なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

今のなんG、移住する前のなんJよりもやばいやん (81)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 12:34:06.98 ID:5Z1MMvHr0
片親〇〇ってワードをアフィが流行らせようとしてそれに乗っかってるやつがいるねんけど

32 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 14:34:09.55 ID:rHMbAK4bM
>>28
もとより便所の落書きや
初心を忘れてはいかん

33 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 14:41:36.74 ID:CExmh0th1
片親パンと呼ばれてるものが言うほど片親パンじゃない
ただの人気パン

34 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 15:18:25.58 ID:MQ5gmUrf1
弱者男性スレタイも乱立させとるしよっぽど煽りネタが欲しいんやなって

35 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 16:23:24.35 ID:l54tZaYI0
片親パンって空耳じゃないんか

36 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 16:26:23.75 ID:zCTdD+Ho0
片親パーーーンチ👊😁

37 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 16:59:16.72 ID:T9G3gNeE0
ワイはチー牛煽りや陰キャ煽りをなんとか風化させたいから全力で乗らせてもらうわ
でも実際片親のやつがガイジとかこどおじとか言ってるのを見たからな

38 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:13:53.76 ID:2UJqvon10
片親煽りって親と死別してても煽る気なんか
ど畜生やろ性格以上にどうしようもないやん

39 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:16:04.72 ID:ISTdXnAr0
そもそも片親煽りって親の問題やから本人とは関係ないし誰に効くのか

40 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:20:16.91 ID:ARKKLgxc0
冷静に考えて住民変わらないのに民度変わるわけないだろ
やたらとなんJを見下してたけどそんなもんよ

41 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:21:59.79 ID:q71to0Lf1
つっても俺たちもあっちにいたわけだからなあ
住民は同じでも人は変われるし民度もいくらでも変化するもんなんだよ

42 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:24:31.07 ID:T9G3gNeE0
これほんとすこ

201 それでも動く名無し 2023/01/07(土) 14:33:16.09 ID:Gxxd7Kh6a
ワイは片親やけどこのパン食ったことないし結局家庭の経済状況によるやろ

216 それでも動く名無し 2023/01/07(土) 14:36:14.57 ID:7EPGfaI60
>>201
なんか草
やっぱり余裕ないんや
https://i.imgur.com/9ijSDMZ.png

43 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:25:18.55 ID:1zl8v6gqr
移住とはいうがなんJに関してはただの集団リンチという事実が消せないんだ
ここはわざわざない板を建てさせたからギリギリと言わざるを得ない

44 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:32:31.88 ID:q71to0Lf1
>>42みたいなさ、本筋と違っても相手の個人的な部分で構わないからとにかく批判さえできれば勝ちっていう風潮が非建設的なんだよな
会話になってないのがID抽出だけでもわかるのおかしいよ
「でもお前○○じゃん」って考え方がもうダメなんだと思うわ

45 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:39:00.86 ID:p9+mMX7f1
レッテル貼りえぐいわ
効いてないのに効いてることにして会話にならん

46 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:39:40.30 ID:1pZ45bHu0 主
>>37
スクリプトがアフィスレ潰すしか方法なくないか
>>39
ワイは効いてるってことにされると効くわ
>>42
草草草

47 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:39:59.35 ID:0ToQwz5I1
毎日終わってんな

48 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:43:11.68 ID:r5Dd83hu1
板一覧真っ白で草

49 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:44:04.36 ID:rll8SpdI0
スレ消えちゃった

50 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:44:16.15 ID:q71to0Lf1
真っ白?落とされたのか

51 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:44:47.37 ID:HHWjRould
あーあ

52 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:45:43.98 ID:2rYi0Uf6a
なんGどうした?

53 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:45:57.95 ID:r5Dd83hu1
同じサーバーの運用情報臨時はスレ消えてへんな

54 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:46:38.99 ID:9YedpJYc0
急に全部消えて草
このまま全て消えて欲しいわ

55 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:46:57.27 ID:rll8SpdI0
そのまま二度と復活しなくていいですけどね正直なとこ

56 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:47:59.38 ID:c6EFlLlF1
なんGも移住初期と比べて明らかにアフィ臭くなったよな
転載禁止とか全部無駄だったんか

57 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:48:49.19 ID:zrtf3SQx1
>>13
ヤッケクソ

58 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:49:15.27 ID:q71to0Lf1
無くなったらまたどこかに移住するだけだろうから、居場所くらいあっても良いのではないかな
変われる人なら受け入れたいが

>>56
当初はscがなかったらしい
でもすぐに作られてしまって、それでまとめブログがまた飛び付いた

59 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:49:28.80 ID:1pZ45bHu0 主
草生える

60 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:51:11.92 ID:r5Dd83hu1
今臨時の方がスレ一覧真っ白になったな
サーバーメンテなんかね

61 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:52:51.87 ID:9rEmNEBE1
>>56
なんG平和だったの移住して数時間とかやったけど楽しかったわ
00年代初期のネットあんな感じなんだと思うと羨ましい

62 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:53:15.13 ID:T9G3gNeE0
>>58
scってひろゆきが作っとるんか?

63 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:53:53.15 ID:HHWjRould
>>58
ガバガバで草

64 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:54:21.40 ID:ARKKLgxc0
これで3Gに移住するようになったらすぐこっちも染まるな

65 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:56:09.86 ID:q71to0Lf1
どうせ言うほどいつかないよ
前もその前もその前も帰ってったから

>>62
詳しいことはわからんけど運営には噛んでるはずだからそんなとこなんじゃないかな

66 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:58:11.88 ID:aWCTcZk+0
アフィの存在は大きいやろ

67 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:58:26.34 ID:A6ycELwnd
ここは平和というより
話題がないだけだからね

68 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 17:59:44.87 ID:q71to0Lf1
なにもないがある田舎みたいな話

69 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 18:00:27.53 ID:ISTdXnAr0
結構避難してきとるやんけ
なんG移住の二の舞になるのは嫌やで

70 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 18:06:50.21 ID:SXoMEJ320 主
>>69
流石にサイトが違うからそれはないと信じたい

71 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 18:08:53.77 ID:T9G3gNeE0
>>69
元より人少なすぎたし
それでFAX完全閉め出しできるならこっち来てほしいわ

72 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 18:09:50.77 ID:BB2MqHWX1
初期GはSCどころか必死も無いから平和やったな

73 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 18:10:36.96 ID:q71to0Lf1
復活したみたいだからほとんどの人はすぐ戻ってくよ
アフィリエイトのスレ立てや煽りに嫌気がさしてる人は少し残るんじゃないかな
残る人はゆっくりしてってほしいわ

74 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 18:10:56.39 ID:BB2MqHWX1
3Gはアフィというか転載はOKなんか

75 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 18:12:36.02 ID:2iCI2Yd80
3ch全体で転載NGやで

76 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 18:13:32.62 ID:aWCTcZk+0
>>74
🙅

77 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 18:16:56.27 ID:g+JJMmuF1
その内無視してまとめだすやろ

78 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 18:17:08.34 ID:cvK5u63u1
>>8
もうっていうか割りと前からTwitterやふたばから持ってきまくってたイメージやが

79 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 18:17:58.04 ID:2iCI2Yd80
>>77
いうて3chはscって大義名分ないからな

80 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 18:19:07.02 ID:q71to0Lf1
>>77
まとめてるの見つけたら法的対応するって運営が言ってたはずだからどうだろね

81 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/07(土) 18:19:57.75 ID:kChtKYi20
>>77
法的処置取られるから無理や

11KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる