なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

移民スレしか伸びてないの、なんか絶対に収まったらすぐ帰る感があるよな (60)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 07:01:47.98 ID:kP4kpCSV0
なんGのときは色んなスレが立ってた

11 それでも動く名無し@転載禁止【末吉】 2023/01/09(月) 07:16:44.16 ID:R0iH+dBO1
入り口が狭すぎるから

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 07:21:18.85 ID:ORidiS7u0
ここってマスコットキャラおるんか?

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 07:22:52.51 ID:eJ1iVIYi1
>>12
彡(3)(3)

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 07:22:54.31 ID:Rd0cQplL0
土曜日の先住民と🤥とアドガール

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 07:23:01.18 ID:yLWwLjCIa
スクリプトが元管理人の掲示板なんやろ?

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 07:23:06.80 ID:QeOcWsqg0
>>12
3チコくん?とかいう謎キャラおるで

17 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 07:23:23.06 ID:QeOcWsqg0
>>15
せやで

18 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 07:24:17.93 ID:ORidiS7u0
>>16
>>13これ?

19 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 07:24:39.16 ID:yLWwLjCIa
>>17
じゃあ移住したらスクリプトの思う壺やん

20 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 07:25:33.53 ID:XCy5pO+7M
どのスクリプトと仲良くするかの違いでしかないな

21 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 07:26:40.20 ID:QeOcWsqg0
>>18
運営公認キャラは一応昔から居た3チコくんや
>>19
なんでや

22 それでも動く名無し@転載禁止【大凶】 2023/01/09(月) 07:26:52.29 ID:ohdlkZPGa
まとめキッズはこんななんJの亜種のなんGの亜種ここなんて辿りつけへんて

23 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 07:27:23.92 ID:x3v+zYQ8d
>>19
あいつは3chにバックドア仕込んでたのバレたり仕事出来なくて追放されてる

24 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 07:27:53.95 ID:QeOcWsqg0
>>18
すまん 21のレスは無視してくれ

違うで

25 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 07:28:53.18 ID:ORidiS7u0
>>21
ググっても出てこないんやがどんな形してるんやそのキャラ

26 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 07:30:49.42 ID:QeOcWsqg0

27 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 07:33:42.89 ID:ORidiS7u0
>>26

ま○こ出てますけど‥

28 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 07:34:38.35 ID:xY+PX4kB0
悲しいなぁ

29 それでも動く名無し@転載禁止【大凶】 2023/01/09(月) 07:34:45.08 ID:R0iH+dBO1
>>26
恥ずかしいや

30 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 07:35:13.45 ID:QeOcWsqg0
ちん〇こかと思ってたわ😣

31 それでも動く名無し@転載禁止【猫】 2023/01/09(月) 07:35:19.25 ID:R0iH+dBO1
なんかなんG復活仕掛けとるから来た人もまた消えるやで

32 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 07:39:35.31 ID:y8hhbTdFM
寛解しただけでえ〜すぅは何もしてないの草

33 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 07:50:14.40 ID:uDt+TN+5M
根本的な問題はスクリプト云々より住民の質やから今回の件を皮切りになんGの衰退は加速すると思うで

34 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 08:15:07.00 ID:FwiDJCwFa
実況スレすら経ってないし終わりだよ

35 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 08:16:40.98 ID:GLVYuHpGM
実況スレがないのはあかんわね

36 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 08:17:09.53 ID:Rd0cQplL0
朝はニュースぐらいしか見ないわ

37 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 08:23:46.41 ID:nZrALFqxa
実況民じゃないんやすまんな🥺

38 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 08:37:15.08 ID:37A95Vqc1
実況無いと賑わってる感無いよな

39 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 09:03:10.34 ID:k1y8PfiW1
月曜の朝に実況するものって玉川しかないやん

40 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 09:05:00.31 ID:vS8ZhZHP0
アフィカスが焦ってる

41 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 09:12:41.68 ID:yoDO9ljUa
明日山上釈放に合わせてミヤネ屋やりそうやけどこっちでやんのかな

42 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 09:15:59.47 ID:zoIqkW5N1
なんGとJが数日間に亘って機能停止せな移住は無理やろ

43 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 09:15:59.98 ID:suu9e28Ud
その人達ってどんなスレでも政治語ったり安倍晋三とかレスする人達じゃないよね?🙄
人いないから贅沢言ってられないか

44 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 09:23:19.83 ID:yoDO9ljUa
>>43
ミヤネ屋見てるやつって無職やろ?っていう煽りからなんか安倍晋三レスするやつ出てくるやつ出てきたから自演?とか煽りカスの類やと思うぞそいつら
なんかここ数ヶ月くらいからあまりにも既出の情報を知らんとさえずってるやつ見るし

45 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 09:32:12.15 ID:DAtEgWnE0
スレ一覧にないスレを検索する方法ってないんか?
ちなchmate
スレ落ちの概念ないからスレ立てたいときも重複するんちゃうかってビクビクしとる

46 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 09:36:39.72 ID:hjTAOQAn1
>>45
落ちたスレあげても専ブラから見た時は消えたままだからもうレスは付かんと思ってええで
建て直した方が良い

47 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 09:37:22.98 ID:gMhNi0wh0
今朝もなんG落ちたんか?
また移民多く来てくれたんやね

48 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 09:37:23.28 ID:hjTAOQAn1
あ、落ちた=過去ログからしか見れないって事ね

49 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 09:39:59.97 ID:DAtEgWnE0
>>46
なんか復活するときとせえへんときがあるんよな
王将戦のスレはワイが書き込んで昨日のスレ復活させたで

50 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 09:48:34.75 ID:1Wti3qsid
こんなゴミみたいなスレ一覧になるなら早く帰って欲しいわ

51 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 11:08:02.90 ID:iSqllg1WS
何があろうとやきう実況があればええんや
やきう民が定着すれば自然となんjなんgになって行くし

52 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 11:09:52.58 ID:gMhNi0wh0
WBCやなやっぱり

53 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 11:11:23.37 ID:Jvyyr2tYa
3chブラウザに表示するテンプレ貼りまくればええやん

54 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 11:46:14.23 ID:80HotggV0
実況スレ以外のスレって最初からアフィとかスプリクトが立てててワイらはもうそれがなきゃ話題を作ることができなくなったんかもしれん

55 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 11:51:35.81 ID:naivtBPg0
今一番書き込み多いのは遊戯王スレやね
まあ野球民がメインやからやっぱりそこがどれくらい来るかってとこちゃう

56 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 13:36:20.48 ID:Ck7vhQRp1
必ず今後を荒らされて、運営は対策できずに繰り返す
だからもうあそこは捨てて定住するつもりや

57 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 14:15:05.64 ID:gMhNi0wh0
gifとエロスレは伸びそう

58 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 14:29:10.81 ID:beHNblA1p
5G移籍ってちょうど明日明後日にもプロ野球開幕なのにJこのままじゃいかんでしょってところだったからね
次のタイミングは良くてWBCしかないと思う

59 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 14:37:13.19 ID:naivtBPg0
もう運営がまるで対応する気ないのはわかったからそれでもなお残るかって感じやね

60 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/09(月) 15:51:13.21 ID:dR0+M6aj0
センバツが始まるって時期やから開幕よりはちょっと前やで

8KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる