なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ホシノ「ワイくんもう対策委員会やめよっか」ワイ「え?」 (9)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/10(火) 20:00:26.16 ID:kvATR0eed
ホシノ「ワイくん会議の時もずっと黙ってるよね 本当は楽しくないんでしょ?」

ワイ「そ、そんな事は..」

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/10(火) 20:00:49.17 ID:kvATR0eed 主
ホシノ「アヤネちゃんやノノミちゃんからも苦情が来てるんだよ、ワイくんがいやらしい目つきで見てくるって」

ワイ「イヤ、ソレハソノ…」モニョモニョ

ホシノ「大体ワイくんは何ができるの?喋らないから分からないよ」

ワイ「…..」

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/10(火) 20:01:05.65 ID:kvATR0eed 主
ワイ「でもホシノさんだって寝てばかりじゃないですか!それにアヤネさんやシロコだって、先生だって….!」

ホシノ「おじさんは強いよ?アヤネちゃんは頭がいい。先生は…面白いからね!」

ワイ「ハハ..面白いって」

ホシノ「会議で黙ってる人よりはよっぽどいいけどね?」

ワイ「…」

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/10(火) 20:01:22.66 ID:kvATR0eed 主
ホシノ「明日までに荷物まとめて退学してね、あとみんなに挨拶しておくんだよ」
ワイ「はい…」

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/10(火) 20:02:05.86 ID:kvATR0eed 主
シロコ「ところでワイ、高卒でしょ?今後どうするつもり?このご時世高卒じゃ普通の社会は渡っていけない」

俺「ぼちぼちフリーターでもしながら就活しますよ…せめて大学くらいは出とけばよかったなぁ…」

シロコ「ん、そんなワイにピッタリの話がある」

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/10(火) 20:02:55.37 ID:kvATR0eed 主
シロコ「銀行強盗のここがすごい!」

シロコ「5分で1億円…」

ワイ「1億円!?」

ホシノ「うへぇ…すごいねぇ…」

シロコ「逃走経路、警備のスケジュールは頭に入れてある」

ホシノ「おじさんとしてはかわいい後輩が犯罪者になるのは見過ごせないな〜」

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/10(火) 20:03:44.34 ID:kvATR0eed 主
ホシノ「それに、一度こういうことに手を染めるとキリがなくなっちゃうよ」

ホシノ「ということでワイくん、いい話があるんだけど…」

ホシノ「帝京平成大学のここがすごい!」

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/10(火) 20:04:02.69 ID:kvATR0eed 主
ホシノ「学生数、一万人以上!!!」
ワイ「一万人!?」
シロコ「すごい…」
ホシノ「しかも全員が精鋭だよ。たぶん巡航ミサイルも効かないだろうね〜」
シロコ「全員アビドスに入学させる…」
ホシノ「なにいってるのシロコちゃん。大学に入れば全員仲間だよ〜」
シロコ「ん、そうだね…」

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/10(火) 21:06:32.15 ID:riyPYwEz1
最後までやれやれ

2KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる