なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

FAXが降臨中!気をつけてください (116)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:08:43.45 ID:Jst4iW1n0
はい

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:11:18.41 ID:RtGCIQXe1
いやアイツ5ch荒らしとるぞ

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:13:22.57 ID:wu47m8/Q0 主
>>2
FAX

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:13:53.57 ID:wu47m8/Q0 主
了解や
全板共通スレで荒らしとるな

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:19:27.54 ID:YE+Glkp3d
>>4
いやNGワード絞り込みしてるだけだが?

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:20:18.86 ID:e0YLYeHVM
まあ少しの辛抱やな

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:20:48.43 ID:Tx3SgcnT0 主
>>6
運営も規制強化してるってのが分かったしな

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:21:33.49 ID:e0YLYeHVM
>>7
焦ってるんやろな
わかりやすいわ

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:23:50.24 ID:Tx3SgcnT0 主
>>8
全板共通スレで📠なの見破られてて草やったわ

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:24:10.62 ID:LpXBiJOC1
スクリプト使えなくなってカニアマゾン未満のクソコテ状態と煽られて発狂している模様

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:25:01.59 ID:KKrQv3SD0
というか殺害予告しといてまだ捕まってないんやな

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:26:45.06 ID:EA51H4Rn0
今Youtube動画を張り付けるスクリプトと化してるぞ

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:28:10.46 ID:LpXBiJOC1
現状専門板によくいるレベルのネームドガイジまで落ちぶれてるのは確か😅

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:29:51.14 ID:yeRno9AN1
あいつも落ちぶれたもんやな

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:29:58.12 ID:Tx3SgcnT0 主
何故かぼっちざろっくのYoutubeのurlをNGワードとして登録してもらいたそうにしてて草
ぼざろ嫌いなんやなあいつ

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:31:36.88 ID:LpXBiJOC1
>>15
ぼっちで中学不登校になったからぼっちなのに仲間ができたストーリーに嫉妬してるらしい

17 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:31:55.99 ID:fZq9eOnD0 主

18 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:32:26.91 ID:e0YLYeHVM
なんで最近ぼざろを目の敵にしてたんやろ
全身コンプレックスみたいな奴だからそこら中に地雷があるんだろな

19 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:32:36.27 ID:e0YLYeHVM
>>16

20 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:33:02.93 ID:yeRno9AN1
>>18
地雷どころちゃうで

21 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:33:35.47 ID:xTlYrwqnd
全身性感帯かよ

22 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:35:32.43 ID:f4PQsc/3d
>>15
NGワードに登録されれば会議室に居るアニヲタが5chに行くかもしれないからな
俺の故郷をぼざろ厨が居座るなど許されない

23 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:36:05.58 ID:E0nHa6jP0
noreは会議室に居る簿座ろスレを撤去しろよ
2023なってから一度もカキコされてないからいらんやん

24 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:36:36.90 ID:PiK6gz2I1
会議室の雑談のカキコが少なくなったのは簿座ろの基地外にドン引きしたかららしい
はよ撤去しないと会議室が絶滅して舞うわ

25 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:36:54.14 ID:Jst4iW1n0 主
てす

26 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:37:28.50 ID:fZq9eOnD0 主
てすと

27 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:38:17.22 ID:7DLkulxz0
会議室の簿座ろスレを除去する
会議室にFAX氏がカキコできるよう規制を緩和
どっちかしてくれノレさん

28 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:40:57.68 ID:wu47m8/Q0 主
>>24
なんで3chにそんなに拘ってんねん

29 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:41:51.86 ID:JulG9sj/0
>>28
俺の掲示板人生の生まれ故郷みたいなもんだからな
最も当時はロビーだったが

30 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:42:08.10 ID:yeRno9AN1
原住民なんて開拓民の目に出た以上絶滅するんやで

31 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:42:24.37 ID:S3mLV+Er0
あの頃はよかったな
あの人らだけや
スペックで差別せんかったのは

32 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:42:44.82 ID:4c/hMoq60
>>30
いや絶滅するのは酸Gの方だが

33 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:43:44.87 ID:CQD7LOtT0
ノレだって3ch原住民なんだから会議室をアニヲタが選挙する苦しみがわかるやろ

34 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:44:13.94 ID:wu47m8/Q0 主
まーだそれ言ってのかw
ちな自分では、ぼざろスレ潰せへんのか?

35 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:44:24.30 ID:e0YLYeHVM
FAXとぼっちちゃん…どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

36 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:44:25.17 ID:yeRno9AN1
>>31
お前が荒さなかったらワイらも差別しなかったのに思いっきり火に原子炉突っ込むような真似するから

37 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:44:57.13 ID:pWQ4C/5o0
>>34
ノレの規制でカキコできへん
それと故郷をスクリプトするのは抵抗がある

38 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:45:20.61 ID:QHngWv7x0
>>36
🤥付くなハゲ
なんJ系は煽りに染まった低所得者の集まりだろ

39 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:46:12.40 ID:ihNS47lv0
会議室の人は酸G違ってたまにしか掲示板カキコしてくれないのが欠点だな
SNSと掛け持ちしてるのか分からんが

40 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:47:11.13 ID:XM942nZN0
ぼざろが許せんのは孤独者を馬鹿にしている構成ももちろん理由だが
一番の理由は会議室に入ってきたことやな

41 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:47:50.27 ID:ogfpQYAh1
まちの会議室も割と雰囲気近いけどあっちはコテありだからな

42 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:50:03.46 ID:oGBXGywM0
>>41
聞いてもないことベラベラ喋んな140cm

43 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:50:05.93 ID:wu47m8/Q0 主
ちょっとくらい自演してぼざろ空気悪くするのは出来なくもないが
それで、お前は本当に3Gに来ないと約束してくれへんやろ?どうせ約束破るやろ?

44 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:50:34.21 ID:wu47m8/Q0 主
>>43
訂正ぼざろ→ぼざろスレの

45 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:50:57.39 ID:MOSNIHqz1
>>42
黙れ知的障害者

46 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:51:21.20 ID:xTlYrwqnd
5chのぼざろスレ荒らしてるのがFAXってマジなのですか?

47 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:51:29.53 ID:xXwC7Qatd
>>43
いや酸Gの低所得者が会議室にカキコするのもそれはそれでムカつくからやめてな📠💢

48 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:51:42.62 ID:HNu7I8hW0
>>46
マジだったら、どうする?

49 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:52:01.21 ID:oGBXGywM0
>>45
ほんそれ
身長140cm以下の知的障害者FA糞には消えて欲しい

50 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:52:05.15 ID:xTlYrwqnd
>>48
惨めだな

51 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:52:19.41 ID:K15quWj2d
俺が会議室に書けるようになったら酸Gには来ないでやるよ

52 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:52:32.35 ID:CIJOw5aR0
>>50
理由は?

53 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:52:38.69 ID:yeRno9AN1
二次大戦のドイツみたいに綺麗に破ってバルバロッサ作戦始めるんやろ
ドイツに失礼だけれども

54 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:53:00.32 ID:O7zRsTAhd
また403 forbiddenされたわ

55 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:53:08.71 ID:oGBXGywM0
>>52
知的障害に理解できないだろwww

56 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:53:36.36 ID:t2uiSy8p1
>>55
いや理解できるかどうかは聞かなきゃわからんやん
あくしろよ

57 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:53:41.63 ID:eQ033II98 主
>>47
ワイがぼざろスレの空気悪くすることでぼざろ民を会議室から追い出せたら、どうする?

58 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:53:59.15 ID:gluHPDY10
はよ会議室で酸Gの異常さ伝えたいわ

59 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:54:02.53 ID:LpXBiJOC1
会議室書き込めないようにできるならnoreはここも出禁にさせろや
こんな気持ち悪いチビジジイ見たくないわ

60 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:54:30.21 ID:Dv0PXjG6d
>>57
それでも酸Gと会議室が混ざる不快さの方が勝るからやめてな

61 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:54:48.13 ID:3gar/sD00
>>59
巻き込みまくるからやないんか?知らんけど

62 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:55:06.54 ID:4ZxUlt560
俺を規制するために会議室の勢い激減させる無能運営

63 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:55:40.53 ID:yuLkPfkb0
荒らしが被害者ヅラしてて草

64 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:56:33.95 ID:e0YLYeHVM
ワイはFAXに同情してるんやで
こいつはどこにも居場所がないんや
普通の人間が持ってるもの……友人、恋人、同僚、仕事、全て持ってないんや
だから荒らしとして嫌われようとも自分という存在が認識されているここに固執するんや
だからこうしていくら罵倒されようがここから離れられないんや

65 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:56:37.50 ID:eQ033II98 主
>>60
分かったわ
さっきも言ったがipv6の消し方、偽装の仕方教えたろか?そんな大層なものでもないが

66 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:57:10.35 ID:MrUQ7z030
Amazon prime入ったからチェンソーマン見たるわ
なんGで賛否両論だからどんな出来栄えかチェックしたるで
ま、ぼざろとかいうオワコンステマアニメと比べたら全然いい出来だろうがw

67 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:57:16.35 ID:X5/+3918d
↑会議室書けないからここに書いた

68 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:57:27.97 ID:e0YLYeHVM
荒らすことでしかアイデンティティを認識できないんや

69 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:58:02.97 ID:KQPA/USB0
>>64
いや普通にFAXが好かれてた会議室に固執してるが
ま、誰かの嫌がらせで会議室にカキコできないから仕方なく嫌われたここに来てやってるんだが

70 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:58:19.09 ID:aEWPlQeX0
>>68
会議室に居ればアイデンティティを認識できるで
でもノレのせいで

71 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:58:36.87 ID:+FxE8Tf+0
>>64
可哀想🥺

72 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 17:58:57.31 ID:yeRno9AN1
🤥

73 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 17:59:58.03 ID:reDJtyMZ0
Amazonprimevideoって無料で見れるよな?
追加料とかなったら困るから聞くが

74 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 18:00:15.13 ID:qLX0HnbV0
最新のネットcontentsはよう分からへんな

75 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 18:00:40.17 ID:eQ033II98 主
>>66

FAXもアニメとか見るんやな
それで端的にいえばipv6が漏れるから会議室に書き込めへんのちゃうか?
会議室では具体的になにを規制されとるんや
>>73
月額500円くらいかかるやろ

76 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 18:00:48.35 ID:qntewM97d
みれたわ

77 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 18:01:03.43 ID:4uliOV0Bd
>>75
はえ〜そうなんか

78 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 18:01:24.29 ID:+Rc7WgGS1
>>75
prime会員ならタダらしい
500円で見放題なら安いもんやな

79 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 18:02:14.63 ID:eQ033II98 主
そういえばワイもチェンソーマン見てないな
見終わったら5Gにスレ立てまくるんか?w

80 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 18:02:39.05 ID:MRwUOoNc0
おーやっと書けたわ
酸Gでも健常者が居るもんやな
意外やわ

81 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 18:02:58.06 ID:8h45bK1R0
>>79
まあ気分次第や

82 FAX ◆BXHOVdLrBY 2023/01/04(水) 18:03:31.72 ID:QHVTeBzM0
会議室ぼざろスレは書けへんな
まあええわ本スレ書けるなら充分

83 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 18:04:35.06 ID:eQ033II98 主
ちなipv6漏れるならかPerfect PrivacyかMullvadVPN使えよな

84 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 19:08:06.82 ID:0zBlPVog1
!stop

85 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 19:51:01.31 ID:QJRCyA0r0
スレ番号スカスカで草

86 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 20:02:13.98 ID:Dnbv8ZeBS
人狼特番
『ピザラ人狼2023』(前編)
(19:00〜開始)



『第1回イワラ人狼』(後編)
(25:00〜開始)

👀

87 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 20:10:53.80 ID:Vi+7OtPH0
なんなんだこいつは
FAXトリップばらされたか?

88 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 20:11:42.29 ID:Vi+7OtPH0
そんなことなかったようやな

89 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 20:41:52.28 ID:Hn8m3jOXM
自分と会話してて草

90 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 20:49:46.51 ID:e0YLYeHVM
哀れFAX、現実では彼のことを認知している人間はいないんや
「荒らしのFAX」のアイデンティティを失うと戸籍上にしか、紙の上にしか存在しなくなるんや
この世にいないことと同じやね
これほど哀れで悲しく惨めな生物はいないで

91 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 21:19:03.69 ID:9FEjn5QG0
過疎板でやることがおままごととかFAX君さぁ

92 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 21:26:17.18 ID:Kd2SgU7c0
>>90
なお3ch原住民には有能管理人として親しまれている模様
やっぱ会議室は民度高いやね

93 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 21:26:30.28 ID:yeRno9AN1
過疎板でやることが子供に対する荒らしって恥ずかしくないのかいよ📠

94 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 21:27:42.08 ID:HtT3BZh70
酸GのFAXは荒しのための裏の顔で、実際は真人間やぞアイツ。
会議室でのカキコ見てれば分かるやろ

95 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 21:28:08.58 ID:Oc7lTR5Fd
>>94
これ、池沼の振りして遊んでるだけだろうな

96 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 21:28:49.28 ID:yeRno9AN1
息するように自演する者

97 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 21:29:26.92 ID:yuLkPfkb0
なんでバレないと思ってるんだろ

98 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 21:29:50.32 ID:8tIiKCwHd
>>96
そら酸GがID保持する理由もないほど価値のない板やからやろ
会議室では自演しとらんで

99 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 21:30:33.44 ID:xMF4k08qd
3chで2番目に民度が低いゴミ板、酸Gw
ちな1番低いのは酸妄w
なお酸妄は閉鎖されたので酸Gが1番になりましたww

100 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 21:34:29.14 ID:Qxyxlz430
会議室で身長の話したら書き込み止まって草

101 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/04(水) 21:38:37.97 ID:uOyEoIat0
>>100
FAX粘着ガイジ人生完全終了さっさと死んでもう二度と3chに姿を現すなFAX粘着ガイジ人生完全終了さっさと死んでもう二度と3chに姿を現すな
rswefwfe
hkwefwef
42323
dwefwef
FAX粘着ガイジ人生完全終了さっさと死んでもう二度と3chに姿を現すなFAX粘着ガイジ人生完全終了さっさと死んでもう二度と3chに姿を現すな
hkwefwef
wguo39u3493r
wefwef
42323wefwef
FAX粘着ガイジ人生完全終了さっさと死んでもう二度と3chに姿を現すなFAX粘着ガイジ人生完全終了さっさと死んでもう二度と3chに姿を現すな
xbwefwfewfe
cwwdckwcdkwdc
1231235
FAX粘着ガイジ人生完全終了さっさと死んでもう二度と3chに姿を現すなFAX粘着ガイジ人生完全終了さっさと死んでもう二度と3chに姿を現すな
sgwefwefwefwef
3453
ecwcdwckwkww
FAX粘着ガイジ人生完全終了さっさと死んでもう二度と3chに姿を現すなFAX粘着ガイジ人生完全終了さっさと死んでもう二度と3chに姿を現すな
nf
2wefwiwefiwfewef
1512
FAX粘着ガイジ人生完全終了さっさと死んでもう二度と3chに姿を現すなFAX粘着ガイジ人生完全終了さっさと死んでもう二度と3chに姿を現すな

17KB
続きを読む


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r165 20240621
EXぜろちゃんねる