なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

結婚ガイジ、140cmのチビだった… (49)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 07:35:06.36 ID:2d8995faa

2 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 07:41:04.74 ID:4b1f3994d
デブは頑張ればどうにかなるし
ハゲは難しいけど対処法はある
チビはどうにもならんからな

3 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 07:50:38.40 ID:fda155570
140は女の子でもかなり小さいレベルじゃないか?

4 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 09:56:04.94 ID:489207d90
📠かな

5 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 09:56:32.56 ID:489207d90
140って📠と同じか下手したら📠より小さい可能性あるやろ

6 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 15:00:23.51 ID:fc82cafeS
結婚の内容なんてどこにも書いてないやん笑
妬み僻みでデマ流すなんて結婚すら出来ない底辺は恐ろしいね

7 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 15:01:44.01 ID:2d8995faa 主
本人降臨してて草

8 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 15:02:08.51 ID:fc82cafeS
あのなぁ笑
普通の人(大卒正社員)なら結婚してるで
嫁や彼女すらいない奴らって高卒ブルーカラーのゴミだけやろ笑?

独身が性格まで不細工になるなよ🤣

9 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 15:02:28.73 ID:6d2e6b008
ちびび📠‪💢

10 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 15:03:11.47 ID:fc82cafeS
それにワイは女叩きなんてしません
女叩きしてる奴は彼女や嫁すらいない独身底辺だけやぞ

11  ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2022/12/22(木) 15:04:14.68 ID:2d8995faa 主

12 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 15:04:14.61 ID:6d2e6b008
末尾SってSサイズのSらしい

13 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 15:05:05.83 ID:fc82cafeS
あのなぁ
結婚すら出来ない底辺は、講釈を垂れる前にまずは彼女を作りなよ笑

普通の人(大卒正社員子持ち)未満の底辺は語る資格は無いぞ笑

14 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 15:06:41.75 ID:6d2e6b008
言ってることほぼまんまFAXやん

15 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 15:07:47.26 ID:fc82cafeS
じゃあfaxの文章見せてみろ
なんでデマばかり流すんや?

16 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 15:08:40.07 ID:fc82cafeS
デマ流すようなゴミみたいな性格してるから孤独死確定のカスみたいな人生歩むんやで

17 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 15:10:09.36 ID:2d8995faa 主
ブチギレてて草
いつもみたいに笑をつけて余裕ぶれよ

18 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 15:12:10.73 ID:6d2e6b008
37名無しなのに合格2022/03/29(火) 17:28:36.59ID:3LN/dCu6
偏.差値60以.下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなw
12:09:42.94ID:g7A9t5I6

高校偏差値ガ○ジがどうとかこうとか書いてるお前がガイジなんだよ
普通に高偏差値の高校出身なら無視できるからな

はい普通とか持ち出す辺りかな

19 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 15:15:14.05 ID:8fcf55250
末尾Sってなんや🤥

20 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 15:15:50.27 ID:da71d71e1
一度運営に確認とってみた方が面白そうやね
noreさんこいつFAXですか?

21 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 15:17:42.95 ID:6d2e6b008
絶対ちゃうけどな
身長SサイズやからFAXって煽ってみただけや

22 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 15:19:33.79 ID:da71d71e1
FAXって煽りはわからんし頭FAXにしてくれると助かる
FAXはなりすますし同一視させようともするから混乱するんや

23 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 16:00:52.41 ID:8dd9738dr
FAXに嫉妬してFAXごっこしてる奴がいるという事実

24 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 16:02:20.27 ID:8dd9738dr
>>19
こいつは楽天

25 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 17:10:56.19 ID:2KMRrSPIa
>>11

26 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 17:40:02.06 ID:aTvXZu+G0 主
流石にFAX扱いは嫌なんか

27 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 18:23:50.54 ID:7zI4/Y1/S
こいつらまだ妬み僻みしとるんか🤣
そんな事してたら結婚どころか彼女すら出来ずに孤独死確定やぞ
クロちゃんですら彼女いるのに🤣

嫁や彼女すらいない底辺って年末年始クリスマスどうすんの?

28 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 18:33:02.61 ID:2KMRrSPIa
職場のちび男見るたびに心が痛むわ

29 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 18:41:18.73 ID:y2Ebr02Ir
たぬかなに妬んでるってマジ?

30 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 18:47:09.22 ID:Q30W77BB1
嘲笑われてるだけなのを妬みと思えるの凄いな

31 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/22(木) 18:47:39.89 ID:y2Ebr02Ir
やっぱ嫉妬で行動してる奴ほど周りが嫉妬に見えるな

32 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/23(金) 07:04:57.87 ID:Suxw8bWXa 主
チビおる?

33 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/23(金) 07:09:49.35 ID:A/yjDr1w0
なんやこのスレ草

34 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/23(金) 07:31:15.14 ID:Z3DMY5k+S
まだ妬み僻みしてるんか笑
独身小梨の底辺は怖いな

35 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/23(金) 07:33:33.71 ID:Z3DMY5k+S
だからお前らはクロちゃん未満なんやぞ笑

36 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/23(金) 07:43:55.76 ID:Suxw8bWXa 主
これ📠なん?

37 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/23(金) 07:50:14.06 ID:f+v8/ICkr
>>36
運営は来てないと言ってるから同等のチビ
内容から察するにデブでもあるな

38 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/23(金) 07:52:01.86 ID:Suxw8bWXa 主
>>37
かわいそう😭

39 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/23(金) 10:43:21.93 ID:Z3DMY5k+S
君らの妬み僻み怖すぎやろ
願望でデマ流すなよ😰
そんな事してるから君たちはクリスマスも一人なんやで笑

40 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/23(金) 10:44:45.76 ID:Z3DMY5k+S
無敵の人達、怒らんといてや😰
やっぱり独身の底辺共は怖いな😰
怖なってきたわ...

41 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/23(金) 10:46:13.94 ID:Z3DMY5k+S
>>38
あのなぁ
結婚すら出来ない底辺は、講釈を垂れる前にまずは彼女を作りなよ笑

普通の人(大卒正社員子持ち)未満の底辺は語る資格は無いぞ笑

42 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/23(金) 11:23:34.34 ID:jCuVcJ610
🥺ちびびおる?

43 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/23(金) 12:07:14.68 ID:Suxw8bWXa 主
140cmのチビとか📠しかおらんと思ってたわ

44 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/23(金) 16:04:13.36 ID:CU0p9Ikp0
廃村状態の掲示板で糖質発症してるチビがいると聞いて🤣

45 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/23(金) 16:08:45.99 ID:82cpwoVW1
チビでデブで無職って何重苦やねんこいつは…
もう掲示板荒らすしか発散方法がないんか
掲示板ってFAXといいヤバいやつ多すぎやろ

46 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/23(金) 18:49:33.25 ID:pRsYcw4o1 主
チビ出て来い

47 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/23(金) 20:14:28.35 ID:ZQ23O09y1
なんJ系の板って定期的にチビおるよな

48 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/23(金) 20:24:25.00 ID:TAejq6O90
あんまり現実でクソチビって見ないんだけどな
家にこもっとるんかなやっぱり

49 それでも動く名無し@転載禁止 2022/12/23(金) 22:44:23.03 ID:pRsYcw4o1 主
チビは攻撃的

6KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる