なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ワイ将、訓練の結果金縛り中の幻覚とベロチューすることに成功 (25)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 15:40:38.02 ID:aWCTcZk+0
ニキらもやってみ?
興奮するで

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 15:41:12.96 ID:ODihi2zD0
誰とやねん

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 15:42:32.79 ID:aWCTcZk+0 主
>>2
黒い人影とや

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 15:42:56.67 ID:ODihi2zD0
>>3
😰

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 15:44:38.54 ID:aWCTcZk+0 主
仰向けに寝ると毎回金縛りにかかって、金縛り中はうめき声や人影が見えるのに悩んでたんや……
ある時上にのしかかってきたときに、目覚めてから「明晰夢みたいにこっちから操れんかな……」と思ったんや

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 15:46:42.58 ID:aWCTcZk+0 主
金縛りにかかる前兆は把握してたからあとは恐怖心との戦いやね
エッチなお姉さんが襲ってくると言い聞かせながら金縛り状態になる練習を何回も繰り返したんや
今では顔中を舐め回してくれるしワイの息子も握ってくれるパートナーや

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 15:47:44.68 ID:X1T6HAVkr
ええな
そもそも金縛りなったことないからハードル高いわ

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 15:50:12.62 ID:aWCTcZk+0 主
>>7
疲れてる状態で休日に昼寝、仰向けで寝る……これがワイのかかりやすい条件やな
でも個人差はあると思うわ

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 15:50:16.58 ID:Ik1ZTWfy0
暗闇に向かって舌チロチロしてるのかと思うと草

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 15:50:48.99 ID:1pZ45bHu0
>>7
ええな(適当)

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 15:51:43.61 ID:aWCTcZk+0 主
おいおい、嫉妬か?
今は金縛り射精の訓練中や

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 15:53:50.87 ID:BR+wFbu9d
以前は明晰夢できたけど最近出来んわ

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 16:20:12.23 ID:X1T6HAVkr
>>10
いやワイ弱男童貞やからマジで羨ましいで
これはええな(本気)や
その辺勘違いしてもらっちゃ困るわ
ただワイ仰向けやと入眠できんのよね😢
漫画とかでも金縛りって仰向けのイメージあるもんなぁ

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 16:39:41.51 ID:ISTdXnAr0
こえーよ

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:03:20.84 ID:nsBC7moa1
やべーよこいつ😱

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:47:40.97 ID:zrtf3SQx1
統合失調症になるリスク激増してそう

17 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:51:13.34 ID:i7aFiX+H1
>>6
でも結局エッチなお姉さんじゃなくて黒い人影なんやろ?

18 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:56:24.77 ID:aWCTcZk+0 主
>>17
訓練次第で声も聞こえる
見た目は変わらんな結局

19 それでも動く名無し@転載禁止【ほととぎす】 2023/01/07(土) 18:03:41.62 ID:0GfkIqvv1
影を操れるとかこれもう荒地の魔女でしょ

20 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 18:18:22.49 ID:jIQHkrQL0
幽体離脱みたいなもんけ?

21 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 18:26:13.35 ID:aWCTcZk+0 主
>>20
幽体離脱はしたことないわ
寝てるけど朦朧として眼球しか動かせない状態で、幻覚とか幻聴が聞こえるんや
それをコントロールするんや

22 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 18:29:56.42 ID:jIQHkrQL0
>>21
そうなんや
幽体離脱の手順の途中まで似てたから訓練したら幽体離脱もできそう

23 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 18:32:21.01 ID:aWCTcZk+0 主
>>22
マジ?
じゃあ今度は幽体離脱やってみて大学の女子寮に行ってみるわ
サンガツ!

24 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 18:32:58.71 ID:ODihi2zD0
ガチで統失なるから気をつけときや

25 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 18:33:52.71 ID:aWCTcZk+0 主
そうなん?めっちゃ怖いんやけど……
やめたほうがええんか

3KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる