なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

さんG無職ニートフリーター部 (932)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/31(土) 15:42:38.17 ID:U39hwbiv0
!jien
!SETTING:BBS_FORCE_NONAME:yes
!SETTING:BBS_FORCE_NOEMAIL:yes
!SETTING:BBS_THREAD_LIFETIME:1000000
!SETTING:BBS_FORCE_SAGE:1000000
!SETTING:BBS_PROXY_CHECK:checked
!SETTING:BBS_DISABLE_NUSI:checked
※前スレ
さんG無職ニートフリーター部
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1671799580/
※自演防止@jien
BBS_FORCE_NONAME=yes
BBS_FORCE_NOEMAIL=yes
BBS_THREAD_LIFETIME=1000000
BBS_FORCE_SAGE=1000000
BBS_PROXY_CHECK=checked
BBS_DISABLE_NUSI=checked

201 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 14:13:47.43 ID:l6GB3cSR0
年賀状とか眼鏡屋からしかこない

202 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 14:14:39.22 ID:wraA/acLd
分かってたけどやっぱ20代前半しかいねぇなぁ
いやー若い若い

203 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 14:16:32.87 ID:YSgXWvdi0
ぶっちゃけ20前半でもニーフリからちゃんとしたレールに乗るのはかなりの努力必要だから頑張ってとしか思えないな

204 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 14:17:15.97 ID:EJwh3ad31
いちまんえんもらえた😳

205 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 14:18:47.99 ID:p3UxVMip0
毎年古本市場から500円クーポン付きの年賀状届いてたのに今年は来なかった
古市だけがワイに年賀状くれてたのに…🥺

206 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 14:24:30.45 ID:l6GB3cSR0
Twitterのエロアカウントの動画どっかにタダで落ちてねえのかなあ
fc2系よりエロい気がしてきたあれ

207 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 14:45:59.65 ID:SrG9vk4X0
>>205
ラインの方できたわ

208 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 15:03:29.37 ID:bVHR8Gwz1
iPad9世代3万円台で買えるならほしいなぁ

209 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 15:09:52.90 ID:7Y/Y9yTu0
>>205
明日BOOKOFFに行くかな

210 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 15:13:51.13 ID:+/rsE0po0
今年もよろしくニキーwwwwwwwwwwwwww

211 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 15:18:23.88 ID:TFX4US3H0
>>210
よろしく

212 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 15:26:03.89 ID:+/rsE0po0
>>211
ありがとね!

213 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 15:28:34.26 ID:9sektQsp0
親戚の子が家に泊まっていくらしい
助けて…🥺

214 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 15:33:01.01 ID:F723iyNz1
>>206
例えば

215 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 15:33:23.40 ID:F723iyNz1
おはよう大学おはよう大学

216 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 15:40:12.96 ID:F7ypETix0
起きて飯買いにでかけたけどどこも閉まっとるわ
唯一開いてたのイオンだけだわ

217 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 15:45:17.25 ID:8U8O/WQ/0
うわノーパソバッテリー交換がどうたらこうたら出てきやがった金もないのに最悪だぜ

218 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 15:47:30.62 ID:56TlVp3m1
家族みんな誰も仏壇に手合わせないからパッパがキレた
ワイら(マッマワイ妹)全員パッパもパッパの家族も嫌いやからやってなかっただけや
それに気づいてないパッパは「言われなくてもやれよ」とかキレ散らかしてるわ

219 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 15:58:24.46 ID:j0MJEbkrr
競馬のない土日とかクソや🥺💩

220 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 16:14:47.36 ID:ptMv4vNnr
>>218
地獄やな

221 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 16:16:56.09 ID:YRMzJu1F1
もう二十代前半過ぎそうや…

222 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 16:24:14.19 ID:evAOVb5C1
2022も地獄やったが今年はもっと地獄やろやな

223 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 16:30:38.64 ID:/qOMOMqp0
誰か雇って

224 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 16:33:39.80 ID:ptMv4vNnr
母親からメール来たけど心配してますアピールウザいなーと思ってしまう
心配するなら金をくれって送りたくなっちゃうわ

225 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 16:33:52.74 ID:56TlVp3m1
>>220
自分は何もしないくせに何かしてもらうというその精神が腹立つんや
家族のこと大事にしないくせに自分の親は大事にしてもらいたがる

226 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 17:02:28.33 ID:j0MJEbkrr
加湿器安く欲しいわ
でも中古はなんか嫌

227 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 17:03:57.87 ID:8Ps1EExq0
加湿器の中古は中がカビだらけだからやめておいた方がいい

228 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 17:07:08.89 ID:p3UxVMip0
超音波式はやめとけおじさん「超音波式はやめとけ」

229 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 17:14:12.55 ID:evAOVb5C1
ワイは空気清浄機が欲しい

230 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 17:20:29.50 ID:FG8eRc5y0
ワイはゲーミングPC 今年こそ買うで

231 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 17:36:31.49 ID:7XB7F1Ot0
>>199
三大キャリアの格安回線がなんやかんや安定

232 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 17:38:11.12 ID:VfMxrgro0
po↑vo↓

233 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 17:38:41.39 ID:j0MJEbkrr
スチーム式のがいいとは言っても高いやん
あと電気代高いからやって家族にゆあれる😭

234 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 17:38:56.22 ID:gloGUE3n1
ヒェーAmazon初売りで買おうと思ってた商品が値上げしたあ

235 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 18:12:47.71 ID:K8CZLsIr1
新年だから怖いバッバに挨拶の電話しないといけないかもしれん😨 電話するのも嫌だしそれを怖がってる26歳ヒキニートやばすぎやろ

236 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 18:25:17.77 ID:FmLTh8OSa
ジジババは昔の価値観で働け結婚しろとかうるさいからな
まあ働くのは今も昔もないか

237 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 18:27:35.20 ID:ykTjsqGXM
妹の妊娠報告や芸能人の結婚報道で病むわ

238 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 18:29:02.69 ID:p3UxVMip0
ええやん
自分の子供は欲しくないけど姪か甥できたらクソ可愛がると思うわ

239 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 18:31:12.86 ID:ykTjsqGXM
おめでたいって気持ちは勿論あるけど自分だけの時間が止まっていて他は日々成長しているという焦燥感とこんな情けない叔父でいいのかという自己嫌悪が酷いわ

240 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 18:32:42.03 ID:nsVJXPYj0
うちは兄弟全員独身だから大丈夫や☺\xFC\xFC

241 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 18:33:48.97 ID:Yl7gco3hr
一人暮らし民は貯金いくらを切ったら焦る?

242 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 18:57:13.27 ID:K8CZLsIr1
兄弟みんなニーフリの家族とかいないんかな楽しそうや

243 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 19:02:22.13 ID:56TlVp3m1
妹無職やけど春から結婚して家出ていくわ
別に楽しくないぞ
まぁ罪悪感は薄れるけど

244 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 19:11:39.56 ID:HKy5SF5/0
最近両親は妹を溺愛してるけどワイのことは微塵も愛してないんやなぁってようやく気づけたわ

245 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 19:13:21.63 ID:HKy5SF5/0
愛してないなら殺してくれよ

246 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 19:31:19.31 ID:+/rsE0po0
>>241
40万円
もうそろそろ貯金それくらいになるからやばいや

247 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 19:35:43.36 ID:9lfy8hVSd
>>234
お年玉効果や年始だと財布緩むからじゃない?
メルカリやヤフオクも目つけてた商品に入札増えたし

248 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 19:41:36.68 ID:K8CZLsIr1
怖くて仕方ないばあさんにこっちから電話してきたわ
昔と違って優しくて声にハリがなくなってた フリーターって嘘ついちゃった

249 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 20:12:07.13 ID:9sektQsp0
就職サイト登録完了一歩手前まで行ったけど電話番号の入力ページで怖くなってブラウザバックしちゃった🥺

250 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 20:18:24.31 ID:ptMv4vNnr
かわいい☺\xFC\xFC

251 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 20:19:20.81 ID:VfMxrgro0
勉強得意なら公認会計士でも目指せばいいよ(適当)

252 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 20:29:17.18 ID:K8CZLsIr1
ニートで資格やらなんやらの勉強してる人すごいっていつも思うわ なんもしてねえもん

253 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 20:31:56.20 ID:4ZQk4DPP0
わかる

254 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 20:33:29.53 ID:VfMxrgro0
資格勉強は建前で本音は就活の先延ばしって人もいるだろうな
何もしないよりはマシだけど

255 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 20:37:00.92 ID:9lfy8hVSd
この時期になると俺に介護丸投げして旨い汁だけ吸っていった親族思い出すわ世の中不公平ばっかり
仕事辞めてまで親の面倒みたが得たもんは数年の空白期間と心の病だけだったわ

256 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 20:38:26.11 ID:V6iEmL5I0
小さいときに
アリとキリギリスを見て
キリギリスにはならんと思ったのにな

257 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 21:00:16.62 ID:4ZQk4DPP0
なんか腑に落ちないよなあの童話

258 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 21:03:41.66 ID:56TlVp3m1
昔怖かった親とかが年取って丸くなるとか聞くけど丸くなったところで許せへんよな
ガキの頃に受けた傷は癒えることはない

259 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 21:19:39.24 ID:V6iEmL5I0
冬に弱すぎて布団干せないし
外出も10日くらいしとらんわ
意志の問題や

260 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 21:21:14.88 ID:evAOVb5C1
>>256
キリギリスは貴族やないか?

261 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 21:28:38.03 ID:F723iyNz1
ついにやってしまった悲劇ワイヤレスイヤホンを落とす

262 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 21:35:15.54 ID:V6iEmL5I0
ガキの頃に読んだだけやから
キリギリスが冬に苦しんでるって話や無かったっけ?

263 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 21:49:55.05 ID:l6GB3cSR0
くるちいよぉ

264 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 21:50:00.47 ID:ptMv4vNnr
やっぱウエストランド面白いわ

265 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 22:18:59.10 ID:evAOVb5C1
>>262
夏のあいだ、虫の食べものの草花はたくさん咲いていて、キリギリスはずっと遊んで暮らしていた
→キリギリスは、冬にそなえてせっせと食べものを集めているアリのことを笑った
→しかし冬が来ると食べものはなくなり、キリギリスは空腹でさまよった
→アリの家にたどりついたキリギリスは、アリを笑ったことを謝り、ごはんを分けてもらった

なるほどなワイはニートのキリギリスや
アリは労働者で最後のご飯はナマポやな

266 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 22:23:36.35 ID:V6iEmL5I0
>>265
ワイの記憶では蟻にも見捨てられてたンゴ😭
教育向けの話でニートにはなんなよって話やと思ってた

267 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 22:36:15.68 ID:uJQ8+4yQ1
お前ら体重何キロぐらい?
今もう80超えた

268 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 22:38:16.90 ID:p3UxVMip0
去年の夏95くらいあって今85くらいまで落とした
今年中に70前半まで行きたい

269 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 22:44:28.88 ID:V6iEmL5I0
ここ数年変わらず60〜62kg
ジムいったりしたいけどなかなかなぁ
働いてへんと毎月引き落とされるもの増えるとキツイ

270 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 22:46:03.02 ID:V6iEmL5I0
ゲームに課金してなければ
今年分のジム代は払えたな😂
課金は遠分控えたい

271 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 22:46:46.26 ID:8Ps1EExq0
77kgだわ
今年中に70kgまでは減らしたい

272 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 22:48:21.70 ID:l6GB3cSR0
自分の体重すらわからん
温泉に行った時体重計に乗ったけど覚えてもない

273 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 22:53:21.89 ID:YRMzJu1F1
ワイデブ正月だからと言い訳してムシャムシャ

274 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 22:55:31.32 ID:IRjdM39u1
先日ラジオで聞いたけど親の病気&介護離職がこれから問題になりそうなんだってな、一度リタイアすると厳しい日本の就活事情にとかなんとかで給料もリセットになるしホーム足りないしで、身内の介護でトラウマになった人に求人で紹介したりで
大手ならそういうところも理解あるだろうけど他が難しいみたいね

275 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 23:36:05.33 ID:3h5P7tJL0
頭ガンガンするンゴ
寒気もヤバいンゴ
クソ兄弟しねや

276 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 23:54:25.11 ID:ptMv4vNnr
大丈夫か
コロナか?

277 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/01(日) 23:56:18.33 ID:56TlVp3m1
84ぐらいやな
身長あって骨太の恵体やから割と適正体重感ある

278 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 00:15:47.32 ID:2cqB6Yoy1
ひっさしぶっりに風っ呂入るかっ

279 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 00:16:17.95 ID:2cqB6Yoy1
元日終わるとちょっと安心する 普通の日のほうが

280 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 00:57:26.79 ID:8uQdRodt0
飯食った後3時間くらい気絶してたせいで眠れない🥺

281 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 01:40:52.57 ID:MdaWGBEer
子育て失敗したって頑なに認めないの腹立つわ

282 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 01:54:34.51 ID:CTF+0+YB1
まぁ認めたくないやろなあ
20年かけて失敗作ができたとか考えもしたくないやろ

283 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 02:00:01.52 ID:8uQdRodt0
英一郎容疑者の親どんな気持ちやったんやろなぁ

284 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 02:10:56.20 ID:MdaWGBEer
英一郎も父親もワイと同じアスペの顔つきしてんなぁ
処分されるのは構わんけど首に包丁は痛そうやから勘弁してほしいな

285 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 03:18:53.53 ID:roBvFNuc0
今日は起きとくか
新しい年なったみたいやし
本気で昼夜逆転直す

286 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 04:41:29.87 ID:JU5YUWqc0
寝るンゴ

287 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 04:57:59.86 ID:roBvFNuc0
1人部屋が欲しいンゴね
ムカつく奴と同室にいるだけでストレス溜まりますよ

288 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 05:06:16.60 ID:HEo+L+oc0
こどおじやからもう1ヶ月近くオナニーする機会ないわ

289 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 05:17:53.71 ID:roBvFNuc0
昼夜逆転で今はワイの体内時計的には昼飯やからカレーでも作るわ
朝飯やったら重いしめんどうで作らんけどね

290 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 06:18:22.88 ID:PVTMGuWw0
めっちゃエロい初夢見たわ

291 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 06:39:01.95 ID:roBvFNucr
風呂上がってカレー食うンゴ
肉はひき肉や

292 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 07:19:35.22 ID:mQEtwLAga
おなかいたい

293 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 07:35:54.01 ID:7acVuhho0
だんだん太ってきたわ
体重そろそろ70kg超えそう

294 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 08:12:14.83 ID:UzKuW+A20
朝立ちのまま抜くとそんな気持ち良くないのなんでやろ

295 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 08:12:52.60 ID:ds4shNp90
そうか?朝立ちの勃起で射精するの好きやわ

296 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 08:14:42.19 ID:7acVuhho0
ニートの特権ってかんじやな

297 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 08:14:59.52 ID:UzKuW+A20
発射に勢いない気がするわ

298 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 08:17:11.93 ID:7acVuhho0
>>60
むちゃくちゃムカつくやん ワイならぶん殴るわ

299 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 08:17:23.41 ID:/p/ODfVn0
朝立ちやと出した後の小便が気持ちええ

300 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/02(月) 08:18:05.63 ID:7acVuhho0
最近は抗うつ薬飲んでるから朝立ちしないな

134KB
続きを読む


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r165 20240621
EXぜろちゃんねる