15.10 ID:5m3JQXa7d
しょうもない王位継承戦とか見たくなかった
さっさとマッスルスパークして終わらせろ

27 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 11:12:39.39 ID:RRHjl6IA0
>>25
終わりのラインを毎回更新し続けてるんですが…🤔

28 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 11:28:57.69 ID:zJX6FFao0 主
>>24
本人曰く1人で描かないとストレスでヤバいらしい
幽白はそのストレスで連載放棄したらしい

29 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 11:32:21.08 ID:Fjo+b0N+d
呪術はカニカマとか言われてて可哀想だった
今じゃカニカマの方が美味いわ

30 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 11:34:14.01 ID:RRHjl6IA0
>>28
詰んでるやんけ!😨

31 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 11:47:19.83 ID:7Uphrlc8r
暗黒大陸編はハーメルンで十分見た

32 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 12:10:27.81 ID:Fpr2Q4n+M
>>10
キメラアントって8年もやってたんやな

33 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 12:24:20.54 ID:GtaC0hpBa
選挙編を1年で纏めてるのが逆に衝撃
もっとダラダラやってるイメージやった

34 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 12:42:48.40 ID:i+1Bjx+d0
ゴンがパッパに会ったからセーフ
あとはエンディング後の隠しダンジョンや

35 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 12:44:56.30 ID:kWEnwdk5a
暇空さんも連載再開を待ってるぞ

36 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 13:10:14.50 ID:XSe2+w7qa
ワイはジンと再会したところで追うのやめたわ
完結したら教えてくれや

37 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 13:11:24.77 ID:t9z3DLi7a
未だに単行本のキャラ紹介ってゴンが一番最初に書かれてるけど、もうゴンって出番ないよな?
消していいと思うんだが

38 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 13:16:24.55 ID:17OW7ChX1
あの漫画描きました報告してたアカウントはなんやったんや?

39 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 13:28:00.07 ID:t9z3DLi7a
>>38
冨樫の生存報告用アカウント

40 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 14:00:09.80 ID:riqUsFp51
なんか思ったより全然進まずまた休載してしまった

41 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 14:08:39.57 ID:K+ezQHZY0
せめて月イチのペースで掲載できれば5年で継承戦くらいは終わらせられそうなんだがな…

42 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/12(木) 14:18:56.70 ID:JO9Ytyzk1
船でクラピカ関係が終わりそうやね

6KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる